Sejarah PO. Haryanto Bis tjap Menara Kudus

07:35 0
bagi yang rumahnya sekitaran daerah jalur pantura, pastinya sudah tidak asing dengan lalu lalang bus PO. HARYANTO.

bus telolet po.haryanto

yap....bus telolet UPS, bus PO. Haryanto maksudnya😂, adalah bus dengan trayek pantura, bagi rumahnya di Selatan Diam sadja😅, eh saya juga tinggal di selatan😐 tapi gak papa, masih ada Divisi pariwisata yang entah kapan main ke selatan, eh curhat😅

perlu kamu ketahui bahwa PO. HARYANTO diambil dari nama pendirinya yaitu haji HARYANTO yaitu ayah dari RIAN MAHENDRA(onwer PO.HARYANTO sekarang), seorang anak desa yang mengadu nasib merantau di jakarta.

oke, saya kali Ini akan membahas tentang sejarah PO. Haryanto dengan pendirinya yaitu pak Haji HARYANTO, sebagai kisah inspiratif perjuangan seorang supir angkot yang sekarang menjadi bos juragan bis.

SEJARAH PO. HARYANTO

bus telolet po.haryanto

sejarah awal berdirinya PO. Haryanto Dimulai dari seorang Pria asal suatu desa di kudus yang memberanikan diri merantau tanpa uang dan pendidikan yang cukup.

kini cita cita sejak kecil menjadi seorang TNI terkabul, dia menjadi seorang TNI di kesatuan angkatan udara Kostrad di tanggerang, dia di dikdik untuk menjadi pengemudi, membawa meriam, membawa barang barang berat, waktu itu beliau berpenghasilan sekitar 18.000 perbulan. namun pada tahun 1982 dia nekat menikah dengan penhasilan yang minim.

namun nasib kurang baik masih menimpa keluarga kecil Haryanto ini, dia bahkan untuk membayar rumah sewa 3x4 harus mencari pinjaman.

karena kepepet dengan hasil usaha yang minim tidak membuat beliau patah semangat, malah dijadikan obat penyemangat untuk mencari pekerjaan sampingan dengan uang tabungan yang bermodal 1 juta dia memberanikan diri untuk membeli 1 unit angkot dengan merk Daihatshu .

dia pun mendadak menjadi supir angkot miliknya yang melayani rute pasar anyar-Serpong.

disela-sela menjadi supir di kesatuan militernya, dia meluangkan waktunya untuk menyupiri angkotnya setiap hari pada pukul 15.00-16.00 WIB lalu pada pukul 19.00-22.00 WIB beliau melanjutkan untuk bekerja di kostrad.

hal ini dia lalukan demi menafkahi keluarga dengan 3 anak, berkat kesabaran dan keuletannya, selang beberapa tahun dia mulai membeli beberapa unit angkot dari hasil menyupir.

penambahan satu per satu unit angkot haryanto juga di sokong oleh pekerjaan lainnya yang menjadi perwakilan PO Sumber Urip dari Tahun 1990 sampai 2000.

keberuntungan mulai muncul semenjak angkotnya mulai terus bertambah sampai 100 unit, dia mengatakan berniat akan memiliki semua jalur yang ada di Tanggerang.

kini berkat kerja kerasnya, jumlah angkot sudah mencapai angka 150 unit yang menyebar di pelosok Tanggerang.

meskipun sudah terbilang sukses dengan bisnis angkotnya, Haryanto tidak mudah berpuas diri, dia membuka suatu gerai Showroom yang berada di Tanggerang yang difokuskan utuk menjual angkot berbagai karoseri.

gerai showroom haryanto pun juga meraih keuntungan, sekitar 20-30 unit angkot dapat dia jual setiap bulannya, karena beliau sudah merasa sukses dengan usahanya, dia memutuskan untuk mengundurkan diri sebagai kopral.

sejak pengunduran dirinya dari kesatuan kostrad, kini dia lebih fokus terjun kedunia transportasi dengan nama PO. HARYANTO pada tahun 2002.

pada waktu itu, ia mendapat pinjaman dari BRI sebanyak 3 miliyar untuk dijadikan modal usahanya untuk membeli 6 unit big bus seharga 800juta per unit, dengan trayek pertama Cikarang-Cimone dengan kelas EKONOMI NON AC.

namun sepertinya trayek tersebut sepi penumpang yang akhirnya dia mengalihkan dari Non AC ke EKSEKUTIF dengan trayek yang berbeda yaitu Jakarta-kudus, Jakarta-Jepara, Jakarta-Pati.

dia masih gak nyangka akan menjadi seorang pengusaha besar dari sebuah supir Angkot yang penghasilan yang tak menentu.

walaupun dia sudah menjadi bos, dia tidak segan untuk turun kelapangan untuk mendengarkan keluhan dan kritik para penumpang bis PO.HARYANTO.

kini dia sudah menjadi bos dengan karyawan sekitar 500 orang, tak lupa dia selalu mendidik para driver suapaya tidak ugal ugalan saat mengaspal.

uniknya, untuk rasa syukur kepada tuhan yang maha esa atas semua yang dia berikan kepada Haryanto, dia selalu melalukan tradisi untuk memberangkatkan karyawannya untuk pergi ke tanah suci alias mekkah.

kini dalam catatan kariernya, dia mempunyai 83 big bus eksekutif PO. HARYANTO yang melayani Jakarta-kudus, jakarta-jepara, jakarta-pati, jakarta-wonogiri, sampai jakarta-madura dan angktnya sudah melebihi angka 150 unit.

sekarang PO.HARYANTO sudah berpindah ke anak dari Pendiri PO.HARYANTO yaitu Haji Haryanto Ke RIAN MAHENDRA, bos muda onwer PO. Haryanto.

jika mau kepon tentang PO. Haryanto, kamu bisa kunjungi Grup Resmi FACEBOOK PO. Haryanto yaitu Haryanto Mania, silakan tanya-tanya tentang PO. HARYANTO dan juga di Grup Tersebut terdapat nama RIAN MAHENDRA yang merupakan Onwer PO. HARYANTO sekarang

bisa ditarik kesimpulan bahwa: untuk menjadi orang sukses tak perlu anak dengan garis turunan konlomerat, tetapi untuk menjadi seorang yang sukses, hanya butuh kerja keras dan doa. seperti halnya pendiri PO. HARYANTO yaitu haji Haryanto, seorang anak desa yang merantau ke jakarta tanpa modal uang yang cukup tapi beliau bermodal semangat kerja keras dan doa.

dan hasilnya terbukti, beliau berhasil dan jaya sampai saat ini, yang awalnya menjadi supir angkot sekarang sudah menjadi bos ONWER bus PO. Haryanto.

semoga artikel Sejarah PO. HARYANTO bisa menambah semangat kerja keras Untuk menambah Kesuksessan dan menambah semangat belajar untuk meraih masa depa cermelang tanpa mengandalkan uang.

