Kamu Pasti Pernah Kayak Gini

09:11 0
Kamu pasti pernah kayak gini, sebagai pecinta bis suka foto bis atau bismania atau buslovers, pastinya memiliki suatu kegiatan-kegiatan yang tanpa sadari juga para mania lainnya pernah melakukan hal tersebut.
hobi suka foto bis

Kegiatan atau perilaku itu muncul setelah kamu menjadi seorang pecinta bus datau buslovers, gak percaya....? perilaku itu bukanlah perilaku negatif namun perilaku yang normal .

dan seperti judul diatas yaitu " lkamu pernah kayak gini" diharapkan kamu pernah melakukan kejadian atau perilaku dibawah ini, jika belum pernah jangan salahkan saya, salahkan kepada karang, kepada ombak, kepada matahari😃

Kamu Pasti Pernah Kayak Gini

Nah penasaran dengan perilaku dan kegiatan yang pasti pernah melakukan kayak gini, oke langsug saja berikut adalah kegiatan dan perilaku yang pernah kamu lakukan.

1. Kecanduan Medsos

Wah... perlaku yang ditemukan setelah menjadi seorang pecinta bis adalah akan kecanduan Medsos, khususnya FACEBOOK. Yups... media sosial sebagai media komunikasi, nah biasanya para mania akan menyimpan foto jepretannya di media sosial, bukan hanya sebagai alat bantu mengunggah atau menyimpan foto jepretannya, media sosial juga sebagai saranan sharing sharing pengalaman atau saranan membagi pengetahuan seputar dunia bis.

2. Ngidam Kamera

Hobi suka foto bis adalah hobi yang sangat berhubungan dengan dunia fotografi yang membutuhkan kamera, nah oleh karena itu banyak mania yang selalu mengidam ngidamkan sebuah kamera, entah itu kamera digital kamera prosumer, maupun DSLR.

Walaupun setiap mania sudaha ada sebuah kamera HP, namun para mania masih belum puas dengan hasil yang didapatkan oleh kamera HP, mereka ingin menghasilkan foto yang berkualitas, namun memiliki sebuah kamera bukanlah sebuah kewajiban atau syarat menjadi bismania, dan juga jangan sampai nangis-nangis ke orang tua buat beli sebuah kamera HP.

3. Selalu Update

Yups...berhubung para mania biasanya kecanduan media sosial, mania akan sellalu update tentang hal- hal viral didunia. Yaps...media sosial sebagai tempat berkumpulnya orang diseluruh dunia, selalu update menjasi sebuah kelebihan menjadi seorang pecinta bis.
Para mania akan selalu update terus karena mania sudah kecanduan media sosial dengan selalu sering- sering melihat layar dunia maya yang penuh dengan kejadian kejadian viral di dunia.

4. Banyak teman

Kerasa gak, rata rata akun facebook  seorang bismania memiliki pertemanan yang cukup banyak, malah ada beberapa akun para mania bis yang memiliki  batas pertemanan yang penuh sehingga tidak dapat menjalin pertemanan.

Bukan hanya memiliki banyak teman di media sosial, para busmania atau buslovers juga memiliki banyak teman didunia nyata, dengan adanya  Squad hunting Kopdar dll, para mania akan menjalin sebuah pertemanan di acara acara tersebut.
5.       Kemana mana selalu bawa HP

Hahaha... kamu kerasa gak kalo kemana mana jika perjalanan melewati jalan raya pastinya tidaka akan melewatkan untuk membawa senbuah HP, untuk apa...? ya sebagai suka foto bis dia mengharapkan nanti diperjalanan ada bis lewat sehingga dia bisa hunt.

5.Jadi seneng lagu dangdut

Untuk “jadi seneng lag dangdut” biasanya ini adalah perilaku yang mencondong ke mania suka foto bis yang memainkan game Ets2 busmod Indonesia, dia jadi seneng lagu danggdut karena dianggap pengantar buat ngeblong di game Ets2, bukan hanya dangdut tapi juga bisa tiba tiba suka dengan lagu genre Hip Hop Jawa yang dimiliki oleh NDX A.K.A Familia.

