inilah Bus Anti Peluru di Papua

06:06 0
sukafotobis.com - Siapa kira Papua yang terkenal sebagai provinsi terpencil tidak mempunyai transportasi darat istimewa, tidak lain transportasi istimewa di papua adalah BUS Anti peluru milik PT Free Port Indonesia.

inilah Bus Anti Peluru di Papua


Bus yang memiliki kemampuan seperti bus presiden ini memiliki segudang cerita menarik dari beberapa orang yang pernah menaikinya. entah apa yang membuat menarik, berikut ini saya sajikan tentang bus anti peluru dari papua.

Bus Anti Peluru Dari Papua

Di Timika, terdapat bus yang berbeda dari yang lain dan jarang ditemukan di Indonesia. di sana terdapat bus dengan kemampuan melindugi penumpangnya dari peluru, alias Anti Peluru.

bus dengan nama INVECO Trakker adalah bus khusus karyawan PT. Free Port Indonesia. yang unik dari bus ini adalah face bus yang berbentuk truck sehingga oleh masyarakat sekitar bus ini sering disebut BUSTRUK.

Tidak sembarang orang bisa menaiki bus unik yang satu ini, hanya orang orang tertentu yang bisa menaiki bus ini, salah satunya ialah karyawan free port dan orang orang yang telah diberi ijin. bus ini biasanya mengantarkan para penumpang dari bandara Moses Kilangin, Timika menuju tembagapura.

Humas PT Free Port, Ledy Simarmata mengatakan bahwa bus ini digunakan sebagai alat transportasi pekerja free port menuju tembaga pura untuk menggantikan Helikopter yang hanya melayani perjalanan ke Tembaga pura pada Pagi hari saja karena ketika Siang hari kondisi alam sudah berkabut.

Bus Anti peluru sengaja dibuat karena sebelum bus ini beroperasi sempat teradi penyerangan orang tidak dikenal sehingga menimbulkan korban Jiwa. Penembakan ini mengarah ke pekerja free port yang sedang berada di perjalanan menuju free port. setelah kejadian ini terjadi, lantas PT free Port tidak ingin peristiwa itu terulang sehingga bus ini pun muncul.

Humas Free Port, Ledy juga sempat melontarkan alasan kenapa bus didesain anti peluru "Anti peluru pada bus ini Untuk Safety, Bagaimann pekerja naik alat transportasi untuk menjamin keselamatan semua Orang"

Sekali perjalan yang ditempuh bus ini Timika-Tembaga pura diperlukan waktu 2-3 Jam. Ledy menegaskan bahwa bus ini bukan transportasi umum melainkan sebatas Fasilitas karyawan PT Free Port Indonesia.

Walaupun terkesan bus pedalaman, namun para penumpang tetap merasa nyaman saat melakukan peralanan. interior didalam bus ini layaknya bus pada umumnya terdapat banyak kursi, namun bedanya bus ini hampir tertutup oleh plat anti peluru pada bagian kaca yang hanya menyisakan 1/8 untuk fentilasi, hal itu membuat penumpang tidak tahu mereka sampai dimana karena tertutup.

Interior bus anti peluru di papua
Walaupun bus ini sudah dilengkapi plat anti peluru, dalam perjalannnya bus ini tetap beberapa kali berhenti di pos pos untuk melakukan pemeriksaan dan pengawalan dari polisi maupun TNI ke tembagapura.

Mungkin perjalan Timika-Tembagapura jika menggunakan Helikopter hanya memakan waktu 15, namun kondisi iklim yang bisa berubah drastis dapat membahayakan penerbangan.

Berhubung peralannan yang lama, ditambah dengan kondisi bus yang tertutup rapat, membuat penumpang didalamnya sering merasa bosan, alhasil penumpang bus ini memilih tidur atau ngobrol.

kekhawatiran berulangnya peristiiwa penembakan sudah mulai lega, karena semenjak di operasikannya bus Anti peluru, aksi teror orang tidak dikenal dapat diatasi.

Nah, Gimana ter...? kepengin merasakan OB bareng bus unik dari tanah papua ini...? kalo saya sih penasaran sensasi muntah dalam bus ini hehehe, karena kondisi bus yang tertutup mungkin kurang bersahabat dengan orang yang sering mabuk perjalanan.

Oke, Mungkin itu saja artikel tentang bus Anti peluru milik PT Free Port Indonesia, Papua. semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE. Jika terdapat kata kata atau pernyataan yang tidak dapat dipahami, silakan kirim komentar pada kolom yang sudah disediakan dibawah.

Bus kece Pasukan Maung Bandung

16:53 0
sukafotobis.com - sebuah hal yang mencolok dari Persib pada musim 2017 adalah dikenalkan sebuah tunggangan baru para pemain persib sebuah Bus kece dari karoseri Laksana, bus ini secara resmi di perkenalkan publik di Graha Persib, Sulanjana. Bus baru dengan NoPol D 7063 ini akan menjadi tunggangan yang cukup nyaman para pemain persib.

Bus Baru Persib Bandung All New Legacy SR-2 HD Prime

Sebelumnya, Foto bus terbaru Persib Bandung sudah tersebar di beberapa Media sosial seperti Twitter, Facebook, Maupun broadcast Chat, kabar bus baru persib ditambah dengan keyakinan situs resmi persib yang mengatakan akan segera memiliki bus baru.

Bus Baru Persib, SR-2 HD Prime

Persib mempercayakan karoseri Laksana untuk menggarap bus terbarunya. Bus yang dimaksud ialah bus All New Legacy SR-2 HD Prime dengan balutan warna biru kebanggaan Persib, tidak salah pihak persib memilih body ini karena "dianggap tidak kalah dengan klub klub eropa".

Dedy Mizwar selaku Wakil Gubernur Jawa barat menilai Bus Baru Persib tidak kalah dengan klub klub Dunia " Saya atas nama pemerintah Provinsi Jawa Barat mengapresiasi Bus Terbaru Persib karena tidak kalah dengan klub klub dunia" Hal tersebut diutarakan pada saat peresmian bus baru Persib Bandung.

Sementara itu wali kota , Ridwan Kamil menaruh harapan dengan hadirnya bus terbaru persib bandung agar menambah semangat bermain di lapangan. kang Emil mengatakan hadirnya bus baru Persib menjadi ukti kredibilitas klub Persib bandung.

Ridwan kamil selaku Wali kota bandung menampaikan selamat kepada seluruh pihak PT. Persib Bandung atas peluncuran bus Baru All New Legacy SR-2 HD Prime.
Sambutan Wali Kota Ridwan kamil dalam peresmian bus terbaru dari persib bandung
dalam acara peresmian bus baru  persib bandung dihadiri oleh beberapa manajemen persib, pasangan dedy miwar, ridwan kamil, bos Go-Jek Naadem Makarin, dan Siliwangi M Herindra.

Dia Berharap, fasilitas yang diberikan bus ini dapat di Imbangi dengan prestasi yang membanggakan semua pihak. menurut Ridwan kamil datangnya bus keren dar Laksana menambah profesionalitas klub persib bandung.

Peresmian bus baru ini ditandai dengan pemecahan kendi dan gunti bunga yang dilakukan oleh manager persib, Umuh Muctar. "Mohon doa restu semoga kedepannya persib bisa lebih baik lagi" Ujar Muctar ketika itu. sorak sorai bobotoh yang menghadiri acara tersebut menghiasi acara persemian bus baru dari persib.

sejuta harapan baru lontarkan dengan hadirnya bus terbaru daripersib bandung, tidak terkecuali para bobotoh yang mengharapkan dengan datangnya bus bagus membuat prestasi persib bagus juga.

Spesifikasi Bus Baru Persib

spesifikasi bus terbaru persib bandung

bus yang didominasi warna biru ini dibuat diatas rangka buatan Hino seri RN285, ditambah dengan balutan body kekinian buatan Laksana dengan konsep All New Legacy SR-2 HD Prime. yang memiliki panjang 12 meter, Lebar 2,5 meter, dan tinggi 3,7 dan seat berjumlah 44.

selain itu, salah satu fasilitas didalam bus ini terdapat toilet utuk menambah kenyamanan para pemain bandung ketika melakukan perjalanan, dominasi warna biru bukan hanya terdapat di Exterior bus ini, namun warna biru juga menghiasi interior pada bus ini seperti Jok dan Bagasi.

dibagian sekat pemisah kaca depan terdapat tulisan persib, tidak kalah juga pada bagian body kanan kiri juga terdapat tulisan persib yang cukup besar beserta logo kebanggaannya.

dilihat dari Chasis dan mesinnya, bus ini memiliki tenaga 281 dk pada 2.500 rpm, dengan mesin diesel 7.684 cc dapat berlari dengan kecepatan 119km/jam, beberapa fitur yang dihadirkan RN seperti Common rail dan turbo intercoller.

Kamu Pasti Pernah Kayak Gini

09:11 0
Kamu pasti pernah kayak gini, sebagai pecinta bis suka foto bis atau bismania atau buslovers, pastinya memiliki suatu kegiatan-kegiatan yang tanpa sadari juga para mania lainnya pernah melakukan hal tersebut.
hobi suka foto bis

Kegiatan atau perilaku itu muncul setelah kamu menjadi seorang pecinta bus datau buslovers, gak percaya....? perilaku itu bukanlah perilaku negatif namun perilaku yang normal .

dan seperti judul diatas yaitu " lkamu pernah kayak gini" diharapkan kamu pernah melakukan kejadian atau perilaku dibawah ini, jika belum pernah jangan salahkan saya, salahkan kepada karang, kepada ombak, kepada matahari😃

Kamu Pasti Pernah Kayak Gini

Nah penasaran dengan perilaku dan kegiatan yang pasti pernah melakukan kayak gini, oke langsug saja berikut adalah kegiatan dan perilaku yang pernah kamu lakukan.

1. Kecanduan Medsos

Wah... perlaku yang ditemukan setelah menjadi seorang pecinta bis adalah akan kecanduan Medsos, khususnya FACEBOOK. Yups... media sosial sebagai media komunikasi, nah biasanya para mania akan menyimpan foto jepretannya di media sosial, bukan hanya sebagai alat bantu mengunggah atau menyimpan foto jepretannya, media sosial juga sebagai saranan sharing sharing pengalaman atau saranan membagi pengetahuan seputar dunia bis.

2. Ngidam Kamera

Hobi suka foto bis adalah hobi yang sangat berhubungan dengan dunia fotografi yang membutuhkan kamera, nah oleh karena itu banyak mania yang selalu mengidam ngidamkan sebuah kamera, entah itu kamera digital kamera prosumer, maupun DSLR.

Walaupun setiap mania sudaha ada sebuah kamera HP, namun para mania masih belum puas dengan hasil yang didapatkan oleh kamera HP, mereka ingin menghasilkan foto yang berkualitas, namun memiliki sebuah kamera bukanlah sebuah kewajiban atau syarat menjadi bismania, dan juga jangan sampai nangis-nangis ke orang tua buat beli sebuah kamera HP.

3. Selalu Update

Yups...berhubung para mania biasanya kecanduan media sosial, mania akan sellalu update tentang hal- hal viral didunia. Yaps...media sosial sebagai tempat berkumpulnya orang diseluruh dunia, selalu update menjasi sebuah kelebihan menjadi seorang pecinta bis.
Para mania akan selalu update terus karena mania sudah kecanduan media sosial dengan selalu sering- sering melihat layar dunia maya yang penuh dengan kejadian kejadian viral di dunia.

4. Banyak teman

Kerasa gak, rata rata akun facebook  seorang bismania memiliki pertemanan yang cukup banyak, malah ada beberapa akun para mania bis yang memiliki  batas pertemanan yang penuh sehingga tidak dapat menjalin pertemanan.

Bukan hanya memiliki banyak teman di media sosial, para busmania atau buslovers juga memiliki banyak teman didunia nyata, dengan adanya  Squad hunting Kopdar dll, para mania akan menjalin sebuah pertemanan di acara acara tersebut.
5.       Kemana mana selalu bawa HP

Hahaha... kamu kerasa gak kalo kemana mana jika perjalanan melewati jalan raya pastinya tidaka akan melewatkan untuk membawa senbuah HP, untuk apa...? ya sebagai suka foto bis dia mengharapkan nanti diperjalanan ada bis lewat sehingga dia bisa hunt.