Mengenal Chasis 8x2 Quad Axle MERCEDEZ-BENZ RSDD 2741

00:32 0
mungkin 5 Tahun terakhir publik sudah dimanjakan oleh kemunculan chasis premium seperti: Mercedez Benz OH 1836, Mercedez benz OH 1830, Mercedez benz OC 500 RF 2542, SCANIA K410, MAN R 37, SCANIA K360 dll.

namun publik dikejutkan dengan postingan INSTAGRAM dari PO. MARISA HOLIDAY dengan foto yang menampilkan foto bus marissa Holiday dengan chasis EROPA dan chasis 8x2 yaitu MERCEDEZ BENZ O 500 RSDD 2741 8x2.

chasis MERCEDEZ BENZ O-500 RSDD 2471

tak dipungkiri bahwa Marissa Holiday akan mendatangkan chasis prenium 8x2 karena Nyatanya PO. MARISSA HOLIDAY terkenal sebagai PO yang banyak menggunakan Chasis Prenium.

Unggahan Tersebut memiliki caption yang berbunyi "Mercedez-Benz-0500 RSDD 2741 8x2. Just Wait  & See". kata just wait & see dapat di artikan menjadi "tunggun dan lihat" dalam arti kemunculan bus MARISSA HOLIDAY dengan chasis Mercedez Benz o-500 2741 8x2.

nah oleh karena itu mari kita simak mengenai Chasis MERCEDEZ BENZ o500 RSDD 2741 yang merupakan chasis Quad Axle atau chasis ini memiliki tampilan mempunyai 2 roda depan dan 2 Roda belakang.

berikut penjelasan dan spesifikasi mengenai chasis bus Mercedez Benz O-500 RSDD2741.

SPESIFIKASI Mercedez-Benz O-500 RSDD 2741

Mercedez Benz O-500 RSDD 2741 adalah cahsis dengan konfigurasi 8x2 dengan mesin OM 457 LA (proconve P-7), yap... bus ini memiliki 2 roda depan dan 2 roda belakang, dan chasis Ini memiliki 8 Roda sebagai penggerak dan 2 roda sebagai pembelok.
chasis MERCEDEZ BENZ O-500 RSDD 2471

MERCEDEZ BENZ O-500 RSDD 2741 cocok untuk dijadikan tarnsportasi umum jarak tempuh menengah maupun jarak jauh.

Chasis MERCEDEZ BENZ O-500 RSDD 2741 sangat cocok jika dipadukan menjadi sebuah bus tingkat atau Double Decker, karena chasis ini memiliki kekuatan dan durability yang baik.

 chasis ini handal dalam melewati beberapa jenis medan jalanan dengan bahan material penyokong chasis ini menggunakan bahan material yang berkualitas tinggi, hal ini sangat menguntungkan karena dapat menghemat biaya operasional.

chasis ini bisa disebut juga sebagai chasis tronton karena memiliki berat yang setara dengan truk-truk besar yaitu 27 ton atau 27000Kg dengan tenaga yang dihasilkan yaitu 408hp torsi dan 2000 rpm. chasis ini dapat dipanjangkan dengan whellbase sehingga dapat menjadi panjangnya 14meter.

chasis Mercedez benz O-500 RSDD 2741 dibekali dengan beberapa teknologi, seperti;
  1. 6 silinder turbocooler
  2. engine break
  3. ABS
  4. TOP BREAK
chasis ini juga dilengkapi dengan air suspension depan belakang dengan jenis pneumatic air suspension dan stabilizer

DIMENSI CHASIS

  1. whelbase chasis 3meter
  2. panjang chasis 10,775mm
  3. Lebar  2.458mm
  4. front overhang 2.100mm
  5. rear overhang  2.755mm
nah itulah informasi mengenai spesifikasi chasis MERCEDEZ BENZ O-500 RSDD 2471 yang merupakan chasis prenium 8x2 dari mercedez benz dengan quad axle yang menjadikan chasis mercedez benz o500 RSDD 2147 terlihat sebagai chasis yang memiliki 2 ban belakan dan 2 ban depan.

rumornya akan didatangkan oleh PO. MARISSA HOLIDAY. apakah rumor tersebut benar apa hoax kita sebagai pengamat dan pecinta bis cuma bisa WAIT AND SEE😅.

ada juga kabar, selain mercedez benz yang akan mendatangkan chasis 8x2 ke Indonesia, VOLVO juga akan mendatangkan chasis Quad Axle yang Di beri nama VOLVO B430R 8x2.

tapi lagi-lagi kabar tersebut belum jelas sepenuhnya karena masih simpang siur mengenai kabar datangnya chasis tronton 8x2.

kalo beneran dateng, saya pribadi turut senang karena makin banyak variasi chasis bus yang ada di Indonesia, dan yang pastinya chasis Mercedez Benz RSDD 2741 ataupun VOLVO B430R akan menjadi Incaran para mania.

tapi mana yang lebih baik atau lebih unggul, kita belum tahu. insyaallah saya akan bahas pada topik selajutnya mengenai keunggulan dan kekurangan chasis Mercedez Benz RSDD 2741 8x2 dan VOLVO B40R 8x2 yang merupakan chasisi dengan konfigurasi sama yaitu 8x2

inilah 15 karoseri bis Terbaik yang ada di Indonesia

07:42 0
karoseri menjadi salah satu hal terpenting dalam terciptanya sebuah armada Transportasi Bus, karoseri juga menjadi tempat bermunculnya wajah-wajah bus terbaru alias Body. ada banyak akroseri bus yang ada di Indonesia seperti: Karoseri bus adiputro, laksana, New Armada DLL.

karoseri bus adiputro

"namun apa arti Sebenarnya karoseri itu....?"
KAROSERI adalah rumah-rumah yang dibangun diatas suatu kerangka atau chasis entah itu Bus, Truck Maupun Mobil.~WIKIPEDIA~

Karoseri berasal dari bahasa belanda yaitu carroserie. dari penjelasan diatas, kita dapat mengartikan karoseri sebagai pabrik industri untuk membangun suatu body diatas chasis.

oke, setelah mengerti apa itu karoseri, mari kita bahas tentang karoseri bis yang ada di Indonesia. mungkin ada banyak jenis karoseri bus di Indonesia, contohnya karoseri bus Micro, karoseri bus medium, karoseri bus besar atau big bus, nah yang nanti kita bahas adalah karoseri bus besar.

saya disini bukannya mau membandingkan mana karoseri yang terbaik, karena semua karoseri di Indonesia itu yang terbaik. saya cuma bertujuan untuk memberikan Info Karoseri yang ada di Indonesia.

KAROSERI BIS YANG ADA DI INDONESIA

nah, langsung saja, Inilah 15 karoseri bis terbaik yang ada Di Indonesia, yang merupakan  wadah bagi terciptanya wajah-wajah bus baru. dan berikut aalah 15 karoseri terbaik yang ada di Indonesia.

