Memoriam sang maestro Legenda Penguasa bis Jawa timur

18:59 0
mungkin kita mengenal bus sumber kencono, sugeng rahayu, eka, mira dll sebagai si penguasa jalanan jawa timuran saat ini, namun jauh sebelum itu terdapat legenda bus jawa timur yang sangat terkenal di kalangan supir/ warga jawa timur karena keganasannya di jalanan jawa timur.

mungkin kamu masih belum tahu apa bus jawa timur tersebut, mungkin juga POnya sekarang udah tidak setenar dulu.

wajar kalo belum mengenal bus yang satu ini, karena busnya sudah usang bahkah sudah tidak ada lagi kabar mengenai mantan Raja jalanan ini.

jika ada yang sudah tahu mari kita ingat lagi kenangan si legenda bus jawa timur yang dulu, sebelum adanya bus berAC,

oke kalau masih belum tahu kali ini saya akan memberitahukan siapa bus itu dan juga akan mengingat kembali kenangan si legenda bus jawa tmur tersebut.
bus bledex bis jawa imur ngeblong

BIS BLEDEX MALAM

mungkin setelah lihat gambar diatas, adalah gambar sebuah bus tua nan usang yang tidak terurus bahkan terlihat seperti sebuah benda rongsokan yang benbentuk balok.

namun itulah dia sang PREMAN PENSIUN eh sang LEGENDA BUS JAWA TIMUR, yaiti PO. MILA SEJAHTERA aka BLEDEX malam.

nah benerkan kamu masih asing dengan PO yang satu ini, karena sekarang mungkin PO yang satu ini lagi diujung tanduk kebangkrutan.

jangan salah kalo bus tua tersebut adalah mantan raja jalanan bus jawa timuran yang terkenal dengan keganasannya ketika mengaspal.

walaupun hanya sebuah bus nonAC kelas ekonomi, konon semua bus jawa timur lainnya seperti EKA, SUMBER KENCONO, SUGENG RAHAYU sangat menghormati bus ini ketika mengaspal, layaknya murid menghormati guru, atau layaknya Anak menghormati orang tua.

ketika di belakang ada bus BLEDEX MALAM, mereka seakan menghormatinya dengan memberikan celah untuk disalip oleh BLEDEX MALAM, karena tidak ingin menggangu sang raja ketika dia mengaspal.

ada kejadian, ketika itu BLEDEX MALAM mengalamu trouble/kerusakan, BLEDEX MALAM pun melaju dengan santai, sampai akhirnya ada 4 anrian bus di belakangnya yaitu sumber, mira, sumber, sumber yang tak berani menyalipnya walaupun BLEDEX sedang mengaalami kerusakan.

sungguh pemandangan yang menajubkan, mengingat juga mereka adalah para penguasa jalanan jawa timur.

lain halnya untuk bus yang belum tahu Dengan bus BLEDEX MALAM, mereka melihat fisik bus yang tua sehingga mereka tidak segan-segan menyalip maupun balapan dengan bus BLEDEX MALAM, namun alhasil mereka selalu kalah dengan BLEDEX MALAM.

perjalanan SURABAYA-JOGYA yang biasanya ditempuh waktu 6 jam, dengan bus BLEDEX MALAM disa dipangkas sehingga perjalanan menjadi 4 jam, sungguh kemampuan luar biasa yang dimiliki oleh bus seperti itu.

"namun apakah penumpang menyebut bus itu ugal-ugalan....?"
tidak sama sekali !, mereka justru  senang dengan bus tersebut karena bus CEPAT namun masih NYAMAN buat tidur karena tanpa REM MENDADAK. justru banyak penumpang yang rela antri demi menaiki sang MAESTRO jalanan Jawa timur. dan ada suatu ketika penumpang yang rela duduk di kursi plastik karena kehabisan tempat duduk SEAT.

jadi skill driverlah yang menentukan kecepatan dan Kenyamanan walau mesin yang dipake mesin tua.

slogan ang dipake buat promosi bis ini pada waktu di terminal surabaya pada waktu itu "berangkat terakhir, sampai duluan.......kesalip, uang kembali". alhasil para penumpang penasaran akan slogan tersebut, dan terbukti, penumpang rela mengantri berjam-jam demi menaiki sensansi menaiki bis ini.