5.Jadi seneng lagu dangdut

Untuk “jadi seneng lag dangdut” biasanya ini adalah perilaku yang mencondong ke mania suka foto bis yang memainkan game Ets2 busmod Indonesia, dia jadi seneng lagu danggdut karena dianggap pengantar buat ngeblong di game Ets2, bukan hanya dangdut tapi juga bisa tiba tiba suka dengan lagu genre Hip Hop Jawa yang dimiliki oleh NDX A.K.A Familia.

6. Cita cita jadi Onwer Bis

pernakah kamu ngidam ngidamkan mempunyai sebuah PO dan memiliki banyak bis...? mungkin hal itu wajar di cita-citakan oleh sebagian mania karena cita cita tersebut sagat erat hubungannya dengan hobi yang saat ini di jalani

Seperti pepatah “ mimpilah sampai setinggi langit, jika engkau jatuh engkau akan jatuh diantara bintang bintang” yups, apa salahnya kamu berusaha untuk meraih mimpi besar menjadi Onwer Bis

7. Selalu HOT SEAT

pasti pernah kalo pulang sekolah naik bis milihnya didepan sendiri disamping supir atau di belakang supir, yups hal itu dinamakan sebagai HOT SEAT alias Kursi panas:v, memilih tempat duduk Hos Set menjadi salah satu prioritas utama para bismania ketika OnBoard dengan milih seat didepan agar bisa lebih menghayati ketika naik bis.

8. Naik Bis walaupun udah punya mobil

ketika diajak pergi keluar kota pasti kamu pernah sempat membayangkan kalo perginya naik bis, walaupun kamu sudah mempunyai kendaraan pribadi ketika harus memlih perjalanannya pake bis apa pake mobil pastinya akan memilih pake bis.

9. Ketika Lihat Bis Di TV  rasanya Gimana Gitu

wkwkwk... kalo ini saya sering mengalami kejadian seperti ini, ketika terdapat sebuah siaran Televisi di jalan raya, dan disaat itu juga ada bis lewat, pastinya akan merasakan gimana gitu, sedikit seneng tapi cuma sebatas seneng doang.

10. Dikatain temen

ocehan ocehan seperti" Wah calon juragan bis" Wah... BMC", Wah... omtelolet om" wajar terjadi dan menimpa kepada kita, namun untuk ocehan yang berbunyi "Wah calon juragan bis" kita cuman bisa balaas dengan kata Amin, semoga saja terkabul hehehe... siapa sih yang gak mau menjadi onwer bis atau juragan bis atau pemilik bis.

11. nyetir ala supir bis

wah... salah satu perilaku yang cukup berbahaya, yaitu nyetir kendaraan ala supir bus malam dengan ciri khas selalu sein kanan alias selalu nyalip alias cepat, biasanya ketika mania menyetir sebuah kendaraan entah itu motor atau mobi dia biasanya meniru aksi blong blongan, hal tersebut sangat berbahaya sekali, jadi selalu Safety dimana pun dan kapan pun.

nah mungkin itu saja artikel tentang perilaku, tindakan, perbuatan dan kegiatan yang pernah kamu lakuksn demenjak menjadi seorang pecinta bis atau Busmnai atau bus lovers atau Suka foto bis, semoga artikel ini membantu dan jangan lupa share, jika terdapat kata kata atau kalimat dan pernyataan yang kurang dimengerti silakan komtar dibawah ini

Sejarah Karoseri yang berawal Dari sebuah bengkel Kecil

03:47 0
tahu tentang sejarah Karoseri Adiputro...? yaps karoseri yang cukup mapan di Indonesia ini adalah salah satu karoseri dengan sejarah perjalanan yang panjang, berawal dari sebuah bengkel kecil sekarang menjadi sebuah mega Karoseri bis indonesia.

Sejarah Karoseri adiputro

nah bagi yang belu tahu tentanga karoseri simak penjelasan berikut: menurut wikipedia bahasa indonesia, karoseri berasal dari bahasa belanda yaitu carrosarrie yang berati rumah rumah kendaraan yang dipasang diatas kerangka atau chasis. jadi karoseri itu adalah industri tempat pembuatan body diatas kerangka, entah itu pemasangan body bus, body truck, body ambulance, dll. dan masih saja ada beberapa orang yang menggap bahwa karoseri itu sama saja dengan toko bis, hal itu salah, karena karoseri hanya membuatkan body busnya saja.

bukan hanya karoseri adiputro saja yang memiliki sejarah perjalanan yang cukup panjang, namun ada beberapa karoseri bis Indonesia dengan sejarah perjalanan yang dimuai dari nol sampai dengan sesukses Ini.

Sejarah Karoseri yang berawal Dari sebuah bengkel Kecil

hal ini  menarik untuk disimak karena alur ceritanya dan dengan sejarah perjalanan yang dimulai dari titik nol hingga sampai menjadi sebuah karoseri terkenal di indonesia dengan produk body bus yang dapat mudah ditemukan dipelosok nusantara.

nah karoseri mana saja yang merupakan karoseri bis dengan sejarah yang dimulai dari sebuah usha kecil....? biasanya karoseri Di Indonesia banyak yang dimulai dari sebuah bengkel kecil, dan karena kerja keras si pwmilik, berkembanglah usaha tersebut menjadi sebuuah karoseri bis. nah karoseri mana kah itu, oleh karena itu berikut adalah karoseri-karoseri bis indonesia yang dimuali dari sebuah bengkel kecil.

1. ADIPUTRO WIRASEJATI

yups...siapa yang tidak kenal dengan karoseri dari malang ini...? karoseri sejuta umat, sebutan itu patut diberikan untuk karoseri adiputro wirasejati asal malang ini, dengan sebutan karoseri kuda jingkrak karoseri ini berhasil memikan hati para onwer bis sehingga mereka tertarik dengan produk adi putro.
Sejarah Karoseri adiputro

dibalik kesuksessan karoseri bis adi putro asal malang, ada sejarah panjang sebelum menjadi sebuah karoseri besar yang ada di Indonesia yang awalnya merupkan sebuah bengkel kecil hasil dari kerja keras 2 buah saudara adik kakak.

Sejarah awal adi putro dimulai tahun 1973, dimuali dari ide kakak beradik yang bekerja di sebuah perusahaan otomotif, dua saudara ini berpendapat bahwa industri pasar pada waktu ini lebih cenderung kedalam dunia transportasi atau kendaraan pengangkut penumpang daripada pengangkut barang.

mulau saaat itu mereka berdua mulai berkreasi dengan memodifikasi sebuah kendaraan pick up dari mtsubishi colt-T 120, pick up tersebut dimodifikasi menjadi sebuah kendaraan pengangkut penumpang, bentuknya kaya elf.

keberkahan menghampiri usaha 2 saudara kakak beradik ini, banyak kalangan masyarakat merespon baik adanya modifikasi mobil pick up menjadi sebuah kendaran transportasi pengangkut penumpang, dan pada akhirnya pada tahun 1973 mereka sepakat membangun sebuah bengkel karoseri kecil yang berfokus pembuatan minibus dari pick up.

puncaknya pada tahun 1975, resmi berditisebuah karoseri yang diberi nama Adi Putro, karoseri ini bermarkas di malang. full pressed Body menjadi salah satu pedoman karoseri adiputro untuk memproduksi sebuah body bus yang sangat memperhatikan kualitas produknya.

seiring perkembangnya waktu, adi putro terus berkreasi membuat body body bus dengan segala macam, dan pada tahun 1980 adi putro mulai meningkatkan produktifitas dengan menambahkan teknologi pengecatan oven yang menjadi terjaganya kualitas cat body. dengan adanya kerjasama dengan Mercedez-Benz di Jerman, adi Putro mengirim sebagian pekerjanya ke jerman untuk mempelajari teknik pembuatan dan perakitan bus.

hingga saat ini, adi putro menjadi salah satu karoseri bus yang banyak dikenal dengan produk body yang sangat mudah ditemui di Indonesia

2. New Armada 

oke selanjutnya kita menuju magelang, ada sebuah karoseri ternama di Indonesia, karoseri tersebut adalah New Armada yang pada waktu IITB2017 baru saja meluncurkan body bus SHD Evolander, sama seperti karoseri Adi putro wirasejati, karoseri ini berawal juga dari sebuah bengkel kecil.

sejarah berdiri karoseri new armada dimulai dari usaha bengkel rumahan yang dimiliki oleh orang tua pemilik karoseri new armada, yang mana pemilik new armada yaitu david herman jaya sering membantu pekerjaan bengkel orang tua. sebelum kesuksesannya beliau sempat menjadi seorang penjual payung dan pakaian di sebuah pasar di daerah tersebut.
Sejarah Karoseri adiputro

kreasi bapak David  dimulai saat dia mulai merombak kendaraan mobil Pick Up  Colt Diesel mitsubishi T120 yang diubah menjadi sebuah kendaraan penumpang, awalnya dia membuat kendaraan tersebut hanya untuk keperluan pribadi, namun banyak masyarakat yang tertarik dengan kreatifitas David Herman jaya.

akhirnya melihat potensi yang dimilikinya pak david merekrut 30 orang sebagai karyawan bengkel karoseri mininya, dan banyak pemnat yang daatang juga sehingga pada tahun 1973 pak david mulai berniat untuk membuat izin perusahaan, namun ha tersebut agak sulit di dapatkan karena pada waktu itu pak david masih muda dengan 21 tahun beliau mengajak pamannya untuk membuat surat ijin perusahaan.

setelah banyaknya peminat produk dari pak david, halaman rumah menjadi tak cukup lahan, oleh karena itu beliau memutuskan untuk pindah ke lokasi baru yang merupakan bekas pabrik bihun metroyudan di daerah magelang. akhirnya pada waktu yang bersamaan berdirilah sebuah perusahaan dengan nama PT. Mekar Armada Jaya yang mempunyai julukan New Armada.

pada pemilu 1981, new armada seperti kejatuhan durian runtuh, karena pada wakt itu new armada ditunjuk sebagai kordinator pengadaan mobil bagi seluruh camat di Indonesia.

akhir tahun 1980an, new armada semakin terkenal oleh karena itu new armada lagi-lagi membuka lahan baru dengan ukuran 18 Hektare, dan juga karyawan yang menjadi 4000 karyawan, investasi yang dilakukan guna meningkatkan produktifitas pun juga dilakukan pada tahun 90an.

nah...sampai saat ini new armada juga menjadi primadona produksi body bis di Indonesia yang juga ketenarannya tak kalah dengan kuda jingkrak malang, oke itu saja mengenai 2 karoseri yang berawal dari sebuah bengkel kecil. semoga benrmanfaat dan jangan lupa SHARE.

Iniah beberapa Jawaban tentang Buat apa Foto Bis !!

09:30 0
sebenarnya buat apa sih fotoin bis...? norak amat, gak ada gunanya. mungkin kita sebagai para pecinta bis atau bismania atau Buslovers pastinya sering menjumpai pertanyaan- pertanyaan mengenai hobi suka foto bis.

hobi sukafotobis dan bismania comunity

seperti contoh diatas adalah beberapa pertanyaan-pertanyaan yang sering kita dengar ketika hunting maupun ketika ditempat umum, tak jarang juga banyak orang yang mmenyindir tertang hobi suka foto bis hal itu menyebabkan beberapa mania bis akan kesal.

biasanya mania akan acuh dengan semua sindiran kecuali mania dengan tipe pemarah yang bisa saja akan erasa tersinggung dengan sindiran tersebut, nah untuk diri saya pribadi saya biasanya cuma senyum dan bersikap acuh dengan sindiran yang mengatakan " wih BMC", " Wah Calon Juragan Bis" Dll.

nah untuk jika di sindir dengan kata kata "wah calon juragan Bis" saya saran kan kita aminni saja😅, mengapa..? karena semoga aja kata katanya terkabu menjadi seorang Onwer Bis atau Juragan bis, pastinya semua mania bis menginginkan hal  tersebut.