1. ADIPUTRO WIRASEJATI

siapa sih pecinta bis yang gak kenal sama karoseri Adiputro dengan ikon kuda jingraknya....? pastinya hampir sudah tau semua, bahkan karoseri bis tahunya cuman adi putro doang😄.

awalnya karoseri adiputro adalah buah ide dari kakak beradik yang dimulai dengan pemikiran "bahwa pasar cenderung membutuhkan kendaraan umum dibandingkan kendaraan pengangkut barang" oleh karena itu mereka sepakat untuk memodifikasi mobil pick up menjadi sebuah kendaraan transportasi umum, dan tak diduga hasil modifikasi tersebut laris dipasaran dan adiputro terus berkembang dan akhirnya menjadi sebuah karoseri yang kita kenal saat ini.

2. NEW ARMADA

new armada adalah karoseri yang lagi-lagi berawal dari sebuah bengkel rumahan yang didirikan pada tahun 1974 oleh bapak David herman jaya.

New Armada mulai melirik menjadi industri pembuatan body bis pada tahun 1976 yang bermarkas di JL. Mertoyudan magelang dengan area karoseri 9000MeterPersegi dan menjadi sebuah lapangan pekerjaan yang kini karyawannya kurang lebih 250 Orang.

3. LAKSANA

sejarah karoseri LAKSANA dimulai pada tahun 1967 di kota semarang dengan bermodal sebuah toko mesin otomotif yang berkembang pesat sehingga LAKSANA membentuk beberapa divisi yang salah satunya LAKSANA memiliki divisi pembuatan body kendaraan.

tak dipungkiri eksistensi LAKSANA di Indonesia sudah dikenal banyak orang sehingga LAKSANA kini mulai mengekspor beberapa Produksinya ke pasar Asia Tenggara.

4. MORODADI PRIMA

walaupun karoseri ini kabarnya salah satu karoseri tertua di malang, Morodadi Prima tetap eksis dan konsisten dalam memproduksi body bus di Indonesia.

awalnya karoseri Ini bernama tanaking yang kini berubah menjadi MORODADI PRIMA.

karoseri morodadi Prima Terkenal Produknya yang sangat kuat sehingga mempunyai julukan "BODY KOKOH PRIMA"

5. TENTREM

tentrem bermula sebagai perusahaan transportasi yang melayani trayek sekitar jawa timur, namun untuk memenuhi kebutuhan perbaikan dan perawaan bus entah itu faktor usia atau kecelakaan, akhirnya tentrem mendirikan sebuah bengkel body, dan justru menjadi pundi pundi penghasilan yang kini menjadi sebuah karoseri bis yang cukup terkenal di indonesia.

6. RAHAYU SANTOSA

pasti gak asing dengan karoseri new armada yang kini produk nya sudah merambah keseluruh Indonesia.

ada yang mengatakan bahwa karoseri ini adalah yang tertua, sekitar tahun 1961 rahayu santosa mulai terjun sebagai operator bus, namun 11 tahun kemudian Rahayu santosa beralih dari operator bus mejadi industri manufakturing body bus dan waktu terus berputar dan karoseri Rahayu Santosa Menjadi karoseri yang kita lihat sekarang.

7. TRI SAKTI

awalnya karoseri TRI SAKTI didirikan oleh Bapak Wdidodo yang ber alamat JL. Magelang-Purworejo KM10, Tempuran, Magelang, Jawa Tengah.

TRI SAKTI menfokuskan untuk menjadi manufakturing body bis di Indonesia yang kini produknya sudah menyebar di pelosok Nusantara.

8. TRIJAYA UNION

walaupun Namanya sekilas mirip dengan TRI SAKTI, karoseri TRIJAYA UNION Tidak ada sangkut pautnya dengan karoseri TRI SAKTI.

karoseri TRI JAYA UNION adalah salah satu karoseri yang bekerja sama dengan Mitsubishi. karoseri In diperkirakan memiliki kapasitas produksi 70 unit/Bulan.

9. TUGAS ANDA

karoseri bus adiputro

wah kuda jikrak lagi nih😅 tapi kok kaya Ferari yak....?😅, entahlah yang pentig ini bukan penistaan😏. iini adalah logo dari karoseri TUGAS ANDA yang bermarkas di JL Sukorejo-Pasuruan.

Sejarah awal TUGAS anda dimulai pada tahun 1974 sebuah bengkel kecil yang awalnya bernama Selamat Djaya Motor.

namun keberuntungan menimpa pada bengkel tersebut sehingga disibukkan dengan pesanan body bis yang menjadikan bengkel tersebut menjadi sebuah karoseri bis yang kita kenal sebagai karoseri TUGAS ANDA.

10. NUSGEM

"Nusgem......?"
iya Nusgem, adalah singkatan dari Nusantara gemilang, yaitu sebuah karoseri gabungan antara PO. Nusantara dan karoseri Gemilang dari MALAYSIA sehingga dinamakan Nusantara Gemilang.

11. GUNUNG MAS

karoseri gunung mas adalah karoseri asal MADIUN yang melayali pembuatan beberapa body bus, seperti: big bus, Medium Bus, dan ELF.

12. PIALA MAS

karoseri piala mas adalah karoseri yang didirikan oeh 2 orang yaitu seotrisno dan Haliman halim, tetapi pada tahun 1996 Piala mas berpindah tangan menjadi milik Indra Seodjoko.

Karoseri Piala Mas beralamat di  JL. randuagung 202, malang, jawa Tengah.

13. CIPTA KARYA

karoseri ini adalah karoseri yang berasal dari Sumatera, oleh karena itu banyak PO asal sumatera yang menjadi pelanggan karoseri Cipta Karya, alamat Lengkapnya di Medan Tanjung Morawa KM7.

sebenarnya karoseri Ini sudah mulai berdiri sejak tahun 1969, namun resmi berdiri menjadi sebuah karoseri pada tahun 1988.

14. MAYASARI UTAMA

jika kamu salah satu warga Ibukota jakarta, pasti udah gak asing dengan mayasari bhakti, hooh....salah satu penghuni transportasi jakarta yang masih sekeluarga dengan primajasa.

perlu kamu ketahui bahwa hampir semua body yang dipakai oleh mayasari bhakti adalah body buatan sendiri yaitu karoseri mayasari Utama.

15. KORINDO

karoseri KORINDO adalah karoseri yang mempunyai lisensi dari perusahaan HYUNDAI di Korea, yang menjadikan karoseri Ini Menjadi Rujukan produk-produk Dari HYUNDAI, rata-rata produk KORINDO ditemukan di Bis kota TRANSJAKARTA.

nah gimana udah nentuin karoseri mana buat membuat body bis kamu...? Ups, aminin sadja😄.

nah, akhirnya kelar juga artikelnya, semoga bermanfaat. dan itulah beberapa karoseri yang ada di Indonesia, mungkin masih banyak karoseri bis yang belum saya sebutkan. kita sebagai pengamat maupun pecinta bis hanya bisa berdoa untuk kemajuan dan perkembangan dunia perbissan Indonesia.