6. Cita cita jadi Onwer Bis

pernakah kamu ngidam ngidamkan mempunyai sebuah PO dan memiliki banyak bis...? mungkin hal itu wajar di cita-citakan oleh sebagian mania karena cita cita tersebut sagat erat hubungannya dengan hobi yang saat ini di jalani

Seperti pepatah “ mimpilah sampai setinggi langit, jika engkau jatuh engkau akan jatuh diantara bintang bintang” yups, apa salahnya kamu berusaha untuk meraih mimpi besar menjadi Onwer Bis

7. Selalu HOT SEAT

pasti pernah kalo pulang sekolah naik bis milihnya didepan sendiri disamping supir atau di belakang supir, yups hal itu dinamakan sebagai HOT SEAT alias Kursi panas:v, memilih tempat duduk Hos Set menjadi salah satu prioritas utama para bismania ketika OnBoard dengan milih seat didepan agar bisa lebih menghayati ketika naik bis.

8. Naik Bis walaupun udah punya mobil

ketika diajak pergi keluar kota pasti kamu pernah sempat membayangkan kalo perginya naik bis, walaupun kamu sudah mempunyai kendaraan pribadi ketika harus memlih perjalanannya pake bis apa pake mobil pastinya akan memilih pake bis.

9. Ketika Lihat Bis Di TV  rasanya Gimana Gitu

wkwkwk... kalo ini saya sering mengalami kejadian seperti ini, ketika terdapat sebuah siaran Televisi di jalan raya, dan disaat itu juga ada bis lewat, pastinya akan merasakan gimana gitu, sedikit seneng tapi cuma sebatas seneng doang.

10. Dikatain temen

ocehan ocehan seperti" Wah calon juragan bis" Wah... BMC", Wah... omtelolet om" wajar terjadi dan menimpa kepada kita, namun untuk ocehan yang berbunyi "Wah calon juragan bis" kita cuman bisa balaas dengan kata Amin, semoga saja terkabul hehehe... siapa sih yang gak mau menjadi onwer bis atau juragan bis atau pemilik bis.

11. nyetir ala supir bis

wah... salah satu perilaku yang cukup berbahaya, yaitu nyetir kendaraan ala supir bus malam dengan ciri khas selalu sein kanan alias selalu nyalip alias cepat, biasanya ketika mania menyetir sebuah kendaraan entah itu motor atau mobi dia biasanya meniru aksi blong blongan, hal tersebut sangat berbahaya sekali, jadi selalu Safety dimana pun dan kapan pun.

nah mungkin itu saja artikel tentang perilaku, tindakan, perbuatan dan kegiatan yang pernah kamu lakuksn demenjak menjadi seorang pecinta bis atau Busmnai atau bus lovers atau Suka foto bis, semoga artikel ini membantu dan jangan lupa share, jika terdapat kata kata atau kalimat dan pernyataan yang kurang dimengerti silakan komtar dibawah ini

Sejarah Karoseri yang berawal Dari sebuah bengkel Kecil

03:47 0
tahu tentang sejarah Karoseri Adiputro...? yaps karoseri yang cukup mapan di Indonesia ini adalah salah satu karoseri dengan sejarah perjalanan yang panjang, berawal dari sebuah bengkel kecil sekarang menjadi sebuah mega Karoseri bis indonesia.

Sejarah Karoseri adiputro

nah bagi yang belu tahu tentanga karoseri simak penjelasan berikut: menurut wikipedia bahasa indonesia, karoseri berasal dari bahasa belanda yaitu carrosarrie yang berati rumah rumah kendaraan yang dipasang diatas kerangka atau chasis. jadi karoseri itu adalah industri tempat pembuatan body diatas kerangka, entah itu pemasangan body bus, body truck, body ambulance, dll. dan masih saja ada beberapa orang yang menggap bahwa karoseri itu sama saja dengan toko bis, hal itu salah, karena karoseri hanya membuatkan body busnya saja.

bukan hanya karoseri adiputro saja yang memiliki sejarah perjalanan yang cukup panjang, namun ada beberapa karoseri bis Indonesia dengan sejarah perjalanan yang dimuai dari nol sampai dengan sesukses Ini.

Sejarah Karoseri yang berawal Dari sebuah bengkel Kecil

hal ini  menarik untuk disimak karena alur ceritanya dan dengan sejarah perjalanan yang dimulai dari titik nol hingga sampai menjadi sebuah karoseri terkenal di indonesia dengan produk body bus yang dapat mudah ditemukan dipelosok nusantara.

nah karoseri mana saja yang merupakan karoseri bis dengan sejarah yang dimulai dari sebuah usha kecil....? biasanya karoseri Di Indonesia banyak yang dimulai dari sebuah bengkel kecil, dan karena kerja keras si pwmilik, berkembanglah usaha tersebut menjadi sebuuah karoseri bis. nah karoseri mana kah itu, oleh karena itu berikut adalah karoseri-karoseri bis indonesia yang dimuali dari sebuah bengkel kecil.