Iniah beberapa Jawaban tentang Buat apa Foto Bis !!

terkadang ada beberapa mania jika ditanya mengenai Buat apa sih foto bis akan diam saja karena bingung akan menjawabnya yang malah membuat hobi suka foto bis seperti hobi yang gak jelas.

nah untuk mencgah hal tersebut, pada kali ini saya akan share beberapa jawaban tentang buat apa fotoini bis, agar menjadi sebuah referensi para mania ketika ditanya tentang buat apa fotoin bis ditengah jalan. oke langsung saja berikut beberapa jawaban mengenai pertanyaan mengenai hobi suka foto bis

1. Buat Apa Sih Fotoin Bis...?

oke...pertanyaan pertama yang sering muncul ketika hunting adalah perrtanyaan mengenai buat apa sih fotoin bis...?, nah untuk menjawab pertanyaan diatas mar kita berpikir. suka foto bis itu adalah sebuah hobi, nah hobi itu adalah salah satu alat pemuas kehidupan jadi hobi itu cuma sebagai kesenangan saja.

berhubung ada beberapa tipe mania bis mengenai tujuan foto bis seperti koleksi foto bis, di jual atau yang lainnya, oleh karena itu hobi suka foto bis juga bukan hanya buat sebegai alat  pemuas kehidupan, suka foto bis juga ada fungsi lainnya, yaitu yang itu tadi tergantung tipe manianya itu sendiri apakah hasil jepretannya itu mau dikoleksi atau mau dijual.

jadi ketika kamu diberi pertanyaan seperti contoh diatas, cobalah menjawab dengan jawaban bahwa fotoin bis itu bentuk dari sebuah hobi fotografi dari sukafotobis.

2. Apa Asyiknya Fotoin Bis...?

hahaha...mereka gak tau yang namanya kumpul bareng, hunting, huntbar, kopdar, dll. bahwa menjadi mania bis akan menjadikan hobi suka foto bis menjadi sebuah kegiatan positif, karena dijaman sekarang banyak sekali godaan kemaksiatan dan kenakalan remaja, dengan adanya hobi ini, menjadikan suka fotobis menjadi kegiatan yang positif.

jadi ketika ditanya Apa Asyiknya fotoin bis, kamu bisa menjawab dengan jawaban bahwa sukafotobis akan menjadikan kita terhindar dari kegiatan-kegiatan negatif, dengan adanya suka fotobis menjadikan sebuah kegiatan positif.

3. Foto Bisnya Buat di apakan...?

mungkin jika mania bis diberi pertanyaan mengenai jepretan bisnya buat di apakan pasti sbegaian akan menjawab "Buat koleksi". yaps...boleh kita menjawab hal tersebut, karena memang benar sebagian mania akan menyimpan foto-foto bus hasil huntingnya. atau kegiatan mania yang biasanya adalah mengupload foto bisnya ke akun sosmed miliknya.

4. Masa Kecil Kurang Bahagia

wah...pertanyaan yang cukup hot😄, udah dijelaskan diatas bahwa fotoin bis itu adalah bagian dari hobi suka foto bis, nah namanya juga suka foto bis ya pastinya kegiatannya fotoin bis. "nah kenapa harus bis...?" ya karena namanya suka foto BIS dan yang namanya hobi itu hanya untuk kesenangan seseorang yang melakukannya, dan juga ada  beberapa mania dewasa akan menjawab pertanyaan tersebut dengan jawabab bahwa fotoin bis adalah hobi yang terbawa samapai dewasa.

5.Calon Supir Bis Yak..?

NO....jangan samapai muncu pikiran akan menjadi seorang supir bis, bermimpilah menjadi seorang Onwer bis atau pemilik sebuah perusahaan bis. banyak juga sebagain mania menganggap menekuni hobi suak fotto bis menjadi langkah awalmenjadi seorang pengusaha bis, yaps bisa saja istilahnya nyicil lah😅.

jadi ketika diberi pertanyaan tersebut, jawablah dengan jawaban bahwa saya tidak menjadi supir bus tapi menjadi pemilik onwer Bus.

6. Tidak Ada Kerjaan Lain Apa..?

masyaallah...ni orang gak negliat apa, lagi pada melakukan kegiatan fotoin bis...? kok masih nanya begitu, mungkin banyak orang mengganggap fotoin bis itu hanyalah sebuah kegiatan yang tidak berguna, namun bagi para mania suka foto bis hal itu adalah bagian dari hobi suka foto bis, nah ibaratnya orang hobi memangcing pastinya dia kegiatannya pergi ke pemancingan untuk memancin, nah begitu pula denganhobi suka foto bis, namanya juga suka foto bis pastinya kegiatannya suka fotoin Bus.

jadi kesimpulannya, fotoin bus atau bis bukanlah sebuah kegiatan yang tidak berguna dan tidak juga sembarangan dalam foto bis juga ada peraturan atau dikenal debagai Safety hunting, fotoin bis adalah bagian kegiatan dari hobi suka foto bis. namanya juga hobi pastinya hanya untuk kesenangan si pelakunya atau para bismania.

nah tips ketika berhadapan dengan pertanyaan-pertanyaan tersebut adalah yang pertama kamu harus tenang dan jangan buru buru terbawa emosi lalu jawablah pertanyaan tersebut sesuai pada artikel ini atau sesuai jalan pikiran masing masing.

nah, semoga artikel tentang beberapa jawaban mengenai hobi suka foto bis untuk para bismania semoga bermanfaat dan jangan lupa share

Yang Terjadi saat H- dan H+ Pasca lebaran

09:33 0
H+ dan H- bukanlah simbol sinyal, namun jarak waktu dengan hari H, nah jadi jika H- Lebaran berati beberapa hari sebelum lebaran tergantung seberapa H- tersebut kalo H-3 lebaran berati 3 hari sebelum Lebaran, nah sebaliknya jika H+ berati hari sesudah lebaran tergantung juga dengan seberapa H+ tersebut jika H+5 berati 5 hari sesudah pasca lebaran.

bis mudik lebaran

nah...ngomong-ngomong tentang lebaran pastinya akan erat hubungannya dengan umat muslim, yaps...karena lebaran atau bahasa lengkapnya Idul Fitri menjadi hari raya umat muslim di seluruh dunia.

bukan hanya berkaitan dengan umat muslim, Idul Fitri atau lebaran juga sangat erat hubungannya dengan yang namanya Mudik, yaps....tradisi orang indonesia saat menjeang ramadhan, semua orang berbondong bondong pulang kampung menuju tempat halaman rumah masing masing.

oke...mari kita berfikir, semua orang pergi ke rumah halaman masing masing di kampung atau mudik pastinya menggunakan sebuah moda transportasi untuk mengantar  mereka, entah itu motor, mobil, bis, kereta, maupun pesawat.

Yang Terjadi saat H- dan H+ Pasca lebaran 

nah...hubungannya dengan hobi suka foto bis ialah, ketika pasca bulan ramadha arus mudik menjadikan terminal-terminal akan kebanjiran penumpang, untuk itu banyak armada bus yang bekerja sibuk mengantarkan penumpang kerumah halaman masing-masinng untuk mudik, kita sebagai para pecinta bis atau bismania atau buslovers pastinya berpengaruh ketika adanya pasca mudik ssebelum lebaran.

nah apa pengaruh tersebut...? nah untuk itu kali ini saya akan membahas tentang pengaruh H- dan H+ pasca lebaran atau idul fitri, oke langsung saja berikut merupakan hal-hal yang terjadi saat H- dan H+ pasca lebaran idul fitri

1. Bus Semakin Rame

yaps...salah satu hal yang selalu diharapkan para bismania atau buslovers. hunting itu bukannya mencari bis yak...? nah kalo bisnya rame pastinya membuat hati riang😅 walaupun panas panasan, rasanya gak terasa kalo mendapat bis yang kita incer.

dengan adnya pasca mudik sebelum lebaran, banyak orang lebih memilih moda transportasi darat khususnya bis, karena di anggap lebih ekonomis. oleh karena itu banyak armada bis disibukan dengan melonjaknya penumpang bus karena adanya arus muudik pasca sebelum lebaran idu fitri.

kebanjiran bis bukan hanya datang pasca mudik lebaran idul fitri atau H- lebaran, kebanjiran bis juga datang ketika H+ lebaran idul fitri, atau yang biasa disebut dengan arus balik, nah araus balik ini kebalikan dari arus mudik, jika arus mudik adalah perjalanan dari kota menuju kampung halaman, namun arus balik merupakan perjalanan dari kampung halaman menuju kota. nah...jika seseorang puang dengan alat bantuan transportasi dipastikan pulangnya juga menggunakan alat transportasi juga kecuali jika pulangnya di antar, nah hal tersebut yang menyebabkan pada arus balik mudik juga merupakan keberkahan tersendiri bagi bus lovers.

2. Munculnya Team Puter Walik

oke, pengaruh kedua saat H- lebaran seanjutnya adalah, munculnya team puter walik, yaps...team puter walik atau dalam bahasa indonesia berati team putar balik. nah siapakah team putar balik tersebut...? team putar balik merupakan sebutan bagi armada yang tidak ingin terkena macet dengan cara menggunakan jalur yang lainnya, oke... sebut saja bus joyo boyo adalah bus jurusan jakarta-surabaya, nah biasanya bus joyo boyo ini melewati jalur pantura, namun jalur pantura mengalami macet total sehingga bus ini putar balik mengunakan jalur selatan untuk menggindari macet di pantuura.

biasanya kasus team puter walik diatas sering teradi di dunianyata, hal ini sangat mengntungkan bagi anak-anak bismania di jalur selatan, karena jarang sekali mereka melihat bus pantura melewati jalur selatan.

3. Munculnya OMTELOLETOM

siapa sih yang gak tau tentang klakson yang melegenda ini, yap telolet dengan sebutan OMTEOLETOM klakson ini sempat menjadi viral di Dunia, sampai saat itu banyak menggunakan Hastag #omteloletom_GoInternasional. namun sekarang pm teloet om sudah tak setenar dulu lagi.

bis mudik lebaran

tapi dengan adanya H- labaran atau pasca mudik, dipastikan omteloletom akan muncul kembali, walaupaun gak akan setenar  dulu. Mengapa...? karena munculnya berbagai banyak macam bus saat mudik dengan klakson teloetnya segingga menjadi daya tarik anak anak untuk OmTeloletOm.

4. Munculnya Mania Musiman

bukan hanya munculnya wabah Om Telolet Om, munculnya para pecinta bis musiman atau mania musiman juga akan wajar kita temukan pasca mudik sebelum lebaran, bayangkan saja melihat bus lalu lalang dengan pertimbangan hobi suka foto bis sekarang menjadi hobi yang disegani bahkan dikenal banyak masyarakat yang menyebabkan tertariknya memotret bis saat lalu lalang arus mudik. namun kenyataannya ketika sudah tidak ada lagi mudik dan arus balik, dia hilang lenyap begitu saja, ahsudahah:v.

5. Banyaknya Armada Parwis menjadi AKAP

dengan adanya mudik dan araus balik, harus memaksakan banyak PO untuk sibuk dengan banyaknya penumpang, dengan banyaknya penumpang untuk mudik, ada beberapa Po kekurangan armadanya untuk melayani arus mudik lebaran, oleh karena itu banyak bus-bus pariwisata disulap menjadi bus AKAP atau dengan sebuutan sebagai armada bantuan, sebut saja PO. Syafara Cahaya Hoiday atau bis SCH cap kalajengking;V, bis SCH menjadi langganan armada bantuanya PO. Maju Lancar.

6. Semakin Bersemangat Hunting

siapa sih yang akan sia siakan moment tahuanan ini, pastinya semua mania menunggu-nunggu moment yang namanya mudik. mment mudik menjadikan bersemangat hunting karena mudik menyebabkan meningkatnya volume bus. oleh karena itu biasanya hal tersebut menyebabkan banyak mania bersemangat hunting.

nah...semoga artikel tentang beberapa hal yang terjadi saat H- dan H+ lebaran bermanfaat, jika terdapat keslahan penulisan atau kesalahan dalam menggunakan  kata mohon dimaafkan atau bisa komentar dibawah ini.