Jalan Nasional manakah Daerahmu Part2

06:43 0
ini adalah part 2 dari topik tentang jalan nasioal yang ada di indonesia, mengingat jalan nasional di Indoesia itu cukup banyak sehingga saya membagi dalam 2 Artikel.

inilah 25 jalan nasional yang ada di Indonesia

mengerti tentang jalan nasional di indonesia sangat penting bagi kalian yang sering hunting bis, karena kamu akan mengetahui jalan mana yang mejadi arus transportasi darat khsusnya BIS setalah baca tentang jalan nasional.

jadi apa salahnya mempelajari tentang jalan nasional, bukan hanya berguna buat hunting, mengerti tentang jalan nasional juga akan menjadi ilmu yang bermanfaat jika suatu saat kamu di tanya jalan atau tentang pelajaran IPS.

JALAN NASIONAL DI INDONESIA

nah pada PART 2 Ini saya akan melanjutkan jalan nasional Rute 13 sampai Jalan Nasional Rute 25, karena pada part 1 sudah saya sebutkan jalan nasional Rute 1 sampai 12.
Jalan Nasional Manakah Didaerahmu...? Part 1

JALAN NASIONAL RUTE 13

jalan nasional Rute 13 adalah jalan yang menghubungkan Tanajung Priok dengan cawang, dan juga jalan utama di pulau jawa yang sejajar dengan jalan Nasional Rute 1 pada TOL Wiyoto Wiyono.

KOTA YANG DILEWATI
Tanjung priok - sunter - KelapaGading - Cempaka putih - jatinegara - Cawang

JALAN NASIONAL RUTE 14

jalan nasional rute 14 adalah jalan nasional yang menghubungkan semarang di utara dan yogyakarta di selatan, jalur ini melewati beberapa pegunungan seperti Merapi, Merbabu, sumbing, dan sindoro.

KOTA YANG DILEWATI
JAWA TENGAH
semarang - ungaran - bergas - bawen - ambarawa - pringsurat - secang - magelang - keprekan - mungkid - muntilan - salam

YOGYAKARTA
Tempel - sleman - mlanti - Yogyakarta

JALAN NASIONAL RUTE 15

jalur ini termasuk jalur lintas selatan pulau jawa yang menghubungka Yogyakarta dengan surabaya via Solo. jalur ini juga jalur utama di jawa yang melewati daerah istimewa yogyakarta dan 2 Provinsi yaitu jawa tengah dan jawa Timur.

DAERAH YANG DIEWATI

YOGYAKARTA
Yogyakarta - kalasan

JAWA TENGAH
Prambanan - Klaten - Delanggu - Kartusuro - palur - Sragen

JAWA TIMUR
mantingan - ngawi - caruban - nganjuk - kertosono - Jombang - mojokerto - mlirip - krian - taman - waru.

JALAN NASIONAL RUTE 16

yaitu jalan arteri pedesaan antar kota yang memiliki lajur 1x2 yang menghubungkan bawean dengan kartosuro, kecuali segmen Bawen-Tuntang, jalan lingkar selatan salatiga, dan boyolali kartosuro, serta jalur ini tidak mempunyai penerangan dari setiap tiang lampu.

JALAN NASIONAL RUTE 17

jalan nasional Rute 17 adaah jalur utama pulau jawa yang mengubungkan Tuban Dengan Gresik.

DAERAH YANG DILEWATI
Tuban - Paciran - sedayu - Gresik

JALAN NASIONAL RUTE 18

salahsatu jalan utama yang menghubungkan banjar dengan Pangandaran.

DAERAH YANG DILEWATI
banjar - banarsari - Kalipucang - Pangandaran

JALAN NASIONAL RUTE 19

salah satu alan utama yang menghubungkan Merak dengan serdang, serang lalu pantai utara banten.

DAERAH YANG DILEWATI
Merak - suralaya - Bojonegara - serdang

JALAN NASIONAL RUTE 20

jalan nasional rute 20 adalah jalan arteri nasional yang berada di jawa timur yang melewati 5 kabupaten.

DAERAH YANG DILEWATI
Babat - Bojonegoro - cepu - pandangan - ngawi - maospati - madiun - caruban

JALAN NASIONAL RUTE 21

jalan nasional rute 21 menjadi jalur utama madura di jawa timur

DAERAH YANG DILEWATI
kamal - bangkalan - torjun - sampang - pamengkasan - seumenep - kalianget

JALAN NASIONAL RUTE 22

jalan nasional Rute 22 menjadi satu-satunya ajalan utama di pulau jawa yang menghubungkan kertosono dan tulung agung.

DAERAH YANG DILEWATI
Kertosono - kediri - ngantru - tulungagung

JALAN NASIONAL RUTE 23

jalan nasional rute 23 menjadi jalan utama gempol menuju kepanjen yang juga sejajar dengan TOL GEMPOL PANDAAN yag di operasikan oleh PT. Jasa marga pandaan.

DAERAH YANG DILEWATI
gempol - pandaan - purwosari - purwodadi - lawang - singosari - malang - kepanjen.

JALAN NASIONAL RUTE 24

salah satu jalan utama mojokerto dengan gempol yang melewati daerah : mojokerto
- mojosari - gempol

JALAN NASIONAL RUTE 25

jalan nasional yang terakhir ini adalah jalan utama yang menghubungkan probolinggo dengan wonorejo

DAERAH YANG DILEWATI
Probolinggo - Ranuyoso - klakah - grobogam - wonorejo

uhh....akhirnya tamat juga akhir cerita JALAN NASIONAL YANG ADA DI INDONESIA. pastikan juga baca PART 1 nya.

semoga artikel ini bermanfaat dang menambah wawasan dan pengetahuan kita semua, jika terdapat kata yang kurang jelas bisa tanyakan di kolom komentar dibawah.

jalan nasional manakah di daerahmu...? part1

06:46 0
apakah jalan nasional itu....? dimana jalan nasional....?itulah pertanyyaan sebagian orang mengenai jalan nasional di Indonesia. oke...jalan nasional adalah jalan yang menghubungkan provinsi antar provinsi yang dikelola oleh negara yaitu kementrian PU dimana kalo didaerah dipegang oleh SNVT yaitu Tatuan Kerja Non Vertikal Tertentu.

jalan nasional indonesia
BACA JUGA : Download Game Bis simulator Indonesia

nah tugas dari SNVT adalah ngurusin jalan nasional, sumber dana keuangan untuk jalan nasional juga mereka. jadi jika terdapat jalan nasional yang rusak, yang bertanggung jawab adalah negara bukan pemerintah daerah yang jalannya rusak.

"nah hubungannya sama suka foto bis apaan...?"
para pecinta bis maupun suka foto bis pastinya sering hunting disuatu tempat. tapi sebagian mania sembarangan milih tempat atau spot hunting, jadinya spot hunting tersebut jarang dilewati bis.

nah untuk mengatasi maslah tersebut, kamu perlu mengetahui jalur nasional yang ada di Indonesia supaya kamu gak salah pilih tempat hunting bis.

"kenapa harus di jalur nasional"
karena jalur nasional adalah lintas antar provinsi yang merupakan jalur rame dipadati banyak kendaraan termasuk BIS.