1. ADIPUTRO WIRASEJATI

yups...siapa yang tidak kenal dengan karoseri dari malang ini...? karoseri sejuta umat, sebutan itu patut diberikan untuk karoseri adiputro wirasejati asal malang ini, dengan sebutan karoseri kuda jingkrak karoseri ini berhasil memikan hati para onwer bis sehingga mereka tertarik dengan produk adi putro.
Sejarah Karoseri adiputro

dibalik kesuksessan karoseri bis adi putro asal malang, ada sejarah panjang sebelum menjadi sebuah karoseri besar yang ada di Indonesia yang awalnya merupkan sebuah bengkel kecil hasil dari kerja keras 2 buah saudara adik kakak.

Sejarah awal adi putro dimulai tahun 1973, dimuali dari ide kakak beradik yang bekerja di sebuah perusahaan otomotif, dua saudara ini berpendapat bahwa industri pasar pada waktu ini lebih cenderung kedalam dunia transportasi atau kendaraan pengangkut penumpang daripada pengangkut barang.

mulau saaat itu mereka berdua mulai berkreasi dengan memodifikasi sebuah kendaraan pick up dari mtsubishi colt-T 120, pick up tersebut dimodifikasi menjadi sebuah kendaraan pengangkut penumpang, bentuknya kaya elf.

keberkahan menghampiri usaha 2 saudara kakak beradik ini, banyak kalangan masyarakat merespon baik adanya modifikasi mobil pick up menjadi sebuah kendaran transportasi pengangkut penumpang, dan pada akhirnya pada tahun 1973 mereka sepakat membangun sebuah bengkel karoseri kecil yang berfokus pembuatan minibus dari pick up.

puncaknya pada tahun 1975, resmi berditisebuah karoseri yang diberi nama Adi Putro, karoseri ini bermarkas di malang. full pressed Body menjadi salah satu pedoman karoseri adiputro untuk memproduksi sebuah body bus yang sangat memperhatikan kualitas produknya.

seiring perkembangnya waktu, adi putro terus berkreasi membuat body body bus dengan segala macam, dan pada tahun 1980 adi putro mulai meningkatkan produktifitas dengan menambahkan teknologi pengecatan oven yang menjadi terjaganya kualitas cat body. dengan adanya kerjasama dengan Mercedez-Benz di Jerman, adi Putro mengirim sebagian pekerjanya ke jerman untuk mempelajari teknik pembuatan dan perakitan bus.

hingga saat ini, adi putro menjadi salah satu karoseri bus yang banyak dikenal dengan produk body yang sangat mudah ditemui di Indonesia

2. New Armada 

oke selanjutnya kita menuju magelang, ada sebuah karoseri ternama di Indonesia, karoseri tersebut adalah New Armada yang pada waktu IITB2017 baru saja meluncurkan body bus SHD Evolander, sama seperti karoseri Adi putro wirasejati, karoseri ini berawal juga dari sebuah bengkel kecil.

sejarah berdiri karoseri new armada dimulai dari usaha bengkel rumahan yang dimiliki oleh orang tua pemilik karoseri new armada, yang mana pemilik new armada yaitu david herman jaya sering membantu pekerjaan bengkel orang tua. sebelum kesuksesannya beliau sempat menjadi seorang penjual payung dan pakaian di sebuah pasar di daerah tersebut.
Sejarah Karoseri adiputro

kreasi bapak David  dimulai saat dia mulai merombak kendaraan mobil Pick Up  Colt Diesel mitsubishi T120 yang diubah menjadi sebuah kendaraan penumpang, awalnya dia membuat kendaraan tersebut hanya untuk keperluan pribadi, namun banyak masyarakat yang tertarik dengan kreatifitas David Herman jaya.

akhirnya melihat potensi yang dimilikinya pak david merekrut 30 orang sebagai karyawan bengkel karoseri mininya, dan banyak pemnat yang daatang juga sehingga pada tahun 1973 pak david mulai berniat untuk membuat izin perusahaan, namun ha tersebut agak sulit di dapatkan karena pada waktu itu pak david masih muda dengan 21 tahun beliau mengajak pamannya untuk membuat surat ijin perusahaan.