Inilah Tujuan Destinasi Bismania Ketika OnBoard

00:13 0
bagi sebagian para bismania, Onboard menjadi kegiatan yang lumrah diakukan ketika sedang berduit😄, Onoard bukanlah kegiatan wajib para bismania namun yang namanya Bismania para pecinta bis, jalan jalan atau traveling menggunakan bis menjadi sebuah kegiatan yang menyenangkan.

OnBoard Bismania Comunity

tidak jarang para mania bis mengadakan trip perjalanan menggunakan bis dengan Destinasi yang berbeda-beda, namun kebanyakan para bismania pergi sendiri OnBoard atau dengan teman dengan menggunakan bis AKAP yang tersedia berdasarkan tujuan yang akan dituju.

namun yang jadi pertanyaan, "kalo Onboard, tujuannya kemana sih...?, apakah tempat wisata...? apakah spot Hunting, atau malah cuma turun dari bis langsung pulang". nah hal tersebut menjadi sebuah pertanyaan para bismania yang belum pernah OnBoard.

selain pertanyaan tentang destinasi tempat ketika Onboard Bismania, ada juga pertanyaan tentang tempat menginap untuk tidur ketika bermalam...? apakah di rumah sodara...? apakah ngekost...?, atau apakah di kolong jembatan 😂...?" hal itu juga menjadi pertanyaan bag mania yang belum pernah atau bahkan akan berniat untuk melakukan perjalanan OnBoard.

Nah untuk kali ini saya akan bahas semua tentang perjalanan OnBoard para bismania, entah itu destinasi, tempat bermalam atau yang lainnya, yaps langsung saja berikut adalah Destinasi para bismania ketika OnBoard.

Destinasi Bismania Ketika OnBoard

Destinai atau tempat tujuan merupaka salah satu hal yang wajib ditentukan sebeum Onboard, bayangkan jika onboard ketika sudah sampe di terminal masa angsung beli tiket pulang. kan patinya capek. nah disinilah Destinasi sebagai obat capek ketika melakukan perjalanan. nah dimana tempat yang biasanya digunakan sebagai Destinasi ketika OnBoard, dan dibawah ini adalah tempat-tempat yang biasanya digunakan sebagai destinasi Onboard para bismania.

1. Poris Plawad

poris Bukanlah nama sebuah negara atau tempat wisata atau tempat hiburan, namun Poris adalah sebuah terminal di daerah tanggerang atau alamat lengkapnya di Kecamatan Ciponpoh, Tanggerang, banten, Indonesia.

alasan terminal Poris Sebagai Destinasi Onboard para bismania adalah kabarnya penghunni terminal poris adalah bus bus terkenal, Contohnya adalah HR26 a.k.a bening (mantan Tatto 505).

dan terminal Poris Plawad terkenal juga dengan para pasukan pesepeda, yaps pasukan pemburu telolet diarea terminal poris dengan ciri khas memakai sepeda untuk mengejar bus telolet, sempat beberapa kali terminal poris masuk TV karena ulah si pasukan sepeda tersebut

2. Pulo gebang

oke...kita menuju kearah timur menuju termnal pulo gebang yang berada di Cakung, Jakarta Timur. terminal ini dikenal juga dengan nama terminal bus terpadu Sentra timur Pulo gebang, Terminal dengan tipe A diresmikan pada  28 Desember 2016.

Alasan menjadikan Terminal pulo gebang sebagai destinasi Onboard para Bismania adalah karena Terminal terpadu sentra timur Pulo gebang sebagai terminal terbesar se-Asia Tenggara. terminal ini bisa dikatakan sebagai adik dari terminal Pulo Gadung yang sudah tidak layak dan menghilangkan juga terminal-terminal bayangan yang ada di Jakarta.

3. Tirtonadi

oke kita ketimur bagian tengah, kita menuju destinasi selanjutnya yaitu Termnal Tirtonadi yang terletak di Surakarta atau lebih lengkapnya berada di Kecamatan Banjarsari, Surakarta, Jawa Tengah. Terminal ini adalah terminal terbesar di Surakarta sekalian menjadi terminal Sibuk dengan layanan 24 jam karena letak terminal yang menghubungkan Jawa Timur dengan Jawa Barat.

4. Terminal Giwangan

mari setelah di terminal Tirtonadi kita berjalan kearah selatan menuju Yogyakarta, yaitu menuju terminal Giwangan, tepatnya berada di Kelurahan, Umbulharjo, Yogyakarta yang berada di  Jalan imogiri Timur Km6. terminal Giwangan dibangun untuk menggantikan terminal Umbulharjo, salah satu alesan mengapa terminal giwangan sebagai terminal tipe A terbesar di Indonesia, yang menyebabkan banyaknya bus bus yang mondar-mandir keluar masuk dari Terminal Giwangan.

5. Terminal Purabaya

terminal Purabaya atau banyak dikena sebagai terminal BurungAsih merupakan terminal bus Tersibuk di Indonesia dengan jumlah penumpang hingga 120.000 Perhari, dengan terminal bus tipe A menjadikan terminal ini menjadi salah satu destinasi untuk OnBoard para Bismania. terminal ini terletak di Kelurahan BurungAsih, Kecamatan Waru, Sidoarjo.

6. Terminal Bandar Raya Payung Sekaki

oke setelah sampai di silatan bei tiket pesawat menuju Pekanbaru😅, terminal ini terletak di kota pekanbaru, provinsi Riau. terminal denga bangunan eksotis menjadikan terminal ini sebagai destinasi OnBoard para bismania Sumatera. 

7. Terminal Mengwi

pulau dewata alias bali juga tidak ketinggalan juga dengan terminal-terminal kelas satu yang menjadi daya tarik Bismania ketika OnBoard, Terminal ini terletak di Kabupaten Badung, provinsi Bali. terminal ini menjadi destinasi para bismania Bali maupun jawa ketika OnBoard. Namun, hati-hati jika diterminal Mengwi karena terminal mengwin menjadi salah satu Sarang Para preman. termina mengwi menjadi pengganti terminal Ubung Di Denpasar.

oke...setelah tahu tentang Destinasi tempat ketika OnBoard para bismania, saatnya kita menggali lebih dalam ketika bermalam, Biasanya ketika Onboard memilih tujuan kota yang terdapat rumah Saudara atau temen, jadi ketika bermalam atau nginep gak susah susah cari tempat bermalam, nah...jika tidak punya saudara di daerah tersebut, biasanya menginap atau tidur di masjid, yaps salah satu tempat yang nyaman untuk bermalam bagi musafir, nah kalo takut tidur di tempat umum (Masjid), terpaksa deh tidur di daam Bus Ketika melakukan Perjalanan. namun sebaiknya memiih destinasi OnBoard yang terdapat Rumah saudara adalah pilihan yang tepat, aman, dan tersedia makanan Gratis😂.

Nah...kelar juga artikel tentang Tempat destinasi Bismania ketika Onboard, semoga bermanfaat dan menjadi salah satu sumber referensi jika mau OnBoard. jika terdapat kesalahan dalam melakukan penulisan silakan komentar di Bawah Ini.

Fenomena Galer Ets2 sungguh Miris !!

06:15 0
marilah Kita Sambut... Galer Ets2, si pencuri Mod. sangat dibenci oleh ets2mania. GALER. dalam dunia game bus Simulator Ets2 ada sebuah istilah yang sangat melegenda :v. yaitu Galer.

Galer berasal dari Istilah Ilegaler, atau ilegal, nah kalau dengar istilah galer pastinya berhubungan dengal hal negatif, betul ngegaler emang kelakuan negatif para Gale.
ets2 galer

fenomena galer sudah lama di bicarakan banyak ets2 mania karena kelakuannya yang sangat merugikan para pembuat mod atau para author Mod Ets2.

dan yang paling ngerinya lagi, fenomena galer dapat menular ke pemain ets2 lainnya, karena godaannya yang sungguh menggiurkan, kalau gak kuat pastinya akan terjerumus kedunia galer.

mungkin ngegaller jarang sekali akan kena hukuman penjara, dan adanya di dunia maya alias sosmed, namun kerugian yang dapat ditimbulkan oleh galer kepada authornya itu loh yang bikin Miris.

nah untuk itu, pada kesempatan kali ini, saya akan bahas mengenai Feomena galer Di Ets2 sungguh Miris...!!! saya akan menjelas semua tentang Galer Seperti Pengertian galer, Ciri-Ciri Galer, Kerugian Menjadi Galer, Dan kerugian Bagi author. oke langsung saja berikut adalah mengenai tentang GALER ETS2.

Fenomena Galer Ets2

1. Pengertian

jadi galer ber asal dari istilah Ilegaller atau ilegal, nah berhubung galenya ada di dunia ets2 pastinya nge Ilegalkan yang ada di dunia ets2. sebelum mengetau apa yang di ilegalkan di Ets2, mari kita simak istilah ilegal di Wikipedia.

jadi ilegal merurut Wikipedia adalah "tindakan yang tidak sah menurut hukum, hal ini tindakan melanggar hukum, barang gelap, liar, tidak izin kepada orang yang bersangkuttan"

nah dalam dunia Ets2 simulator, barang yang di ilegalkan oleh galer adalah MOD $ale atau mod yang berbayar atau mod Ets2 yang harus di beli oleh uang asli.

namun setelah di tangan para laler, mod tersebut akan menjadi free, bahkan akan disebarluaskan secara Free alias Gratis, hal itu sangat merugikan sekali para Author atau si pembuat mod.

mod yang seharusnya di jual malah dibagikan secara Gratis, bayangkan jika kalo 1 mod $sale ittu harganya 50k, nah si laler seenaknya membagikan kepada 100 orang, sama saja si author kehilangan uang sebanyak 100 x 50.000 = 5000.000, wah sangat merugikan sekali kan.

bukan hanya men share, galer juga dapat di artikan sebagai orang yang mencoba mencuri sebuah mod sale, di gak mau beli maunya curi, kan sama saja seperti maling kan...?.

2. Ciri-Ciri Galer

"nah gimana mas, cara nengetahu seorang itu galer"
mengenai seorang itu galer atau bukan, kita tidak perlu langsung menuduhnya langsung namun kita hanya perlu mengetahui ciri-ciri seorang galer, nah dibawah ini meruakan ciri-ciri seorang Galer.

A. Suka Share Mod $ale

jika melihat seorang yang sukanya menshare mod-mod $ale ets2, sudah dipastikan orang tersebut merupakan seorang Galer, yaps karena seorang galer adalah orang yang suka Share mod $ale ke publik, padahal mod tersebut seharusnya harus dibeli ke authornya.

B. Minta Link Mod $ale Ets2

salah satu spesies laler selain share mod $ale Ets2 adalah suka minta link mod $ale ets2. seorang ini tidak segan segan meminta mod $ale secara terang terangan, padahal mod Tersebut harusnya beli ke authornya bukan minta atau sebagainya.

C. Tidak Bisa Pasang Mod $ale

ciri-ciri galer yang lainnya adalah tidak bisa pasang mod/tanya modnyaa kenapa, wkwkwk... salah satu galer tolo yang pernah saya lihat, "gan ini kenapa kok setirnya gak ada" mas... kenapa yah ipr v2 bikin Crash" nah mungkin itu adalah ciri ciri galer yang biasa mereka tanyakan ke grup grup ets2.

dia tidak tahu bagai mana menggunakan mod $ale tersebut, sebagai contoh untuk menggunakan IPR v2 adalah menghapus beberapa file yang ada di Ets2, nah biasanya cara tersebut sudah diberitahu oleh authornya, namun si galer mendapatkanya secara ilegal jadinya dia kebingungen cara pasang mod tersebut.

D. Upload Foto Tanpa Credit

takut ketahuan bahwa mod tersebut hasil ngegaler adalah salah satu alesan beberapa galer untuk tidak menyertakan credits ketika Upload Screenshot Ets2 dengan Mod $ale, mungkin mereka takut akan adanya tim bully yang siap senantiasa memberi pelajaran matematika kepada Galer:v.