sang pilot BLEDEX malam mungkin sudah tidak bisa mengaspal lagi karena faktor fisik dan usia. namun dia sudah merasakan pahit manisnya menjadi sebuah maestro jalanan jawa timur.
bus jawa timur ngeblong


untuk SPESIFIKASI dari bus ini memaikai mesin HINO AK rombakan karena mesin ini dipasangi turbo yang bukan aslinya, gardan pun sudah diganti, dan gear box pun juga diganti dan juga rem sudah diganti.

mungkin dari kisah bus BELEDEX kita akan tahu bahwa HINO juga mesin Balap wkwkwk. Scanio tinggalkan sadja😅

mungkin bus ini sudah tak setenar yang dulu karena adanya bus berAC namun bis ini masih dibanggakan oleh para pecinta bus malam karena keganasan dan kenyamanan yang ditawarkan bus ini.

suatu generasi muda cuma tahu akan keganasan pemain bis jawa timur dengan bis yang sekarang masih jaya, Sperti : Sumber kencono, sugeng Rahayu, Eka, Akas, dll. mereka tidak tahu sebenarnya siap sang raja jalanan jawa timur yang sebenarnya.

sebuah rongsokan besi berbentuk balok, itulah yang kita lihat saat ini. tetapi sebuah wibawa yang dulu di raih.

sebuah bus nyaman dengan sensasi kecepatan tinggi sekarang sudah sulit ditemui karena ada beberapa faktor, Diantaranya:

  1. Bahaya
  2. terlihat seperti ugal-ugalan
  3. skill driver yang masing-masing berbeda
  4. memicu bentrk antar driver


 jadi suatu ukuran kecepatan bus tidak dipengaruhi oleh mesin dan tahunnya, namun keahlian drivernya mengendarai sebuah bus.

dan juga suatu kecepatan bus juga bukan menjadi jaminan menjadi pilihan dan kemantapan menaiki bus, namun keselamatannya yang terpenting.

saya pribadi juga penasaran dengan cerita orang kala waktu itu yang menceritakan sebuah bus yang memiliki sebuah wibawa yang membuat penumpang ikut banggga menaiki bus tersebut, walaupun sebatas bus ekonomi non AC.

nah itulah kutipan memoriam kenangan bus MILA BLEDEX MALAM sang penguasa bis jawa timurran, semoga kedepannya terdapat bus seperti bus BLEDEX MALAM, bus jawa tmur CEPAT namun nyaman, dan selamat.

Etika Hunting Bis Di tempat Umum

06:26 0
yang namanya hunting bis bagi mania bis adalah suatu makanan pokok yang biasa dilakukan oleh para bismania suka foto bis, dan hunting bis menjadi kegiatan yang sering dilakukan oleh bismania sukafotobis.
hunting Bis Bismania Comunity

namun apakah kita hunting hanya di tempat biasa, spot biasa, pastinya kita bosan dengan spot hunting bis yang gitu-gitu aja.

oleh karena itu banyak mania pilih cara lain buat hunting anti bosan seperti ditempat umum entah itu dimana yang penting banyak bis😄.

salah satunya tempat-tempat wisata yang banyak menjadi tempat destinasi liburan dan juga akan menjadikan tempat tersebut ramai dengan kendaraan seperti bis.

atau ketika terdapat event disuatu temapt tersebut yang mengahibatkan banyak orang yang berkunjung seperti Family Gathering, Jamnas Dll, sehingga menjadikan tempat tersebut menjadi terminal bis dadakan.

namun banyak juga tempat umum yang melarang adanya mania yang hobi foto bis entah apa alesannya namun kita harus tetap menaatinya.

walaupun jarang ada tempat umum atau wisata yang kaya gitu tetep aja kita harus menaati peraturan yang ada

oleh karena itu sebelum hunting di tempat umum entah itu dimana yang banyak orang, kita harus punya etika yang baik agar kita juga dihormati.

ETIKA HUNTING BIS

nah pada kesempatan kali ini saya akan membahas etika Hunting Bis Di tempat umum agar tak salah lagi untuk menghindari hal-hal yang kurang diinginkan.

 udah niat hunting baik-baik eh malah disusruh pergi saptam😅memalukan sekaleee.

langsung saja inilah Etika hunting Bis Di tempat umum

1. Dimana Kamu Hunt.....?

sebelum hunt pastikan kamu sudah memilih dimana tempat hunt, apakah di terminal, tempat wisata atau lainnya.

biasanya yang banyak terjadi kasus adanya pelarangan mania bis adalah tempat wisata, usahakan jika kamu hunt di tempat wisata pastikan bahwa disitu boleh untuk hunt, jangan main masuk aja.