setelah banyaknya peminat produk dari pak david, halaman rumah menjadi tak cukup lahan, oleh karena itu beliau memutuskan untuk pindah ke lokasi baru yang merupakan bekas pabrik bihun metroyudan di daerah magelang. akhirnya pada waktu yang bersamaan berdirilah sebuah perusahaan dengan nama PT. Mekar Armada Jaya yang mempunyai julukan New Armada.

pada pemilu 1981, new armada seperti kejatuhan durian runtuh, karena pada wakt itu new armada ditunjuk sebagai kordinator pengadaan mobil bagi seluruh camat di Indonesia.

akhir tahun 1980an, new armada semakin terkenal oleh karena itu new armada lagi-lagi membuka lahan baru dengan ukuran 18 Hektare, dan juga karyawan yang menjadi 4000 karyawan, investasi yang dilakukan guna meningkatkan produktifitas pun juga dilakukan pada tahun 90an.

nah...sampai saat ini new armada juga menjadi primadona produksi body bis di Indonesia yang juga ketenarannya tak kalah dengan kuda jingkrak malang, oke itu saja mengenai 2 karoseri yang berawal dari sebuah bengkel kecil. semoga benrmanfaat dan jangan lupa SHARE.

Iniah beberapa Jawaban tentang Buat apa Foto Bis !!

09:30 0
sebenarnya buat apa sih fotoin bis...? norak amat, gak ada gunanya. mungkin kita sebagai para pecinta bis atau bismania atau Buslovers pastinya sering menjumpai pertanyaan- pertanyaan mengenai hobi suka foto bis.

hobi sukafotobis dan bismania comunity

seperti contoh diatas adalah beberapa pertanyaan-pertanyaan yang sering kita dengar ketika hunting maupun ketika ditempat umum, tak jarang juga banyak orang yang mmenyindir tertang hobi suka foto bis hal itu menyebabkan beberapa mania bis akan kesal.

biasanya mania akan acuh dengan semua sindiran kecuali mania dengan tipe pemarah yang bisa saja akan erasa tersinggung dengan sindiran tersebut, nah untuk diri saya pribadi saya biasanya cuma senyum dan bersikap acuh dengan sindiran yang mengatakan " wih BMC", " Wah Calon Juragan Bis" Dll.

nah untuk jika di sindir dengan kata kata "wah calon juragan Bis" saya saran kan kita aminni saja😅, mengapa..? karena semoga aja kata katanya terkabu menjadi seorang Onwer Bis atau Juragan bis, pastinya semua mania bis menginginkan hal  tersebut.

Iniah beberapa Jawaban tentang Buat apa Foto Bis !!

terkadang ada beberapa mania jika ditanya mengenai Buat apa sih foto bis akan diam saja karena bingung akan menjawabnya yang malah membuat hobi suka foto bis seperti hobi yang gak jelas.

nah untuk mencgah hal tersebut, pada kali ini saya akan share beberapa jawaban tentang buat apa fotoini bis, agar menjadi sebuah referensi para mania ketika ditanya tentang buat apa fotoin bis ditengah jalan. oke langsung saja berikut beberapa jawaban mengenai pertanyaan mengenai hobi suka foto bis

1. Buat Apa Sih Fotoin Bis...?

oke...pertanyaan pertama yang sering muncul ketika hunting adalah perrtanyaan mengenai buat apa sih fotoin bis...?, nah untuk menjawab pertanyaan diatas mar kita berpikir. suka foto bis itu adalah sebuah hobi, nah hobi itu adalah salah satu alat pemuas kehidupan jadi hobi itu cuma sebagai kesenangan saja.

berhubung ada beberapa tipe mania bis mengenai tujuan foto bis seperti koleksi foto bis, di jual atau yang lainnya, oleh karena itu hobi suka foto bis juga bukan hanya buat sebegai alat  pemuas kehidupan, suka foto bis juga ada fungsi lainnya, yaitu yang itu tadi tergantung tipe manianya itu sendiri apakah hasil jepretannya itu mau dikoleksi atau mau dijual.

jadi ketika kamu diberi pertanyaan seperti contoh diatas, cobalah menjawab dengan jawaban bahwa fotoin bis itu bentuk dari sebuah hobi fotografi dari sukafotobis.