3. Kerugian Galer bagi Dirinya

setelah melihat ciri-ciri seorang galer, mari kita simak juga kerugian yang didapatkan menjadi seorang ilegaller mod $ale di Ets2.

A. Hidup Gak Tenang

setiap manusia wajar akan merasa kurang nyaman ketika melakukan sesuatu hal yang tidak baik, begitu pula dengan ngegaler. ngegaler sama saja seperti mencuri sebuah barang atau mengambil barang tanpa sepengetahuan pemiliknya. nah efek dari itu adalah hilangnya ketenagan jiwa, pokoknya hidupnya gak bisa tenang karena dia memakai barang hasil curian alias barang Haram.

B. Menjadi Bahan Bullyng

pernah lihat galer yang sedang dibully...? mungkin saya ada disitu:v. galer menjadi sasaran buly para laskar buly, yaps tak lain karena kelakuannya terhadap mod sale yang mereka ilegalkan menjadi mod free kepada banyak orang yang ber imbas kerugian para author mod.

C. Takun Upload Screenshot ets2

mau upload mod hasil ngegaller tapi takut dibully, yaps itulah mungkin pikiran seorang galer ketika akan screenshot mod ets2 hasil Ngeggaler mereka takut akan adanya Tim Bully, oleh karena itu mereka akan berpikir 2 kali sebelum Upload screenshot ets2.

4. Kerugian Galer Bagi Author

bukan hanya kerugian yang ditumbulkan galer hanya untuk si laler itu saja, namun kerugian besar juga dapat ditimbulkan seorang galer untuk author mod Ets2, kerugian yang dapat ditaksir bisa sampai ratusan ribu, bahkan jutaan rupiah.

A. Kerugian Materi

bayangkan saja ketika barang yang seharusnya dibeli malah disebarluaskan secara gratis, bahkan mencurinya supaya gratis. ngegaler sama saja seperti mengambil barang orang tanpa sepengetahuan pemiliknya atau sama saja dengan mencuri. nah imbas dari galer bagi author salah satunya adalah kerugian materi yang seharusnya ia dapatkan malah terhambah karena ulah galer.

B. Hilangnya popularitas Mod

jika sebuah mod $ale dimiliki banyak orang karena sebuah ulah Galer, pastinya mod tersebut sudah tidak ada istimewanya lagi, berbeda dengan mod dengan kepemilikan sedikit, pastinya akan menjadi sebuah mod yang diburu oleh banyak orang karena bebas adanya Galer.

C. kesemangatan membuat mod Hilang

yah..sudah berbulan-bulan bikin project mod malah hasilnya tidak memuaskan, mungkin itulah pemikiran seorang author mod yang terkena imbas dari Galer, bahaya sekali bukan...? bayangkan kita sebagai pengguna mod jika author berhenti membuat mod kita bisa apa...?

nah gimana tong...? masih mau menerima mod $ale dari para laler..? kasian para author yang membuat mod, mereka susah payah membuat mod, emang lu bisa apa ler..?. 

nah.. selesai juga artikel tentang Fenomena Galer Ets2, semoga bermanfaat dan jangan Lupa SHARE, jika terdapat kata kata yang kurang dimengerti silakan kmen dibawah ini.

Inilah 5 Bus Dengan julukan Unik Di Indonesia

03:00 0
bus Indonesia memang sangat Keren-keren, namun menurut saya ada beberapa bus dengan julukan atau biasa disebut dengan A.K.A dengan nama yang Unik-Unik.

gunanya julukan Atau A.K.A biasanya sebagai pembeda antara bus satu dengan bus lainnya atau sebagai julukan biar dikenal banyak orang.

julukan atau AKA tersebut biasanya tertempel di bagian kaca depan sebuah bus atau biasanya jika bis tersebut berjenis Double glass seperti SHD, HDD, biasanya julukan tersebut di tempel di bagian Bando atau Sekat pemisah antara kaca bawah dan atas, namun ada juga julukan tidak ditempel di bando maupun kaca namun jlukan tersebut memang sudah dikenal walaupun tidak dipasang di bagian sebuah bus.
Bus Ter Unik Di Indonesia

dan biasanya juga, bus pariwisatalah yang sering memiliki sebuah julukan di agian kaca maupun topi, namun ada juga bus AKAP yang memiliki julukan.

dari sekian banyaknya julukan AKA yang melekat pada sebuah bis, namun pernakan kalian memperhatikan sebuath bus yang memiliki julukan yang unik, keren, atau mapaun yang aneh...? biasanya julukan sebuah bus diambil dari sebuah nama orang maupun benda walau tak jarang juga ada bus dengan julukan yang tidak menyangkut semua hal.

nah untuk kesempatan kali ini saya akan bahas mengenai bus yang memiliki julukan yang unik di Indonesia, oke langsung saja berikut adalah daftar bus dengan julukan yang unik di Indonesia.

 5 Bus Dengan julukan Unik Di Indonesia

1. Sandaran Hati (PO. Harapan jaya)

oke... yang pertama datang dari salah satu armada dari PO. Kuda Orange alias PO. Harapan jaya, nah julukan Sandaran hati sudah melekat di salah satu bus dengan Body ScorX dengan chasis Mercedez benz.

julukan SANDARAN HATI.... hm cukup unik sebagai kategori sebuah bus AKAP, julukan snadaran hati berhubungan dengan cinta yak...? jadi yang Jomblo Diam Sadja :v.

bus dengan ciri khas livery kuda ini, armadanya sudah banyak yang memakai chasis papan atas seperti Scania  K360, SCANIA K310, volvo B7R, dan baru- baru ini PO. Harapan Jaya telah merilis body Double Glass Buatan tentrem yaitu Avante.

PO. Harapan Jaya adalah salah satu Po. Bus asal tulung agung yang sekarang melayani Rute Blitar-Cikarang-Bekasi-Jakarta- Bogor-Tanggerang-Merak-Lampung, PO Harapan jaya juga melayani bus Pariwisata 

2. Umar bin Khattab (PO. Haryanto)

yang kedua datang dari PO. haryanto dari kudus, bus yang terkenal dengan menara kudus juga memiliki sebuah Aramada dengan julukan yang menurut saya unik, yaitu Umar bin Khattab.

jika kalian seorang muslim, pastinya sudah mengenal dengan nama Umar bin Khattab, seorang khalifah islam yang juga termasuk Sahabat nabi Muhamad SAW.

bus yang digunakan untuk julukan ini adalah bus dengan body Double glass HD atau HDD milik adi putro dengan livery putih biru, bus ini merupakan bus Divisi pariwisata dengan chasis mercedez Benz OH 1626 air suspension.

3. Utsman Bin Affan (PO. Haryanto)

yang ketiga juga datang dai PO yang sama dengan bis Umar bin Khattab yatu bis tjap menara kudus Alias PO. Haryanto, ada beberapa armadanya yang memiliki julukan yang unik salah satunya ini, yaitu utsman bin Affan, 

sama seperti umar bin Khattab, Utsman bin Affan Juga salah satu pemimpin Umat Muslim pada waktu itu atau disebut sebagai khalifah.

Armada yang digunakan juga sama dengan Umar bin khattab Yaitu dengan Body HD Double Glass atau HDD dengan Chasis Mercede Benz OH 1626 dengan Livery Putih Biru Juga.

PO. Bus yang tak bsa di lepaskan oleh agama Islam ini memiliki beberapa Armada yang namanya di Ambil oleh beberapa tokoh Muslim di Dunia maupun Di Indonesia Salah duanya ada sudah saya sebutkan di atas dan lainnya adalah Ali bin Abi Thalib, Sunan Muria, dan Sunan Kudus, armada yang digunakan sebagai julukan tersebut juga terbilang sebagai Armada yang tidak main main, armada yang memiliki Body Kekinian seperti HDD.

namun, pada waktu lalu ada sebuah kontroversi mengenai nama tokoh islam yang di pajang di Armada bus PO. Haryanto yang mengatakan bahwa "Sepatutnya nama Tokoh Islam dan tulisan Arab sebaiknya ditempatkan di tempat yang suci, padahal kalo ditempatkan disebuah bus, nantinya tulisan tersebut akan terkena yang namanya Kotoran maupun Debu"

namun pihak terkait entah sudah menganggapi Kontroversi tersebut atau tidak, namun kontroversi tersebut sepatutnya dibahas oleh pihak terkait.

4. The King Of ANU (Sinar jaya)

oke.. yang Keempat datang dari salah satu bus tjap pelangi alias Sinar jaya, siapa yang tak berfikir kalau bus Sinar Jaya Juga memiliki bus dengan julukan yang cukup terbilang Unik, Julukannya adalah The King Of ANU.

yaelah... Entah darimana bus AKAP dengan Body Jetliner Rahayu Santosa dijuluki The king of ANU, mungkin julukan the King of ANU datang dari padangnya atau drivernya, yaitu om ANU alias pak Wangkis, nah menurut pengalaman yang datang dari saya, Om Anu sering sekali update status yang disertai dengan kata kata ANU, dan Mungkin Disitulah Inspirasi bus dengan No body 55RC memiliki Julukan the King Of anu.

dan yang lebih unik lagi dari bus jetliner Sinar jaya 55RC adalah, bus Ini memiliki klakson telolet. yap klakson yang sudah mendunia itu loh. padahal jarang sekali armada Sinar jaya yang memiliki Klakson telolet mungkin cuma ada beberapa armada bus Sinar jaya yang memiliki teloler.

dan yang bikin senengnya lagi, trayek bus ini adalah purwokerto-Jakarta, nah saya sebenarnya bisa setiap hari cegat bus yang satu Ini karena melewati daerah saya, nah untuk cegat bus Ini di daerah saya, biasanya sekitaran pukul 3-4 Sore sudah datang dengan teloled lagu naik Delman :v.

5. Rasia Andriana (Mustika Holiday)

siapa sih yang gak kenal dengan perempuan Cantik artis papan atas yang juga merupkan penyayi idola para JONES:v, namun di Dunia perbissan ada salah satu bus dengan julukaan Raisa Andriada, dan PO tersebut adalah PO. Mustika Holiday.

Cukup Unik bukan, sebuah bus memiliki julukan seorang artis cantik calon ANU:v, bus AKA Raisa Andriana Juga terbilang bus keren dengan livery simple namun menarik persis seperti mbak raisa.

bus dengan body Setra Adi putro ini adalah salah satu Bus PO Mustika Holiday Divisi pariwisata, yang siap disewa perjalanan Jawa, Bali, lombok.

nah itulah 5 Bus dengan julukan unik Di Indonesia semoga menjadi info bermanfaat dan jangan Lupa SHARE, jika terdapat kata atau pernyataan yang kurang dimengerti silakan komen dibawah Ini agar saya perbaiki.

Ini Dia Penampakan 2 Body Terbaru Dari IIBT2017

04:41 0
kemaren baru saja di selenggarakan sebuah pameran bus Dan truck di salah satu kota di Jakarta yaitu Kemayoran, nama Pameran tersebut adalah Indonesia Internasional Bus, truck & Components and Exibition atau singkatannya IIBT 2017 yang diselenggarakan oleh PT Global Ekspo Management (GEM indonesia)
bus Evolander SHD Zeppelin g3

nah...nyatanya di dalam pameran IIBT 2017 ada beberapa penampakan body bus terbaru dari beberapa karoseri yang ada di Indonesia, yap...sebagian mungkin sudah tahu Body Tersebut adalah ZEPPELIN G3 dari karoseri gunung mas, Dan Evolander SHD dari Karoseri New Armada.

yang baru tentunya akan asik disimak, nah untuk kali ini saya akan membahas atau mereview kedua body bus terbaru tersebut dalam artikel ini, semakin maraknya body Double glass di Indonesia ternyata membuat kedua Body Zeppelin G3 dan Evolander SHD merupakan body Double Glass yang memiliki keunikan masing-masing.