2. Baca Peraturan Tata Tertib

yang terpenting sebelum hunt di tempat umum selanjutnya ialah Baca peraturan Tata Tertib di tempat sebagai spot Hunt.

cari peraturan tata tertib yang biasanya terdapat peraturan tentang pengujung, yang juga menyangkut kita sebagai pengunjung tempat tersebut tersebut.

biasanya jika di terminal, Peraturan tata tertib berada di Kantor pusat terminal atau pada Tempat wisata ada di pintu masuk.

jadi usahakan cari peraturan tata tertib setelah itu pahami dan laksanakan.

2. Ijin Pihak terkait

ini adalah cara alternatif no 2 jika kamu malas baca dan untuk cari peraturan tata tertib, yaitu langsung tanya kepada pihak terkait.

"siapa Sih Pihak Terkait....?"
pihak terkait adalah pihak yang berhubungan langsung dengan tempat tersebut seperti saptam atau kepala staf.

tanyakan kepada saptam apakah disini boleh buat hunt, kalo boleh syukur, kalo gak boleh nasib lo😅.

mungkin ini adalah etika hunting yang jarang dilaksanakan, bahkah tidak ada yang mau melaksanankan karena dianggap sepele. tetapi menurut saya meminta ijin pihak yan terkait berati kita meminta ijin ke tuan rumah.

jadi sebelum kena marah saptam karena tidak meminta ijin terlebih dahulu, usahakan cari pihak terkait alu mintalah ijin secara baik baik.

3. Tidak Mengganggu pengunjung lain

nah setelah udah dapet ijin hunting dari saptam dan sudah baca peraturan tata tertib, saatnya kita untuk menjaga perilaku dan tindakan yang tidak mengganggu pengunjung lain, misalnya Berisik ngobrol, se enaknya foto bis saat melaju, atau berisik dengan teriakan OM TELOLET OM😅.

kita sebagai pengunjung juga mestinya saling menghormati pengunjung lain agar kita juga dihormati.

4. Tidak Membuat Heboh 

mengganggu aja kita gak boleh apa lagi membuat kehebohan onar di tempat umum, membuat kehebohan atau onar yang baik sih gak papa seperti " seorang bismania baru saja mengangkat sebuah Bus yang terjebak di selokan😅", tapi jangan sekali-kali membuat onar kejelekan yang malah akan berimbas langsung ke hobi suka foto bis.

5. Selalu Safety

Jadikan hunting sebagai Nasi dan Safety adalah lauk, artinya jika kita hunt pastikan selalu untuk safety, karena makan kalo cuma pake nasi doang gak enak.

karena safety bagian dari Hunting, yang menjadikan kita agar selalu menjaga keselamatan. jangan hanya kata SAFETY HUNTING dijadikan sebagai Hastag Doang. tapi lakukanlah.

buktikan pada mereka kita bukan hobi pencari telolet yang dateng ke pinggir jalan tanpa menghiraukan keselamatan.

6. KEEP CALM

sama halnya tidak membuat heboh, yaitu Keep calm "selalu calm" cool. jadi ketika hunting sebaiknya kita tidak COAG, bersikap cool. jangan memalukan, jadi ketika hunting kita tidak dianjurkan untuk ceplas ceplos.

7. JAGA SIKAP

menjaga sikap berati kita juga menjaga nama baik hobi suka fotobis, karena sikap kita mencerminkan hobi kita sebagai suka foto bis. jadi dimana pun kita hutingm diharapkan agar selalu menjaga sikap.

"Menjaga sikap bagaimana...?"
  • sopan
  • santun
  • calm
  • tidak coag
  • dll

nah mungkin itulah Etika Hunting Bis Di tempat umum tak lain tujuannya agar mrncegah terjadinya hal yang kurang diinginkan.

jadi diharapkan nantinya setelah baca artikel ini kamu bisa menerapkan dalam hunting mu di tempat umum dan menjadi referensi atau panduan dalam hunting di tempat umum.

kelar juga artikelnya, sekian dan jika ada yang mau menambahkan etika hunting bis, bisa tulis di kolom komentar