2. Apa Asyiknya Fotoin Bis...?

hahaha...mereka gak tau yang namanya kumpul bareng, hunting, huntbar, kopdar, dll. bahwa menjadi mania bis akan menjadikan hobi suka foto bis menjadi sebuah kegiatan positif, karena dijaman sekarang banyak sekali godaan kemaksiatan dan kenakalan remaja, dengan adanya hobi ini, menjadikan suka fotobis menjadi kegiatan yang positif.

jadi ketika ditanya Apa Asyiknya fotoin bis, kamu bisa menjawab dengan jawaban bahwa sukafotobis akan menjadikan kita terhindar dari kegiatan-kegiatan negatif, dengan adanya suka fotobis menjadikan sebuah kegiatan positif.

3. Foto Bisnya Buat di apakan...?

mungkin jika mania bis diberi pertanyaan mengenai jepretan bisnya buat di apakan pasti sbegaian akan menjawab "Buat koleksi". yaps...boleh kita menjawab hal tersebut, karena memang benar sebagian mania akan menyimpan foto-foto bus hasil huntingnya. atau kegiatan mania yang biasanya adalah mengupload foto bisnya ke akun sosmed miliknya.

4. Masa Kecil Kurang Bahagia

wah...pertanyaan yang cukup hot😄, udah dijelaskan diatas bahwa fotoin bis itu adalah bagian dari hobi suka foto bis, nah namanya juga suka foto bis ya pastinya kegiatannya fotoin bis. "nah kenapa harus bis...?" ya karena namanya suka foto BIS dan yang namanya hobi itu hanya untuk kesenangan seseorang yang melakukannya, dan juga ada  beberapa mania dewasa akan menjawab pertanyaan tersebut dengan jawabab bahwa fotoin bis adalah hobi yang terbawa samapai dewasa.

5.Calon Supir Bis Yak..?

NO....jangan samapai muncu pikiran akan menjadi seorang supir bis, bermimpilah menjadi seorang Onwer bis atau pemilik sebuah perusahaan bis. banyak juga sebagain mania menganggap menekuni hobi suak fotto bis menjadi langkah awalmenjadi seorang pengusaha bis, yaps bisa saja istilahnya nyicil lah😅.

jadi ketika diberi pertanyaan tersebut, jawablah dengan jawaban bahwa saya tidak menjadi supir bus tapi menjadi pemilik onwer Bus.

6. Tidak Ada Kerjaan Lain Apa..?

masyaallah...ni orang gak negliat apa, lagi pada melakukan kegiatan fotoin bis...? kok masih nanya begitu, mungkin banyak orang mengganggap fotoin bis itu hanyalah sebuah kegiatan yang tidak berguna, namun bagi para mania suka foto bis hal itu adalah bagian dari hobi suka foto bis, nah ibaratnya orang hobi memangcing pastinya dia kegiatannya pergi ke pemancingan untuk memancin, nah begitu pula denganhobi suka foto bis, namanya juga suka foto bis pastinya kegiatannya suka fotoin Bus.

jadi kesimpulannya, fotoin bus atau bis bukanlah sebuah kegiatan yang tidak berguna dan tidak juga sembarangan dalam foto bis juga ada peraturan atau dikenal debagai Safety hunting, fotoin bis adalah bagian kegiatan dari hobi suka foto bis. namanya juga hobi pastinya hanya untuk kesenangan si pelakunya atau para bismania.

nah tips ketika berhadapan dengan pertanyaan-pertanyaan tersebut adalah yang pertama kamu harus tenang dan jangan buru buru terbawa emosi lalu jawablah pertanyaan tersebut sesuai pada artikel ini atau sesuai jalan pikiran masing masing.

nah, semoga artikel tentang beberapa jawaban mengenai hobi suka foto bis untuk para bismania semoga bermanfaat dan jangan lupa share

Yang Terjadi saat H- dan H+ Pasca lebaran

09:33 0
H+ dan H- bukanlah simbol sinyal, namun jarak waktu dengan hari H, nah jadi jika H- Lebaran berati beberapa hari sebelum lebaran tergantung seberapa H- tersebut kalo H-3 lebaran berati 3 hari sebelum Lebaran, nah sebaliknya jika H+ berati hari sesudah lebaran tergantung juga dengan seberapa H+ tersebut jika H+5 berati 5 hari sesudah pasca lebaran.

bis mudik lebaran

nah...ngomong-ngomong tentang lebaran pastinya akan erat hubungannya dengan umat muslim, yaps...karena lebaran atau bahasa lengkapnya Idul Fitri menjadi hari raya umat muslim di seluruh dunia.

bukan hanya berkaitan dengan umat muslim, Idul Fitri atau lebaran juga sangat erat hubungannya dengan yang namanya Mudik, yaps....tradisi orang indonesia saat menjeang ramadhan, semua orang berbondong bondong pulang kampung menuju tempat halaman rumah masing masing.

oke...mari kita berfikir, semua orang pergi ke rumah halaman masing masing di kampung atau mudik pastinya menggunakan sebuah moda transportasi untuk mengantar  mereka, entah itu motor, mobil, bis, kereta, maupun pesawat.