Penampakan 2 Body Terbaru Dari IIBT2017

EVOLANDER SHD (NEW ARMADA)

yang pertama body terbaru dari karoseri new Armada yaitu body double Glass yang diberi nama EVOLANDER, ternyata setelah merilis Evolander Double Decker Kini New armada menampilkan Versi Double Glassnya.

dalam pameran IIBT 2017, body Evolander dengan menggunakan Chasis Dari Mercedez benz 1836 dengan Livery Polos Merah yang membuat tampilan lebih Mewah.
bus Evolander SHD Zeppelin g3


oke kita mulai melihat bagan depan atau face body Evolander dengan headlamp yang seperti body bus umumnya yaitu bentuk Runcing bagian dalam dan semakin melebar pada bagian Luar, pada bagian Foge lamp, menampilkan bentuk huruf V.

Pada bagian Topi atau Sekat pemisah antara Kaca Atas dan Kaca bawah, terlihat bahwa sekat tersebut menyatu dengan bagian Sudut Body atau bahasa matematikanya Rusuk Body Evolander :v. dengan tambahan Sebuah lampu sein di kanan Kiri dekat Spion.

nah untuk penempatan Spion pada body EVOLANDER, ditempatkan diatas Sekat pemisah kaca. jika dilihat dari samping Spion Tersebut terkesan kaku karena antara Spin Dan Body Bus Tidal menyatu.

beda dengan Body Bus pada umumnya yang menampilkan Slendang Body secara tegas, namun Pada EVOLANDER terlihat dari kejauhan Seperti tidak adanya Slendang karena bentuk slendang lebih kecil daripada Bentuk Slendang EVOLANDER sebelumnya.

pada EVOLANDER SHD milik New Armada, terdapat 4 Wiper yang ditempaatkan pada kaca bagian Atas dan Pada Kaca bagian bawah.

Yang katanya membuat Unik dari Body New Armada EVOLANDER SHD adalah sebuah pembauran warna pada Pemisahan antara Lambung dengan Roof yang terlihat bahwa Cat Hitam seperti menyatu dengan Kaca Bening Body.

pada bagian Bokong Body, terdapat 5 Lubang sebagai tempat sirkulasi Udara dengan lebar lubang yang cukup besar sehingga Engine Bus akan terlihat dari Luar.

body Mewah dari New armada EVOLANDER SHD, memiliki Interior yang mewah juga dengan Interiornya yang terdapat pancaran lampu LED Biru yang membuat bus Ini berkesan Eksekutif.

ditambah juga dengan sebuah TV LED sebesar 42inch, sebuah TV yang ukurannya termasuk Besar untuk sebuah Bus, hal itu diyujukan untuk memanjakan penumpang untuk menikmati Video/Tv dalam Sebuah Perjalanan.

untuk jenis AC pada Body Bus EVOLANDER SHD new Aramada, AC yang digunakan ialah Jenis Lourve AC yang dilengkapi dengan LED-LED yang menggiasi Bagian Atas.

lantai atau karpet Penumpang menggunakan karpet dengan Motif Kayu, sehingga menambah Kesan Furturistik.

oke mungkin Sudah selesai Untuk review Body terbaru keluaran karoseri New Armada dengan Body terbarunya yang bernama EVOLANDER SHD yang dipublikasikan di IIBT 2017.

ZEPPELIN G3 (Gunung Mas)

oke selanjutnya datang dari karoseri Gunung Mas yang pada pameran IIBT 2017 Kemayoran memperkenalkan sebuah body terbarunya yang diberinama Zeppelin G3.

kalo pada acara IIBT 2016 lalu, karoseri Gunung Mas menampilkan body Bus Zeppelin G2, namun pada IIBT 2017 Karoseri Gunung mas memamerkan Body Zeppelin versi Double Glass yaitu ZEPPELIN G3. nah pada ajang IIBT 2017 di Kemayoran, Jakarta. karoseri gunung mas menampulkan Body terbaru Zeppelin G3 dengan Livery Bis PO. Haryanto.

bus Evolander SHD Zeppelin g3

oke Langsung saja mari kita lihat Model bus Zeppelin G3 dari karoseri Gunung mas dari mulai bagian depan bus atau Face Bus.

Untuk bagian Headlamp, model yang digunakan sama seperti Model Headlamp dari EVOLANDER yaitu meruncing bagian dalam dan melebar bagian Luar sehingga terlihat Seperti Sebuah Segitiga.

didalam headlamp atau bagian model lampu ZEPPELIN G3 terdapat sebuah permainan LED yang membuat kesan Gagah dan mewah

sebagai Imbas Body Double Glass Dianggap Body kekinian, Gunung mas memamerkan Body bus Dengan Sekat pembatas atau Topi sebagai pembatas kaca atas dan bawah dengan model bentuk yang Tipis, dengan pada ujung sekat sedikit diberi tanjakan atau lengkungan keatas.

dengan model Fogelamp Dengan bentuk trapesium yang didalamnya terdapat lampu utama, menambah lagi kesan yang menarik untuk di lihat dan seiras dengan garis model foge lamp tersebut.

dengan model body Double Glass, Sekat pemisah tersebut berfungsi sebagai penutup batas antara kaca atas dan kaca bawah body ZEPPELIN G3.

pada bagain bawah terdapat 2 Wiper kaca, sedangkan pada kaca atas terdapat 1 wiper untuk membersihkan kotoran atau air, walaupun masih kurang efektif untuk membersihkan semua bagian kaca atas.

nah dulihat dari samping, ZEPPELIN G3 memiliki slendang dengan bentuk huruf V, sebuah slendang yang menurut saya sedikit agak kaku jika dilihat, ditambah dengan bagian Spion bagian atas topi yang tidak menyatu dengan model Body.

untuk bagian belakang bus, menurut saya pada potongan kaca yang ditarik kebawah sehingga membentuk sudut sudut yang menyatu dengan Sirkulasi Engine yang juga membentuk sudut kearah bawah.

lanjut kita menuju Interior dari Body Zeppelin G3 yang menampilkan LED-LED pada bagasi yang membuat kesan lebih mewah Furturistik.

ditambah lagi dengan bagasi penumpang dengan penutupnya sehingga barang bawaan lebih aman terhadap goncangan ketika melewati jalan bergelombang.

nah itulas sekilas tentang body ZEPPELIN G3 buatan karoseri New Armada yang merupakan body terbaru keluaran 2017 pada ajang pameran IIBT2017 di kemayoran, Jakarta.

dan berakhir juga artikel tentang Penampakan 2 Body terbaru Dari IIBT 2017, semoga bermanfaat dan jangan Lupa SHARE.

Inilah bus AKAP Dengan Trayek Terjauh Di Indonesia

04:32 0
Bus Anatar kota Antar Provinsi Atau AKAP menjadi sebuah Pilihan moda transportasi jarak jauh yang cukup banyak peminatnya pada waktu tahun 1990 an, mengingat pada zaman itu hatga tiket menjadi salah satu kendala untuk berpergian antar Kota maupun provinsi.

dari banyaknya bus AKAP di Indonesia, ada beberapa bus yang katanya memiliki Rute Trayek terjauh Di Indonesia.
Bus Trayek Rute terjauh Di Indonesia

dulu moda transportasi darat antar pulau antar Provinsi sangat populer, sementara itu beberapa pulau di Indonesia masih minim akan infrastruktur Transportasi daratnya, sehingga menjadi salah satu tantangan bagi driver maupun penumpang untuk melewati medan yang sangat Extreme tersebut, lihat saja dulu di Sumatera, yang menjadikan sumatera disebut sebagai medan perdagangan Extreme.

namun waktu terus berjalan, imbasnya negeri yang tercinta ini mengalami kemajuan dan teknologi yang membuat bertambahnya infrastruktur Transportasi daratnya.

semua hal itu tidak dapat terlepas dari yang namanya bus AKAP, salah satu moda transportasi Darat si pengantar penumpang ke tujuan dengan melewati medan yang bermacam - Macam.

Bus AKAP bukan hanya melewati satu atau dua kota dan provinsi saja, namun Negeri kita Indonesia memiliki basis negara kepulauan yang membuat tak segan PO bus AKAP untuk menyebrang Pulau.

nah... diantara banyaknya bus AKAP, namun terdapat beberapa PO bus yang terbilang memiliki Trayek Bus AKAP terjauh Di Indonesia, Biasanya bus ini memiliki lintas Sumatera-jawa-bali-Ntb- Bahkan Ntt, yang perjalanan nya membutuhkan waktu berhari-hari.

nah... untuk kali ini saya akan bahas mengenai BUS AKAP DENGAN TRAYEK TERJAUH DI NDONESIA, semoga menjadi sebuah Info yang bermanfaat.

 bus AKAP Dengan Trayek Terjauh Di Indonesia

di indonesia banyak bus dengan trayek jauh dengan Lintas Rute masing masing, Ada yang lintas Jawa Sumatera dan Ada juga yang lintas jawa Bali Nusa tenggara, oleh karena Itu saya akan memberikan 2 Kategori untuk Bus AKAP dengan trayek terjauh yang meliputi lintas Jawa Sumatera dan Ada juga yang lintas jawa Bali Nusa tenggara.

LINTAS PULAU JAWA-SUMATERA

1. ALS(Antar Lintas Sumatera)

oke...bus AKAP yang pertama adalag bus ALS atau Antar Lintas Sumatera, yaps seperti namanya bus Antar lintas sumatera adalah bus dengan trayek Lintas Jawa Sumatera, bus Antar Lintas Sumatera memiliki sebutan yang cukup unik dikalangan para mania, yaitu SI RAJA PAKET sebutan ini tak lain karena Bis Als Biasanya membawa banyak Paket yang di simpan di Atas.

Nah Untuk Trayek jauhnya, Bus Antar Lintas Sumatera memiliki Trayek Medan-Surabaya, Medan jember, medan-Solo, Medan-Malang, PO Antar Lintas Sumatera mengutamakan kenyamanan Penumpang untuk itu Ada beberapa Pilihan kelas dengan fasilitas masing masing.

2. Fa. PMTOH

oke, bus dengan urutan kedua ialan bus PMTOH, siapa yang tak mengira ada bus yang melayani Trayek dari ujung Sumatera sampai Jawa, Yap itu adalah PMTOH. bus dengan tamplan kucel yang merupakan imbas dari medan yang dilewati dari Sumatera Sampai Jawa cukup Berat, belum lagi paket - paket yang mengumpul di atas.

namun beda di jawa dengan di Daerah Asalnya yaitu Sumatera, bus PMTOH menjadi Primadona yang bersanding dengan bus-bus sumatera terkenal lainnya seperti Sempati Star PPP, Harapan Indah Dll.

nah bus dengan trayek cukup jauh di Indonesia Ini saat ini memiliki Trayek Medan - Solo, medan - Yogyakarta, Medan- Bandung, Medan-Tasikmalaya.

3. ANEKA JAYA

oke...bus selanjutnya masih dari Sumatera dengan Jalur lintas Timur, yaitu Bus ANEKA JAYA. PO. ANEKA JAYA merupakan bus Asal jawa yaitu Pacitan.

armada Bus yang banyak didominasi oleh chasis-chasis jepan seperti Hino Rk, Ak8, RG. bus ANEKA JAYA memiliki beberapa kelas Untuk penumpangnya, yaitu kelas EKONOMI, Kelas AC EKONOMI, Kelas Patas AC Toliet, kelas AC PATAS Tolilet, kelas VIP.

Semakin banyaknya pesawat dengan Tiket Murah, sehingga banyak Transportasi darat Lintas Sumatera Gulur tikar namun bus ANEKA JAYA masih tetap terus melayani trayek jauhnya Yaitu Pacitan-Jambi, Pacitan- pekan baru.

4. SAN (Siliwangi Antar Nusa)

gak bosen bosen dengan Bus Sumatera yang memiliki Trayek jauh, salah satunya yaitu Bus SAN atau Siliwangi Antar Nusa. tak seperti bus Sumatera jawa pada umumnya yang memiliki fisik layaknya bus Tua, namun SAN sekarang memiliki Armada dengan Body - Body Kekinian Seperti S-liner, ANL, ScorX, dan SR2.

untuk jenis Chasis nya pun sudah banyak menggunakan Chasis Prenium seperti SCANIA K360, SCANIA K310, OLVO B7R Dll kelas yang ditawarkan bus Siliwangi Antar nusa antara lain AC BISNIS, Ekonomi, dan Exekutif, namun saat ini kelas Ekonomi hanya Untuk melayani rute bengkulu- Padang-Bukit tinggi.