JALAN NASIONAL DI INDONESIA

jalan nasional yang ada di Indonesia ada sekitar 25, emang wajar kalo banyak jalur nasional, mengingat negara kita ini adalah negara yang luas.

oke langsung saja inilah jalan nasional yang ada di Indonesia, yang menjadi jantungnya moda transpotasi darat di Indonesia

1. JALAN NASIONAL RUTE 1

Jalan nasional Rute 1 atau yang yang lebih populer dengan sebutan jalur PANTURA ini adalah jalan nasional yang cukup penting bagi keberlangsungan transportasi darat di Jawa.

Jalan Pantura melewati 5 provinsi dari ujung Barat jawa sampai ujung Timur jawa timur (BANTEN, Jakarta-jawa Barat-Jawa tengah-Jawa Timur) atau sekitar 1316 KM.

jalur ini menghubungkan  Pelabuhan Merak(BANTEN) yaitu penyeberangan menuju Sumatera dan Ketapang (jawa timur) yaitu penyeberangan menuju bali.

KOTA-KOTA YANG DILEWATI ADALAH

BANTEN
Merak - Cilegon - Kramatwatu - serang - cikande - balaraja - tigaraksa - cikupa - tanggerang

DKI Jakarta
Kali deres -Cengkareng - Grogol - petambran - tambora - pademangan - tanjung priok - koja - kelapa gading  - pulogadung - cakung

JAWA BARAT
Bekasi - tambung - cibitung - cikarang - karawang - klari - kosambi - dawuan - cikampek - sukamandi - pamanukan - kadanghaur - lohbener - jatibarang - arjamilangun - palimanan - weru - cirebon - losari.

JAWA TENGAH
tanjung - pejagan - brebes - tegal - pemalang - pekalongan - batang - weleri - kendal - semarang -demak- trengguli - kudus-pati-lembang - lasem

JAWA TIMUR
tuban - widang  -babat - lamogan - gresik - surabaya - waru - sidoarjo - porong - gempol - bangil pasuruan - nguling - probolinggo - paiton - besuki - panarukan - situbondo - bajulmati.

2. JALAN NASIONAL RUTE 2

jalan nasional rute 2 adalah jalan nasional yang menghubungkan Jakarta dengan cikipung, Sukabumi jalan nasional ini terhubung dengan jalan nasioal 1 dan 3, pada rute ini terdapat tol yaitu JAGORAWI.

KOTA-KOTA yang dilewati adalah

DKI JAKARTA
Grogol - petamburan - palmerah - tanah abang - semanggi - setiabudi - pancoran - tebet - cililitan -kramat jati - kampung rambutan - pasar rebo - cibubur

JAWA BARAT
cimanggis - silodong - cibenong - bogor - ciawi - caringin - cigombongbenda - cicurug - parungkuda - cibadak

3. JALAN NASIONAL RUTE 3

jalan nasional rute 3 adalah jalan nasional yang menghubungkan cibadak dengan ketapang, jalur ini sering dikenal dengan jalur SELATAN. jalur ini melewati 5 provinsi yaitu: Banten, Jawa Barat, jawa tengah, jawa timur, dan Yogyakarta.

KOTA YANG DILEWATI

BANTEN
Cilegon - anyer - carita - labuhan - simpang labuhan - cibaliungmalimping - bayah - cibarenok

JAWA BARAT
cosolok - pelabuhan ratu - bag bangan - cikembang - cibadak - cisaat - sukabumi - gekbrong - cianjur - citarum-rajamandala-padalarang-bandung-cileuyi-nagrek-limbangan-malangbong-raja polah-ciamis-banjar.

JAWA TENGAH
Majenang - Karang pucung - Rawalo - Sampang - buntu - sumpiuh - gombong - kebumen - prembun-kutoarjo - purworejo - karang nongko - praciman toro,

YOGYAKARTA
Temon - Wates - milir - sentolo - yogyakarta - piyungan - gading - wonosari - semanu

JAWA TIMUR
Pacitan - Panggul - Dongko - Trenggalek - Tulungsgung - blitar - Wlingi - Kepajang - Godanglegi - dampit-Lumajang - wonorejo - tanggul - Rambipuji - Jember - Mayang - sumberjati - Genteng - Wonorekso - Rogojampi - Banyuwani - Ketapang

4. JALAN NASIONAL RUTE 4

adalah jalan nasional sebagai jalan utama lintas Bandung-Jakarta yang melewati Cikampek-cikopo-sadang-purwakarta-plered-cikalongwetan-padalarang.

5. JALAN NASIONAL RUTE 5

adalah alan nasional yang melewati Cileunyi (bandung) dengan Palimanan(Cirebon) yang melewati Kota: Cileunyi - jatinegara - sumedang - Cijelang - Kadipaten - Jatieangi - Palimanan

6. JALAN NASIONAL RUTE 6

Jalan Nasional Rute 6 adalah jalan utama Lintas dari Pantura menuju Wilayah Tengah jawa dan selatan atau jalan yang menghubungkan TEGAL dengan CILACAP yang melewati kota : Tegal - slawi - prupuk - Bumiayu - Ajibarang - Wangon - Gumilir - Cilacap.

7. JALAN NASIONAL RUTE 7

jalan nasional rute 7 menjadi jalan utama dari Lohbener dengan Cirebon, pada Rute ini melewati Indramayu tidak dengan rute 1 yang melewati Pantura. kota yang dilewati adalah Lohbener-indramayu-karangampel-gunungjati-cirebon

8. JALAN NASIONAL RUTE 8

salah satu jalan yang menghubungkan Kota Purwokerto dengan Gumilir, sedangkan Kota yang dilewati adalah: Purwokerto - Patikraja - rawalo - sampang - maos - kesugihan - slarang - gumilir.

9. JALAN NASIONAL RUTE 9

jalan nasional rute 9 adalah jalan utama yang menghubungkan AJIBARANG dengan SECANG yang kurang lebih panjangnya 170Km.

KOTA YANG DILEWATI
ajibarang - purwokerto - sokaraja - kaliori - banyumas - klampok - banjarnegara - selokkromo - wonosobo-krektek - parakan - pertigaan kedu - temanggung - kranggan - secang.

10. JALAN NASIONAL RUTE 10

rute ini adalah rute yang menghubungkan jalan nasional Rute 9 dan jalan nasional rute 3 lebh jelasnya menghubungkan kota Banyumas dengan Buntu.

11. JALAN NASIONAL RUTE 11

jalur ini menghubungkan simpang pelabuhan dan cianjur, jalur ini menjadi akses dari banten menuju bandung selain jalur nasional 3.

KOTA YANG DILEWATI
BANTEN
simpang pleabuhan - menes - saketi - pandeglang - rangkasbitung - cigelung

JAWA BARAT
jasinga-  leuwilliang - cigudeg - ciampea - dramaga - bogor - ciawi - gadog - cipayu - girang - cisarua -puncak - ciloto - cipanas - pacet - cugenang - cianjur.

12. JALAN NASIONAL RUTE 12

rute 12 menjadikan jalan utama di jawa yang menghubungkan Jakarta(senayan) dengan bogor yang panjangnya sekitar 48 Km

KOTA YANG DILEWATI
DKI JAKARTA
Senayan - kebayoran lama - pondok indah - lebak bulus.