Yang Terjadi saat H- dan H+ Pasca lebaran 

nah...hubungannya dengan hobi suka foto bis ialah, ketika pasca bulan ramadha arus mudik menjadikan terminal-terminal akan kebanjiran penumpang, untuk itu banyak armada bus yang bekerja sibuk mengantarkan penumpang kerumah halaman masing-masinng untuk mudik, kita sebagai para pecinta bis atau bismania atau buslovers pastinya berpengaruh ketika adanya pasca mudik ssebelum lebaran.

nah apa pengaruh tersebut...? nah untuk itu kali ini saya akan membahas tentang pengaruh H- dan H+ pasca lebaran atau idul fitri, oke langsung saja berikut merupakan hal-hal yang terjadi saat H- dan H+ pasca lebaran idul fitri

1. Bus Semakin Rame

yaps...salah satu hal yang selalu diharapkan para bismania atau buslovers. hunting itu bukannya mencari bis yak...? nah kalo bisnya rame pastinya membuat hati riang😅 walaupun panas panasan, rasanya gak terasa kalo mendapat bis yang kita incer.

dengan adnya pasca mudik sebelum lebaran, banyak orang lebih memilih moda transportasi darat khususnya bis, karena di anggap lebih ekonomis. oleh karena itu banyak armada bis disibukan dengan melonjaknya penumpang bus karena adanya arus muudik pasca sebelum lebaran idu fitri.

kebanjiran bis bukan hanya datang pasca mudik lebaran idul fitri atau H- lebaran, kebanjiran bis juga datang ketika H+ lebaran idul fitri, atau yang biasa disebut dengan arus balik, nah araus balik ini kebalikan dari arus mudik, jika arus mudik adalah perjalanan dari kota menuju kampung halaman, namun arus balik merupakan perjalanan dari kampung halaman menuju kota. nah...jika seseorang puang dengan alat bantuan transportasi dipastikan pulangnya juga menggunakan alat transportasi juga kecuali jika pulangnya di antar, nah hal tersebut yang menyebabkan pada arus balik mudik juga merupakan keberkahan tersendiri bagi bus lovers.

2. Munculnya Team Puter Walik

oke, pengaruh kedua saat H- lebaran seanjutnya adalah, munculnya team puter walik, yaps...team puter walik atau dalam bahasa indonesia berati team putar balik. nah siapakah team putar balik tersebut...? team putar balik merupakan sebutan bagi armada yang tidak ingin terkena macet dengan cara menggunakan jalur yang lainnya, oke... sebut saja bus joyo boyo adalah bus jurusan jakarta-surabaya, nah biasanya bus joyo boyo ini melewati jalur pantura, namun jalur pantura mengalami macet total sehingga bus ini putar balik mengunakan jalur selatan untuk menggindari macet di pantuura.

biasanya kasus team puter walik diatas sering teradi di dunianyata, hal ini sangat mengntungkan bagi anak-anak bismania di jalur selatan, karena jarang sekali mereka melihat bus pantura melewati jalur selatan.

3. Munculnya OMTELOLETOM

siapa sih yang gak tau tentang klakson yang melegenda ini, yap telolet dengan sebutan OMTEOLETOM klakson ini sempat menjadi viral di Dunia, sampai saat itu banyak menggunakan Hastag #omteloletom_GoInternasional. namun sekarang pm teloet om sudah tak setenar dulu lagi.

bis mudik lebaran

tapi dengan adanya H- labaran atau pasca mudik, dipastikan omteloletom akan muncul kembali, walaupaun gak akan setenar  dulu. Mengapa...? karena munculnya berbagai banyak macam bus saat mudik dengan klakson teloetnya segingga menjadi daya tarik anak anak untuk OmTeloletOm.