Bus dengan lambang singa yang identik dengan Pak Siliwangi :v. saat ini memiliki Trayek yang cukup jauh yaitu Pekanbaru-Solo-Yogyakarta dengan Harga 550K Kelas Exekutif, sedangkan kelas AC EKONOMI dan BISNIS sebesar 425K dan 485K.

LINTAS PULAU JAWA-BALI-LOMBOK

5.OBL

oke...saat nya kita bahas bus AKAP dengan Rute Terjauh yang melewati pulau nusa tenggara Seperti Bali, Lombok, Ntt, Dan NTB. yaps Bus tersebut Adalah Safari Dharma Raya Atau OBL, bus yang melayani Rute Dari Ujung Barat Jawa Sampai Bima.

bus yang identik dengan Warna putih dan memiliki livery bergambar gajah saat ini memiliki beberapa kelas Non AC, BISNIS AC, EXEKUFIF, dan Super EXSEKUTIF yang memiliki beberapa varian chasis MB Seperti OH1525 OH1526 OH1530 OH1836 Dll.

saat ini Bus OBL atau safari dharma Raya sudah memiliki Trayek yang cukup jauh seperti Jakarta Denpasar, Jakarta - Mataram, Jakarta - Bima kelas Eksekutif dengan Harga 880K.


6. RASA SAYANG

sama seperti PO. Safari Dharma Raya, bus yang satu ini salah satu bus dengan trayek terjauh DI Indonesia yaitu Bus RASA SAYANG, bus RASA SAYANG merupakan bus yang berasal dari BIMA.

salah satu pengalaman naik RASA SAYANG dari jakarta-bima adalah 56jam 30 menit, salah satu waktu yang tidak sedikit untuk melakukan Sebuah perjalanan. PO RASA SAYANG memiliki Rute panjang Di Indonesia Yaitu Jakarta-BIMA.

akhirnya berakhir sudah artikel tentang Bus AKAP DENGAN TRAYEK TERJAUH DI DI INDONESIA semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE.

Nah...setelah melihat daftar bus dengan Trayek terjauh Di Indonesia menurut SukaFotobis.com, menurut kamu bis apa yang mendapat gelar bus Dengan Trayek terjauh. eh ada juga bus Indonesia yang melewati Antar negara Loh yaitu bus S.j.S bus dengan trayek Indonesia-Malaysia-Brunei atau pontianak-serawak-Brunei. karena Bukan AKAP bus ini bukan dari kategori Bus AKAP Dengan Trayek terjauh Di Indonesia


Mengenali Dan cara Membedakan Chasis HINO RG dan HINO RK8

08:35 0
untuk urusan dunia Otobus di Indonesia, HINO sudah tidak dapat diragukan lagi mengingat banyaknya para PO di  Indonesia yang sekarang menjadi langganan Pengguna Chasis HINO, meski bukan menjadi satu-satunya pemasok chasis Di Indonesia Seperti Mercedez-Benz, SCANIA, volvo, Dll. HINO menjadi pilihan untuk Chasis Bus Di Indonesia.
Cara membedakan Chasis Hino RG dan RK8

nah... seenarnya banyak varian chasis HINO di indonesia, namun kali Ini saya akan bahas tentang SPESIFIKASI dan cara membedakan Chasis HINO RG dan RK8.

nama HINO RG dan RK8 bagi mania bis sudah tidak asing lagi di telinga, karena banyak bus Indonesia yang menggunakan Chasis Jenis RG dan RK.

atau bahkan sudah tahu bahwa RK8 bisa disebut sebagai Adik dari HINO RG, mengingat RK8 adalah chasis yang muncul setelah HINO RG atau bisa juga disebut bahwa RK adalah penerus dari RG.

nah....chasis bis Umumnya berada di dalam sebuah body Bis, namun kita dapat membedakan mana Chasis RG dan mana yang chasis RK, karena jika diteliti lagi ada beberapa ciri-ciri luar untuk membedakan antara chasis HINO RG dan RK8.

sebelum cara membedakan HINO RK8 dan RG, mari kita mengenal lebih dalam spesifikasi dari kedua Chasis HINO.

Mengenal Dan cara Membedakan Chasis HINO RG dan HINO RK8.

SPESIFIKASI HINO RG

oke kita akan bahas singkat mengenai spesifikasi HINO RG, yaps HINO RG adalah salah satu varian Chasis bus yang laris di Indonesia dengan mesin J08E dengan tenanga yang dihasilkan  sebesar 240ps pada 2500rpm dan torsi72Kgm pada 1500rmp. mesin RG dan RK adalah satu keturunan dengan J21 heritage milik HINO.

dilihat dari bentuk dari chasis HINO RG, Chasis ini jarak lebar ban belakang 1920mm sehingga dapat dilihat bahwa ban depan cenderung masuk kedalam chasis. sistem pengereman HINO RG memakai air Over Hydraulic System.

SPESIFIKASI HINO RK8

oke kita menuju ke chasis HINO RK8, sama seperti HINO RG mesin RK8 masih satu keturunan dengan J21 Heritage milik HINO, RK8 menjadi salah satu chasis laris di pasaran Otobus pariwisata Indonesia, HINO terkenal dengan Harga Murah namun Barang berkualitas.

mesin yang digunakan pada Chasis HINO RK adalah Berjenis Diesel 6 Silinder dengan Kode J08E-UF dengan kapasitas 7684cc. mesin ini menghasilkan tenaga maksimal 260ps dan tosi maksimal 750nm.

dengan standar emisi euro 2, chasis RK sudah mampu menaklukan medan jalanan di Indonesia. dan HINO RK memiliki tangki solar yang cukup besar yaitu 270 Liter.

CARA MEMBEDAKAN CHASIS RG dan RK

oke kita menuju Step berikutnya, yaitu cara membedakan chasis RG dan Chasis RK, sebenarnya banyak cirii-ciri tersendiri pada setiap dua chasis Ini. nah saya akan beritahu 2 cara membedakan chasis RG dan RK dengan melihat cara teknisnya dan ciri dari luarnya atau ciri fisiknya.

1. Melihat dari cara Teknis

1. MESIN
kedua chasis HINO RG dan RK8 sudah menggunakan Mesin OHC atau Overhead Camshaft, yang mempunyai keunggulan dari OHV yaitu getaran dan suara yang dihasilkan lebih halus. kedua chasis ini memiliki4 katup silinder dengan fungsi 2 masuk dan 2 untuk keluar.  keduanya sudah dilengkapi dengan Turbocharger-Intercooler untuk mengingkatkan tenaga mesin.

Chasis HINO RG menghasilkan tenaga 240ps pada 2500rpm pada torsi 72Kgm pada 1500rpm, sedangkan RK mempunyai 2 outpun horsepower range sebesar: 235ps pada 2500rpm+72Kgm pada 1500rmp dan 260 ps pada 2500rpm pada torsi 72Kgm 1500rmp. melihat spek diatas hino RK menang dari Rg.

2. CHASIS
Chasis RG memiliki 2 varian yaitu RG1JNK dan RG1SKA sedangkan RK8 hanya memiliki 1 varian saja yaitu RK8JSKA. RG1JNKA memiliki sumbu roda yang lebih pendek dibandingkan jenis JSKA; 5.300mm vs 6.100mm dengan overhang depan-belakang yang serupa; 2.430mm - 3.310mm. Sedangkan Chasis Hino RK8JSKA (meski sama-sama S-nya) memiliki jarak sumbu roda 6.000mm dengan overhang 2.200mm - 3.070mm.

3. Controlitas
wah apa itu controlitas, controlitas bagi saya bahasa kerennya pengendalian seorang supir terhadap chasis tersebut dalam mengaspal.

oke... menurut para pemegang joki bis yaitu para driver, mereka mengatakan bahwa tarikan yang dihasilkan RG lebih galak, namun ketika menemukan lintasan menanjak jauh, RK lebih Zeeb untuk melalapnya.

nah.. dari segi kenyaman RK lebih Zeeb dibandigkan RG begitu pula dengan Stabilitas, ayunan body, Rigdigitas chasis RK masih unggul daripada RG, namun Chasis RG juga memiliki keunggulan daripada RK8 yaitu Kegesitan dan Top Speed chasis HINO RG patut di ancungkan Jempol.

2. CIRI FISIK 

nah setelah melihat perbedaan ciri-ciri dari kedua chasis tersebut menurut cara teknisnya, namun masih belum efektif untuk cara membedakan Chasis hino RG dan RK, oleh karena itu sekarang saya akan beritahu cara membedakan Chasis HINO RG dan RK merunut Ciri FISIKNYA.

1. KNALPOT
dilihat dari segi knalpot dari kedua jenis Chasis HINO ini yaitu Chasis RG dan RK8 terlihat perbedaan yang cukup signifikan yaitu Knalpot RG bentuknya Lurus sedangkan bentuk knalpot RK terdapat liukan.

2. VELG
Velg juga menjadi salah satu ciri fisik dari kedua chasis Ini untuk membedakan antara Chasis HINO RG dan RK8. Terlihat bahwa velg HINO RG lubang-lubang cukup banyak dibandingkan velg jenis HINO RK8.
Cara membedakan Chasis Hino RG dan RK8

3. STIR
STIR juga menjadi salah satu pertimbangan untuk membedakan kedua jenis Chasis HINO RK dan RG, bentuk Stir RG terlihat bentuknya lebih kuno dari pada HINO RK
Cara membedakan Chasis Hino RG dan RK8

4. BAN
mengingat jarak sumbu roda untuk chasis RG lebih Pendek daripada RK8, jadinya jika dilihat lebih detail, Ban depan chasis RG terlihat lebih masuk kedalam daripada RK8

nah...gimana tong udah bisa bedain chasis HINO RG dengan RK8...?, atau masih bingung. kalo bingung silakan komen dibawah.

oke berakhir sudah artikel tentang mengenal dan cara membedakan Chasis HINO RG dan HINO RK8 semoga benmanfaat dan jangan Lupa SHARE.

Daftar Bus Mewah Di Indonesia

06:03 0
bus adalah salah satu moda transprtasi darat yang banyak digemari oleh masyarakat Indonesia, namun pernakah membayangkan dengan bus yang didalamnya isinya berbagai macam fasilitas-fasilitas mewah Exsekutif.

yaps. bus dengan banyak fasilitas mewah didalamnya memang ada di Indonesia, bus mewah ini memiiki fasilitas Luxury layaknya hotel berbintang lima.

tidak lain banyak PO. mengeluarkan Bus Mewah hanya Untuk memanjakan Para pelanggan saja, dan juga menjadi sebuah eksistensi menjadi julukan bus mewah Di Indonesia. disini saya cuma sebagai memberi Info, bukan untuk Promosi

Mungkin para mania disini jaang bertemu dengan bis-bis mewah ini, karena biasanya bus mewah umumnya berbasis PARIWISATA, jadi unggu ada yang nyewa baru jalan, nah yang nyewa biasanya adalah seorang BOS atau para pengusaha. oleh karena itu jarang ketemu dengan salah satu bus mewah di Indonesia.

mungkin ada juga Bus AKAP mewah yang berkeliaran di jalurnya masing masing, tapi tetep aja Kalah mewah dengan bus Pariwisata, bisa jadi dalam satu bus hanya tersedia 1 sampai 2 Kursi Saja, lainnya di isi dengan fasilitas mewah untuk kenymanan si Pelanggan.

Soal berapa biaya sewa bus Mewah Di Indonesia, silakan bukan Google Terus Tulis Aja "biaya Bus Mewah DI Indonesia" 😂

oke... untuk Itu mari kita bahas tentang bus Tertua Di Indonesia, UPS😅 bus mewah maksudnya. oke langsung saja berikut adalah daftar bus TERMEWAH DI INDONESIA

DAFTAR BUS TERMEWAH DI INDONESIA


nah sekian artikel yang saya bagikan semoga barokah dunia Akhirat😄, oke oke si Admin suka bercanda. langsung saja berikut daftar bus termewah Di Indonesia.