BANTEN
ciputat - pamulang - pondok cabe

JAWA BARAT
Bojong sari - sawangan - parung - kemang - semplak - bogor

jadi udah tahu jalur nasional mana yang melewati daerahmu....? atau masih belum tahu juga, BACA PART 2 , karena masih banyak lagi Jalan nasional yang akan kita bahas.

Siapa Sih Sebenarnya Master Dan Mbakter. Orang mana.....?

13:50 0
"master emang beda" itulah kata seorang mania ketika mengomentari sebuah foto bus dari mania lainnya.

 yang jadi pertanyaan, master itu artinya apa......? apakah mania yang sangat ahli dengan dunia perbissan....?apakah mania yang banyak like di MEDSOS, atau mania yang sudah bertahun-tahun di hobi suka foto bis....?.

ada juga istilah TER, seperti Contoh "mantap djiwa TER" nah apakah TER itu sigkatan dari masTER dan mbakTER....?
MASTER DI SUKA FOTO BIS BISMANIA COMUNITY

kita belum tahu sebenarnya apa arti master, dan juga ada lagi pasangannya, yaitu MBAKTER. apakah mbakter itu pacarnya master.....? itu masih misteri.

nah...oleh karena itu saya kali ini akan membahas tentang sebutan MASTER dan MBAKTER di hobi suka foto bis.

dan simak baik-baik mengenai istilah master dan mbakter di hobi suka foto bis, agar tidak salah kaprah mengenai Istilah Master dan Mbakter.

PENGERTIAN MASTER DAN MBAKTER

sebelum menuju tahap kesimpulan. sebelumnya kita simak dulu apa itu arti MASTER dan MBAKTER di kamus besar Bahasa Indonesia.

oke....menurut KBBI istilah master diartikan orang yang memiliki keahlian yang tinggi dalam bidang tertentu, 2. master adalah orang yang memimpin orang lain, 3. master adalah orang yang paling tinggi, paling pandai, paling cakap.

nah di KBBI sayangnya istilah MBAKTER itu tidak ada.

oke kita bahas istilah master dan MBAKTER menurut Logika saya sendiri:
mungkin kata master itu merujuk ke kata dasarnya yaitu MASter yang artinya laki-laki, dan juga kata mbakter itu merujuk kata dasarnya yaitu MBAKter yang artinya wanita/Perempuan. jadi menurut saya kata master dan mbakter itu cuma sebutan mania LAKI-LAKI dan PEREMPUAN, tidak ada kaitannya tentan sesuatu kelebihan yang dimiliki oleh seorang mania.

Etttt.... kita lihat REALITAnya, ketika ada foto mania yang di komentari MASTER/MBAKTER, si penggungah biasanya malah balas komentar "ane NYUBIE".

nah arti dari kata NYUBIE yaitu slewengan dari kata NEWBIE yang artinya BARU.

nah udah dapet gambaran tentang master dan mbakter....? mungkin MASTER dan MBAKTER itu diartikan sebagai mania yang sudah lama menekuni dunia Hobi suka fotobis. 

tapi saya pernah melihat unggahan seorang mania yang ber isi status "foto ku tak sebagus para master", saya berpikir kembai, apakah yang disebut master itu adalah mania yang foto unggahannya/foto hasil huntingnya bagus....?

kita kembali lagi ke KBBI arti kata master, yaitu orang yang memiliki keahlian yang tinggi dalam bidang tertentu. coba bayangkan, jika seorang ada yang disebut master di hobi suka foto bis, pastinya dia memiliki keahlian juga di  hobi tersebut. jadi dari arti di KBBI master adalah seorang/mania yang memiliki keahlian yang tinggi dalam bida suka fotobis, entah itu soal body, mesin atau sebagainya.

ada juga saya pernah melihat unggahan seorang mania yang statusnya"apalah dayaku, hunting pake kamera HP, gak kaya master yang pake kamera eS teLeR(SLR)" jadi apakah yang namanya master itu yang huntingnya pake kamera....?

saya pernah juga di beritahu ada seorang mania yang juga teman saya bilang "wah...likenya banyak, master nihh" dari pengalaman ini saya tambah bingung, sebenarnya master itu sebutan bagi mania yang kayak apa, apakah mania mania yang udah lama di hobi ini, atau mania yang hasil fotonya bagus, ato mania yang huntingnya yang pake kamera canggih.

namun dari sekian banyaknya istilah master yang ada diatas, kita dapat mengartikan master dan mbakter itu dengan menggabungkan semua teori yang ada, master dan mbakter adalah sebutan mania laki-lakia(master) dan mania perempuan (mbakter) yang sudah lama menekuni hobi suka foto bis, yang juga memiliki pengetahuan yang banyak tentang hobi suka foto bis, sekaligus huntingnya pake kamera canggih sehingga hasil foto nyaa bagus dan mengundang banyak LIKE.

mungkin itulah sebagian dari arti master dan mbakter

jika kamu ingin tahu, menurut sebagian mania, istilah master itu datang sekitar tahun 2010an. sedangkan istilah MBAKTER datang setelah ada istilah MASTER.

jadi awalnya istilah master dan mbakter itu bukan bagian dari hobi suka foto bis, tapi semenjak ada istilah master dan mbakter, seolah olah kata tersebut menjadi bagian dari hobi suka fotobis.

jadi berhubung istilah master itu banyak sekali, mari kita kembali ke diri kita masing-masing. kita menyebut seorang master atas dasar yang jelas. apakah karena foto unggahannya bagus, atau karena sudah berpengalaman di hobi suka fotobis atau yang lain.

nah kesimpulan dari siapa sebenarnya master dan mbakter adalah........(bantu mikir dong😅). saya belum berani menyimpulkan siapa sebenarnya master karena banyak sekali istilah master yang ada dan saya tiak bisa menentukan 1 arti karena ini bukan artikel menentukan siapa master tapi artikel membahas tentang Master dan Mbakter dalam hobi suka foto Bis.

jika ingin menentukan satu arti master dan mbakter dalam hobi suka fotobis, pastinya harus melibatkan banyak orang untuk menetukan dan menetapkan satu arti master dan mbakter dalam hobi suka foto bis.

jika terdapat pendapat tentang istilah master dan mbakter menurut kalian. silakan kita diskusikan bareng bareng lewat komentar dibawah ini. ataupun dedat pilkada, Ups...debat tentang master dan mbakter  mbakter maksudnya😅, boleh saja yang penting tidak SARA dan tidak melakukan suap😅.

sekian artikel tentang bahasan Master dan Makter dalam hobi suka foto bis, semoga artikelnya bermanfaat dan jangan lupa SHARE.

Pentingkah SQUAD HUNTING Bagi Kalian.....?

01:14 0
ngomong-ngomong tentang hunting, sering kita dengar istilah SQUAD HUNTING ....... atau SQUAD...... contohnya SQUAD BanyuIreng, SQUAD HUNTING TALANG CITY dan lainnya.