4. Munculnya Mania Musiman

bukan hanya munculnya wabah Om Telolet Om, munculnya para pecinta bis musiman atau mania musiman juga akan wajar kita temukan pasca mudik sebelum lebaran, bayangkan saja melihat bus lalu lalang dengan pertimbangan hobi suka foto bis sekarang menjadi hobi yang disegani bahkan dikenal banyak masyarakat yang menyebabkan tertariknya memotret bis saat lalu lalang arus mudik. namun kenyataannya ketika sudah tidak ada lagi mudik dan arus balik, dia hilang lenyap begitu saja, ahsudahah:v.

5. Banyaknya Armada Parwis menjadi AKAP

dengan adanya mudik dan araus balik, harus memaksakan banyak PO untuk sibuk dengan banyaknya penumpang, dengan banyaknya penumpang untuk mudik, ada beberapa Po kekurangan armadanya untuk melayani arus mudik lebaran, oleh karena itu banyak bus-bus pariwisata disulap menjadi bus AKAP atau dengan sebuutan sebagai armada bantuan, sebut saja PO. Syafara Cahaya Hoiday atau bis SCH cap kalajengking;V, bis SCH menjadi langganan armada bantuanya PO. Maju Lancar.

6. Semakin Bersemangat Hunting

siapa sih yang akan sia siakan moment tahuanan ini, pastinya semua mania menunggu-nunggu moment yang namanya mudik. mment mudik menjadikan bersemangat hunting karena mudik menyebabkan meningkatnya volume bus. oleh karena itu biasanya hal tersebut menyebabkan banyak mania bersemangat hunting.

nah...semoga artikel tentang beberapa hal yang terjadi saat H- dan H+ lebaran bermanfaat, jika terdapat keslahan penulisan atau kesalahan dalam menggunakan  kata mohon dimaafkan atau bisa komentar dibawah ini.

Inilah Tujuan Destinasi Bismania Ketika OnBoard

00:13 0
bagi sebagian para bismania, Onboard menjadi kegiatan yang lumrah diakukan ketika sedang berduit😄, Onoard bukanlah kegiatan wajib para bismania namun yang namanya Bismania para pecinta bis, jalan jalan atau traveling menggunakan bis menjadi sebuah kegiatan yang menyenangkan.

OnBoard Bismania Comunity

tidak jarang para mania bis mengadakan trip perjalanan menggunakan bis dengan Destinasi yang berbeda-beda, namun kebanyakan para bismania pergi sendiri OnBoard atau dengan teman dengan menggunakan bis AKAP yang tersedia berdasarkan tujuan yang akan dituju.

namun yang jadi pertanyaan, "kalo Onboard, tujuannya kemana sih...?, apakah tempat wisata...? apakah spot Hunting, atau malah cuma turun dari bis langsung pulang". nah hal tersebut menjadi sebuah pertanyaan para bismania yang belum pernah OnBoard.

selain pertanyaan tentang destinasi tempat ketika Onboard Bismania, ada juga pertanyaan tentang tempat menginap untuk tidur ketika bermalam...? apakah di rumah sodara...? apakah ngekost...?, atau apakah di kolong jembatan 😂...?" hal itu juga menjadi pertanyaan bag mania yang belum pernah atau bahkan akan berniat untuk melakukan perjalanan OnBoard.

Nah untuk kali ini saya akan bahas semua tentang perjalanan OnBoard para bismania, entah itu destinasi, tempat bermalam atau yang lainnya, yaps langsung saja berikut adalah Destinasi para bismania ketika OnBoard.

Destinasi Bismania Ketika OnBoard

Destinai atau tempat tujuan merupaka salah satu hal yang wajib ditentukan sebeum Onboard, bayangkan jika onboard ketika sudah sampe di terminal masa angsung beli tiket pulang. kan patinya capek. nah disinilah Destinasi sebagai obat capek ketika melakukan perjalanan. nah dimana tempat yang biasanya digunakan sebagai Destinasi ketika OnBoard, dan dibawah ini adalah tempat-tempat yang biasanya digunakan sebagai destinasi Onboard para bismania.