1. OMAH MLAKU

Bus Termewah Di Indonesia

cung yang disini tinggal di Jawa, pastinya sudah bisa mengartikan nama Bus OMAH MLAKU ini. Bus Omah Mlaku Terdiri dari kata OMAH yang berati Rumah, dan Mlaku yang berati berjalan. jadi arti dari nama bus ini bisa di Simpulkan menjadi Rumah Berjalan.

OMAH MLAKU adalah salah satu bus pariwisata besutan PO. Nusantara yang di padukan dengan chasis VOLVO mesin tengah B12M dengan kapasitan mesin 12.000 cc dan power maksimal 420 hp.

umumnya bus biasa menggunakan Kursi tetapi bus OMAH MLAKU ini dilengkapi dengan Sofa yang dilapisi kulit dan juga untuk memenuhi kenyamanan penumpang bus Ini juga dilengkapi dengan kursi pijat elektronik.

bus seharga 4 Milyar ini patut di sebut semagai Rumah Berjalan karena bus Mewah ini memiliki fasilitas Rumah pada umunya seperti Dapur, Kulkas, Microwave, pemanas air, pemanggang Roti, dan untuk megatasi kejenuhan dalam melakukan perjalanan, bus Ini juga dilengkapi juga dengan ruang karoke  dan kemampuan wifi cepat yang meiliki kecepatan 3,5G yang merupakan bentuk kerjasama dengan INDOSAT yang meiliki kecepatan hingga 36MBps.

2. OMAH MLAYU

Bus Termewah Di Indonesia

bus mewah omah mlayu bisa disebut sebagai adik dari bus Omah Mlaku karena failitas mewahnya tidak kalah menarik dengan omah Mlaku.

PO nya pun sama dengan PO omah Mlaku, yaitu PO. Nusantara, bus dengan balutan body Irizar Adiputro ini dipadukan dengan Chasis SCANIA K124ib.

sama halnya dengan OMAH MLAKU, Bus mewah Omah Mlayu juga menjadi Indaman para pengusaha untuk melakukan perjalanan dengan sensai Hotel.

3. LIMO BUS

Bus Termewah Di Indonesia

siapa bilang PO. Sumber Alam tidak mempunyai armada bus Mewah. Buktinya PO. Sumber Alam memiliki armada yang bernama LIMO BUS yang merupakan Bus Mewah sekalian juga dengan bus Terpanjang Di Indonesia.

Bus dengan Chasis Cooler Mercedez-Benz 1521 Rombakan penambahan komponen Gardan, menjadikan bus Ini bertambah 1 meter yang menjadikan bus Ini sepanjang 13 meter.

mungkin bus PO. Sumber Alam terkesan Sebagai bus Tua, namun setelah lihat Interior dari bus mewah LIMO BUS, silakan buang pikiran tersebut.

namun, ada salah satu kendala yang menjadikan bus Ini jarang keluar, yaitu adanya peraturan bahwa batas ukuran panjang maksimal sebuah bus adalah 12 meter, sedangkan bus mewah LIMO BUS ini panjangnya sekitar 13 meter.

4. IMAH LEUMPANG.

Bus Termewah Di Indonesia

tidak mau ketinggalan juga dengan bus-bus mewah lainnya, PO. Metropolitan juga meluncurkan armada Super Mewahnya dengan balutan body NEW MARCOPOLO Royal Travego dari Adiputro dan juga dikombinasikan dengan Chasis VOLVO B7R.

Di dalam sebuah bus IMAH LEUMPANG, memiliki segudang fasilitas keren seperti: tempat karoke, Sofa kulit, Kasur, dan juga terdapat sebuah dapur, lemari pendingin dan juga Kursi Pijat.


5. AM Trans Luxurious.

Bus Termewah Di Indonesia

Chasis HINO RK terkesan sebagai Chasis Untuk bus-Bus Kelas Bisnis maupun ekonomi, namun di PO. AM Trans, chasis HINO RK disula  menjadi sebuah Bus Triple axle. sama seperti Bus mewah LIMO BUS, yang merupakan chasis Modfikasi Tambahan Gardan.

untuk memanjakan para penumpang bus, bus mewah dengan Sejuta fasilitas Bintang Lima ini memiliki beberapa fasilitas mewah seperti kursi Pijat, Ruang Karoke, sofa, kamar tidur, ruang rokok, bahkan juga terdapat HOME TEATER.

bus ini sempat menjadi viral para bismania, karena mereka mengira bahwa bis ini memakai chasis Triple Axle terbaru dari HINO, nyatanya cuma rombakan aja.

nah, gimana tong, pengin naik gak. saya mah ketemu aja udah seneng. tapi saya membayangkan kalo tidur di sebuah kendaran itu Pusing loh, tapi mungkin tidur didalam bus dengan kasur empuk itu ada bedanya😅.

oke.. kita sebagai mania bis, cuma bisa berdoa agar kedepannya dunia perbissan Indonesia Semakin Maju, dan terus berkembang bus bus terbaru. nah, kelar juga artikel tentang DAFTAR BUS TERMEWAH DI INDONESIA, semoga bermanfaat dan jangan Lupa SHARE

Sejarah PO. Haryanto Bis tjap Menara Kudus

07:35 0
bagi yang rumahnya sekitaran daerah jalur pantura, pastinya sudah tidak asing dengan lalu lalang bus PO. HARYANTO.

bus telolet po.haryanto

yap....bus telolet UPS, bus PO. Haryanto maksudnya😂, adalah bus dengan trayek pantura, bagi rumahnya di Selatan Diam sadja😅, eh saya juga tinggal di selatan😐 tapi gak papa, masih ada Divisi pariwisata yang entah kapan main ke selatan, eh curhat😅

perlu kamu ketahui bahwa PO. HARYANTO diambil dari nama pendirinya yaitu haji HARYANTO yaitu ayah dari RIAN MAHENDRA(onwer PO.HARYANTO sekarang), seorang anak desa yang mengadu nasib merantau di jakarta.

oke, saya kali Ini akan membahas tentang sejarah PO. Haryanto dengan pendirinya yaitu pak Haji HARYANTO, sebagai kisah inspiratif perjuangan seorang supir angkot yang sekarang menjadi bos juragan bis.

SEJARAH PO. HARYANTO

bus telolet po.haryanto

sejarah awal berdirinya PO. Haryanto Dimulai dari seorang Pria asal suatu desa di kudus yang memberanikan diri merantau tanpa uang dan pendidikan yang cukup.

kini cita cita sejak kecil menjadi seorang TNI terkabul, dia menjadi seorang TNI di kesatuan angkatan udara Kostrad di tanggerang, dia di dikdik untuk menjadi pengemudi, membawa meriam, membawa barang barang berat, waktu itu beliau berpenghasilan sekitar 18.000 perbulan. namun pada tahun 1982 dia nekat menikah dengan penhasilan yang minim.

namun nasib kurang baik masih menimpa keluarga kecil Haryanto ini, dia bahkan untuk membayar rumah sewa 3x4 harus mencari pinjaman.

karena kepepet dengan hasil usaha yang minim tidak membuat beliau patah semangat, malah dijadikan obat penyemangat untuk mencari pekerjaan sampingan dengan uang tabungan yang bermodal 1 juta dia memberanikan diri untuk membeli 1 unit angkot dengan merk Daihatshu .

dia pun mendadak menjadi supir angkot miliknya yang melayani rute pasar anyar-Serpong.

disela-sela menjadi supir di kesatuan militernya, dia meluangkan waktunya untuk menyupiri angkotnya setiap hari pada pukul 15.00-16.00 WIB lalu pada pukul 19.00-22.00 WIB beliau melanjutkan untuk bekerja di kostrad.

hal ini dia lalukan demi menafkahi keluarga dengan 3 anak, berkat kesabaran dan keuletannya, selang beberapa tahun dia mulai membeli beberapa unit angkot dari hasil menyupir.

penambahan satu per satu unit angkot haryanto juga di sokong oleh pekerjaan lainnya yang menjadi perwakilan PO Sumber Urip dari Tahun 1990 sampai 2000.

keberuntungan mulai muncul semenjak angkotnya mulai terus bertambah sampai 100 unit, dia mengatakan berniat akan memiliki semua jalur yang ada di Tanggerang.

kini berkat kerja kerasnya, jumlah angkot sudah mencapai angka 150 unit yang menyebar di pelosok Tanggerang.

meskipun sudah terbilang sukses dengan bisnis angkotnya, Haryanto tidak mudah berpuas diri, dia membuka suatu gerai Showroom yang berada di Tanggerang yang difokuskan utuk menjual angkot berbagai karoseri.

gerai showroom haryanto pun juga meraih keuntungan, sekitar 20-30 unit angkot dapat dia jual setiap bulannya, karena beliau sudah merasa sukses dengan usahanya, dia memutuskan untuk mengundurkan diri sebagai kopral.

sejak pengunduran dirinya dari kesatuan kostrad, kini dia lebih fokus terjun kedunia transportasi dengan nama PO. HARYANTO pada tahun 2002.

pada waktu itu, ia mendapat pinjaman dari BRI sebanyak 3 miliyar untuk dijadikan modal usahanya untuk membeli 6 unit big bus seharga 800juta per unit, dengan trayek pertama Cikarang-Cimone dengan kelas EKONOMI NON AC.

namun sepertinya trayek tersebut sepi penumpang yang akhirnya dia mengalihkan dari Non AC ke EKSEKUTIF dengan trayek yang berbeda yaitu Jakarta-kudus, Jakarta-Jepara, Jakarta-Pati.

dia masih gak nyangka akan menjadi seorang pengusaha besar dari sebuah supir Angkot yang penghasilan yang tak menentu.

walaupun dia sudah menjadi bos, dia tidak segan untuk turun kelapangan untuk mendengarkan keluhan dan kritik para penumpang bis PO.HARYANTO.

kini dia sudah menjadi bos dengan karyawan sekitar 500 orang, tak lupa dia selalu mendidik para driver suapaya tidak ugal ugalan saat mengaspal.

uniknya, untuk rasa syukur kepada tuhan yang maha esa atas semua yang dia berikan kepada Haryanto, dia selalu melalukan tradisi untuk memberangkatkan karyawannya untuk pergi ke tanah suci alias mekkah.

kini dalam catatan kariernya, dia mempunyai 83 big bus eksekutif PO. HARYANTO yang melayani Jakarta-kudus, jakarta-jepara, jakarta-pati, jakarta-wonogiri, sampai jakarta-madura dan angktnya sudah melebihi angka 150 unit.

sekarang PO.HARYANTO sudah berpindah ke anak dari Pendiri PO.HARYANTO yaitu Haji Haryanto Ke RIAN MAHENDRA, bos muda onwer PO. Haryanto.

jika mau kepon tentang PO. Haryanto, kamu bisa kunjungi Grup Resmi FACEBOOK PO. Haryanto yaitu Haryanto Mania, silakan tanya-tanya tentang PO. HARYANTO dan juga di Grup Tersebut terdapat nama RIAN MAHENDRA yang merupakan Onwer PO. HARYANTO sekarang

bisa ditarik kesimpulan bahwa: untuk menjadi orang sukses tak perlu anak dengan garis turunan konlomerat, tetapi untuk menjadi seorang yang sukses, hanya butuh kerja keras dan doa. seperti halnya pendiri PO. HARYANTO yaitu haji Haryanto, seorang anak desa yang merantau ke jakarta tanpa modal uang yang cukup tapi beliau bermodal semangat kerja keras dan doa.

dan hasilnya terbukti, beliau berhasil dan jaya sampai saat ini, yang awalnya menjadi supir angkot sekarang sudah menjadi bos ONWER bus PO. Haryanto.

semoga artikel Sejarah PO. HARYANTO bisa menambah semangat kerja keras Untuk menambah Kesuksessan dan menambah semangat belajar untuk meraih masa depa cermelang tanpa mengandalkan uang.