SQUAD HUNTING BIS SUKA FOTO BISBISMANIA COMUNITY

nah apa sih sebenarnya SQUAD Di Hobi Suka Foto Bis....?
SQUAD = Perkumpulan/terdiri banyak orang/team, jadi SQUAD HUNTING bisa diartikan sebagi perkumpulan beberapa/banyak orang yang memiliki tujuan yang sama, yaitu HUNTING BIS.

nah, Biasanya 1 SQUAD memiliki 1 Tempat Hunting, yang juga menjadi nama SQUAD tersebut, misalnya sekumpulan anak itu huntingnya di Rest Area 69, mereka akan menamai dirinya sebagai SQUAD REST AREA 69.

atau nama SQUAD diambil dari asal kota anggotanya, misalnya suatu SQUAD anggotanya terdiri dari kota WANGON, AJIBARANG, CILONGOK. mereka akan menamainya SQUAD WAJILOK. atau nama SQUAD bisa juga diambil dari suatu nama Bis/nama yang berhubungan dengan hobi suka foto bis.

SQUAD juga biasanya adalah sub dari sebuah komunitas, contohnya SQUAD IKAN TENGIRI adalah squad BMC Korwil masdusel dari cilacap, atau SQUAD Talang adalah squad dari TBI korwil Banyulap.

atau juga SQUAD tersebut berdiri sendiri tanpa menjadi sub dari sebuah komunitas.

PENTINGKAH SQUAD HUNTING BIS...?

yang jadi pertanyaan, PENTIHKAH SQUAD......?
nah berbicara tentang penting tidaknya sebuah SQUAD sebenarnya SQUAD ditujuakann buat Mempererat antar pecinta bis disuatu daerah yang bersangkutan, atau menambah pengalaman berorganisasi, karena di suatu SQUAD bisanya ada susunan pengurus. seperti: Ketua, wakil ketua, sekertaris, behendara DLL.

jadi apa salahnya membentuk sebuah SQUAD, entah itu squad sub dari komunitas pecintas bis tertentu atau squad yang berdiri sendiri.

jika sebuah SQUAD di gunakan dengan maksimal, akan memunculkan hal posotif kok, misalnya:

  • Hunting lebih Rame
  • Lebih asik
  • belajar bertanggung jawab
  • pengalaman ber organisasi
  • hunting menjadi lebih terkordinasi
  • saling share pengetahuan antar anggota
  • keren 
dan semakin berkembangnya para pecinta bis diIndoesia, bermunculan juga SQUAD-SQUAD dari bebagai daerah yang tujuannya sama, yaitu hunting bis. yang menjadi wadah bagi sekumpulan pecinta bis untuk berbagi pengalaman tentang dunia perbissan di indonesia.

namun yang sangat disayangkan, kemunculan SQUAD-SQUAD, biasanya akan membuat perasaan membeda-bedakan diri yang di dasarkan dari squad yang berbeda, yang tentunya akan memunculkan kondisi persaingan antar squad hunting bis.

hal itu sangat memperhatinkan, mengingat kita semua adalah para pecinta dan pengamat bis yang tujuannya sama.

ada juga beberapa kasus jika Squad diSlewngkan menjadi kelompok bermain, bukan terlihat seperti squad hunting. mereka niatnya hunting tetapi ujung-ujungnya malah keluyuran gak jelas, konvoi yang membahayakan. pokoknya malah tidak terlihat seperti squad hunting yang sesungguhnya.

boleh kalo kita refreshing ketika bosen hunting, tetapi tetap jaga nama baik squad dan hobi, tetap safety dimana saja dan kapan saja.

jadi sangat disesalkan terjadinya rasa persaingan atau membeda-bedakan antar squad, malah kita seharusnya saling berkolaborasi antar squad yang akan membuat hunting lebih asik dan rame.

nah jadi langkah apa yang kita lakukan untuk mencegah terjadinya hal tersebut....?
  1. yang pertama buang rasa membeda-bedakan dan bersihkan hati dari sifat iri
  2. yang kedua sering-seringlah berkolaborasi antar squad, seperti huntbar, atau mengadakan kopdar bareng-bareng
  3. munculkan sifat saling menghargai antar squad
  4. adakan trip/family gathering antar squad
  5. atau juga bisa mengadakan tanding futsal antar squad😎
nah untuk menjawab pentingkah squad hunting bagi kalian, kamulah yang menentukan ingin hunting sendiri-sendiri atau bareng-bareng.

jangan lupa munculkanlah sifat-sifat positif di squad kalian agar mencegah hal negative yang telah di sebutkan tadi.

kita membentuk SQUAD HUNTING BIS hanya untuk mempersatukan para pecinta bis disuatu tempat, buakan untuk menjadi wadah sebagi persaingan atau menyaingi squad lain.

jadi kesimpulannya, Penting tidaknya SQUAD Hunting adalah lihat kebutuhan diri sendiri, menurutmu squad itu penting atau tidak mengingat kondisi dan keadaanmu, jika kamu adalah satu-satunya pecinta bis di suatu daerah, berati tidaklah penting membuat squad hunting. tetapi jika terdapat sekumpulan anak pencinta bis namun tidak terkordinasi atau berpencar-pencar, bisa dibentuk sebuah Squad Hunting.

nah terus jika kamu ingin memiliki squad hunting, tapi tidak memungkinkan membentuk squad, kamu boleh cari squad hunting diluar daerah, jika ketemu hubungu ketua squad dan dafarkan diri.

menjadi seorang member suatu squad yang jauh bukan berati wajib mengikut semua kegiatan squad seperti huntbar.

dan semua mania bebas untuk memilih squad mana yang mau diambil, karena ada juga dalam satu daerah terdapat 2 Squad. oleh karena itu tidak baik jika terdapat pemaksaan untuk masuk dalam suatu squad.

memiliki squad bukan berati itu namanya Korwil layaknya BISMANIA COMUNITY, pernah kejadian mania yang ngakunya Bismania Comunity resmi ketika ditanya Korwil mana malah dia njawab dengan nama Squad, dan YOU KNOW lah kelanjutan ceritanya. Yaps....dia dibully habis-Habisan😅.

dan bukan berati yang gak punya squad Diam sadja, tetapi bermain SOLO juga enak kok. gak ada yang candid😂, dan gak ada yang suka ganggu😂.

jika terdapat usul atau pemikiran tentang squad, bisa disampaikan lewat komentar di bawah.

DISCLAIMER!!!!!
mungkin saya dalam membawakan arikel ini menyebut nama squad atau nama kota yang ada di Indonesia, hal itu ditujukan untuk memperjelas atau menjadi contoh. mungkin jika terdapat kata-kata yang menyinggung, mohon dimaaf kan. karena artikel ini bertujuan baik untuk menjadi sumber referensi pencinta bis Indonesia.