1. Poris Plawad

poris Bukanlah nama sebuah negara atau tempat wisata atau tempat hiburan, namun Poris adalah sebuah terminal di daerah tanggerang atau alamat lengkapnya di Kecamatan Ciponpoh, Tanggerang, banten, Indonesia.

alasan terminal Poris Sebagai Destinasi Onboard para bismania adalah kabarnya penghunni terminal poris adalah bus bus terkenal, Contohnya adalah HR26 a.k.a bening (mantan Tatto 505).

dan terminal Poris Plawad terkenal juga dengan para pasukan pesepeda, yaps pasukan pemburu telolet diarea terminal poris dengan ciri khas memakai sepeda untuk mengejar bus telolet, sempat beberapa kali terminal poris masuk TV karena ulah si pasukan sepeda tersebut

2. Pulo gebang

oke...kita menuju kearah timur menuju termnal pulo gebang yang berada di Cakung, Jakarta Timur. terminal ini dikenal juga dengan nama terminal bus terpadu Sentra timur Pulo gebang, Terminal dengan tipe A diresmikan pada  28 Desember 2016.

Alasan menjadikan Terminal pulo gebang sebagai destinasi Onboard para Bismania adalah karena Terminal terpadu sentra timur Pulo gebang sebagai terminal terbesar se-Asia Tenggara. terminal ini bisa dikatakan sebagai adik dari terminal Pulo Gadung yang sudah tidak layak dan menghilangkan juga terminal-terminal bayangan yang ada di Jakarta.

3. Tirtonadi

oke kita ketimur bagian tengah, kita menuju destinasi selanjutnya yaitu Termnal Tirtonadi yang terletak di Surakarta atau lebih lengkapnya berada di Kecamatan Banjarsari, Surakarta, Jawa Tengah. Terminal ini adalah terminal terbesar di Surakarta sekalian menjadi terminal Sibuk dengan layanan 24 jam karena letak terminal yang menghubungkan Jawa Timur dengan Jawa Barat.

4. Terminal Giwangan

mari setelah di terminal Tirtonadi kita berjalan kearah selatan menuju Yogyakarta, yaitu menuju terminal Giwangan, tepatnya berada di Kelurahan, Umbulharjo, Yogyakarta yang berada di  Jalan imogiri Timur Km6. terminal Giwangan dibangun untuk menggantikan terminal Umbulharjo, salah satu alesan mengapa terminal giwangan sebagai terminal tipe A terbesar di Indonesia, yang menyebabkan banyaknya bus bus yang mondar-mandir keluar masuk dari Terminal Giwangan.

5. Terminal Purabaya

terminal Purabaya atau banyak dikena sebagai terminal BurungAsih merupakan terminal bus Tersibuk di Indonesia dengan jumlah penumpang hingga 120.000 Perhari, dengan terminal bus tipe A menjadikan terminal ini menjadi salah satu destinasi untuk OnBoard para Bismania. terminal ini terletak di Kelurahan BurungAsih, Kecamatan Waru, Sidoarjo.

6. Terminal Bandar Raya Payung Sekaki

oke setelah sampai di silatan bei tiket pesawat menuju Pekanbaru😅, terminal ini terletak di kota pekanbaru, provinsi Riau. terminal denga bangunan eksotis menjadikan terminal ini sebagai destinasi OnBoard para bismania Sumatera. 

7. Terminal Mengwi

pulau dewata alias bali juga tidak ketinggalan juga dengan terminal-terminal kelas satu yang menjadi daya tarik Bismania ketika OnBoard, Terminal ini terletak di Kabupaten Badung, provinsi Bali. terminal ini menjadi destinasi para bismania Bali maupun jawa ketika OnBoard. Namun, hati-hati jika diterminal Mengwi karena terminal mengwin menjadi salah satu Sarang Para preman. termina mengwi menjadi pengganti terminal Ubung Di Denpasar.

oke...setelah tahu tentang Destinasi tempat ketika OnBoard para bismania, saatnya kita menggali lebih dalam ketika bermalam, Biasanya ketika Onboard memilih tujuan kota yang terdapat rumah Saudara atau temen, jadi ketika bermalam atau nginep gak susah susah cari tempat bermalam, nah...jika tidak punya saudara di daerah tersebut, biasanya menginap atau tidur di masjid, yaps salah satu tempat yang nyaman untuk bermalam bagi musafir, nah kalo takut tidur di tempat umum (Masjid), terpaksa deh tidur di daam Bus Ketika melakukan Perjalanan. namun sebaiknya memiih destinasi OnBoard yang terdapat Rumah saudara adalah pilihan yang tepat, aman, dan tersedia makanan Gratis😂.

Nah...kelar juga artikel tentang Tempat destinasi Bismania ketika Onboard, semoga bermanfaat dan menjadi salah satu sumber referensi jika mau OnBoard. jika terdapat kesalahan dalam melakukan penulisan silakan komentar di Bawah Ini.