SCANIA K410ib VS MERCEDEZ OC 500 RF 2542, sang chasis Tronton

03:45 0
chasis seperti SCANIA K410ib dan MERCEDEZ BENZ OC 500 RF 2542 adalah salah satu jenis chasis Triple axle atau orang awam melihatnya chasis yang memiliki 2 ban doule di belakan dan chasis SCANIA K410ib dan MERCEDEZ BENZ OC 500 RF 2542 adalah chasis yang sering dipakai untuk bis mewah maupun bus tingkat yang ada di indonesia.

spesifikasi dan harga SCANIA K410ib dan MERCEDEZ BENZ OC 500 RF 2542

menjadi keberkahan tersendiri para mania bus ketika melihat chasis chasis premium scania dan mercedez benz tersebut karena chasis yang jarang digunakan oleh bus-bus biasa.

namun adakah perbedaan dari kedua chasis SCANIA K410ib dan MERCEDEZ BENZ OC 500 RF 2542 yang sama-sama triple axle tersebut....?
tentunya ada, dan disini saya akan membahas tentan perbedaan SCANIA K410ib dan MERCEDEZ BENZ OC 500 RF 2542 menampilkan keungguulan masing masing dari kedua chasis tersebut.

biarlah judul VS diubah menjadi PERBEDAAN 😄 bukan hanya perbedaan tapi keunggulan spesifikasi dari kedua chasis tronton tersebut.

siapa tau setelah tau keunggulan dari kedua chasis tersebut besok kamu beli salah satu chasis ini....eakk😅.

Spesifikasi MB OC 500 RF 2542

CHASIS MERCEDEZ BENZ OC 500 RF 2542

mercedez benz oc 500 rf 2542 adalah chasis triple axle pertama masuk di indonesia yang sering disebut chasis tronton oleh banyak orang.

chasis yang ini di impor dari SPANYOL dan dibekali dengan mesin OM457LA yang cocok buat angkutan umum karena kuat dan efisien

oke mari kita simak lebih detail

MESIN

yang yang digunakan oleh chasis MERCEDEZ BENZ OC 500 RF adalah OM457LA yang merupakan chasis yang lolos EURO 3 dengan bluetech yang merupakan sistem pembuangan emisi mesin diesel dengan metode selective catalyc reduction. 

kenapa EURO 3 gak EURO 4/5....?
karena mesin ini sudah cocok di indonesia karena chasis ini sudah sesuai di negeri kita mengingat kualitas bahan bakar di negeri kita kurang begitu baik.

maximum output
11.967 cc yang menghasilkan tenaga 310kw / 422hp / 2000 rpm 

maximum torque
1900nm / 1100 rpm
dengan torsi tersebut supir dapat menjalankan chasis ini dengan pijakan yang lembut dari kaki

TEKNOLOGI

chasis ini juga di lengkapi dengan teknologi keamanan terbaik dari mercedez benz seperti:
  1. ABS (Anti Lock System)
  2. sistem pengereman elektronik
  3. retarder
  4. Disk Break
  5. Sistem Anti Selip
dan tak kalah lagi sistem teknologi canggihnya yaitu Sistem elektronk RF(Raised Floor) yang dimana fungsinya adalah menjadi otak dari chasis MB 2542 yaitu semua komponen elektronik terkontrol oleh satu sistem yang disebut IES CAN. yang fungsinya bagi chasis ini untuk memudahkan mengontrolan atau pemauntauan terhadap sistem-sistem unit kontrol yang ada di chasis MERCEDEZ BENZ OC 500 RF 2542, yang menghemat biaya untuk memeriksa unit kontrol yang biasanya harus masuk bengkel terlebih dahulu.

DIMENSI

dimensi atau ukuran dari chasis MERCEDEZ BENZ OC 500 RF adalah 2.500mm x 14.355mm x 1.720 mm (Lebar x Panjang x Tinggi)

TRANSMISI

ZF AS Tronic 12

STEERING

power steering ZF-servocom 8098

SUSPENSI

Depan
  • memiliki 2 balon udara
  • 2 peredam kejut dengan double acting, stabilser
Belakang
  • memiliki 4 balon udara
  • 4 peredam kejut dengan double acting, stabilser
  • 2 buah penyetel level control

PO PERTAMA PEMAKAI MB 2542

po pertama asal indonesia yang menjadi salah satu the first pemakai chasis MERCEDEZ BENZ OC 500 RF 2542 adalah PO asal sumatera yaitu PO. KURNIA

HARGA

harga dari sebuah chasis tronton ini cukup seimbang dengan dengan fitur fitur yang mumpuni juga,  dan harganya berkisar 1,5milyar (belum pajak)(belum perjalanan kekaroseri)(belum harga body)

Spesifikasi SCANIA K410ib

CHASIS SCANIA K410

MESIN

mesin yang digunakan pada chasis SCANIA K410ib adalah DC13 107 yang juga masih menggunakan EURO3

kenapa EURO3 gak EURO 4/5 yang lebih baru...?
eh tong.... lu gak baca yah di atas udah ada penjelasannya kalleee😂

kapasitas bahan bakarnya juga cukup besar yaitu 13 liter dan chasis ini memiliki 4 stroke dengan 6 silinder in-line 4 valves per cylinder.

Maxium OUTPUT
306kw / 410hp / 1900rpm per min

Maxium Torque 2000nm / 1000-1350 rpm per min

GEARBOX

GRS895R, 12 range splitter dengan  intregrated hydraulic retarder

opticruise
  • cruise control
  • downloh speead control
  • economy, standard and power mode
  • automatic gear shiffing" on manual gearbox

SUSPENSION

Depan
  • suspensi degan ektra heavy duty shock absorber dan anti roll bar
Belakang
  • sama seperti suspensi depan yaitu suspensi dengan ektra heavy duty shock absorber dan anti rol bar

TEKNOLOGI

  • Cruise Control
  • PDE Injector
  • cruise controlAir Procesing System
  • Air Dryer
  • Automatic Exshaust brake
  • Automatic slack adjuster
  • load sensing valve
  • Electronic Braking System
  • hill hold yang merupakan teknologi yang berfungsi mencegah terjadinya roll back saat berhenti di tanjakan

STEERING

  • Hidraulic powered
  • fully adjustable steering wheel column
  • with air-powered locking mechasism
  • right hand drive

DIMENSI

  • Panjang : 12. 350mm
  • lebar     : 2.500 mm 

PO PERTAMA

po pertama sebagai first pelanggan chasis SCANIA K410 adalah PO asal tanah ngapak, yaitu bus SATRIA MUDA PO. BGS GRUP

HARGA

harga SCANIA K410 bisa ditaksir sekitar 1,7milyar (belum pajak)(biaya perjalanan ke karoseri)(Belum harga body).

pada ajang GIIAS tahun ini CHASIS SCANIA K410 dengan body Super High Deck atau SHD harganya 2,9milyar....wow.

sanah nabung dari sekarang, biar beli SCANIA😅, 1000riibu x 29000000 hari, hehe nabung selama 29000000 hari bisa diwariskan ke anak cucu😅
nah setelah lihat spesifikasi di atas tentunya kamu bisa lihat keunggulan dari masing-masing chasis tersebut dan bisa memilih mana yang lebih baik di impi-impikan😅SCANIA K410 atau MERCEDEZ BENZ OC 500 RF 2542.

bisa ditarik kesimpulan harga chasis SCANIA K410ib lebih mahal dari pada chasis MERCEDEZ BENZ OC 500 RF 2542, seperti pepatah "HARGA BAWA RUPA"