inilah Bus Anti Peluru di Papua

06:06 0
sukafotobis.com - Siapa kira Papua yang terkenal sebagai provinsi terpencil tidak mempunyai transportasi darat istimewa, tidak lain transportasi istimewa di papua adalah BUS Anti peluru milik PT Free Port Indonesia.

inilah Bus Anti Peluru di Papua


Bus yang memiliki kemampuan seperti bus presiden ini memiliki segudang cerita menarik dari beberapa orang yang pernah menaikinya. entah apa yang membuat menarik, berikut ini saya sajikan tentang bus anti peluru dari papua.

Bus Anti Peluru Dari Papua

Di Timika, terdapat bus yang berbeda dari yang lain dan jarang ditemukan di Indonesia. di sana terdapat bus dengan kemampuan melindugi penumpangnya dari peluru, alias Anti Peluru.

bus dengan nama INVECO Trakker adalah bus khusus karyawan PT. Free Port Indonesia. yang unik dari bus ini adalah face bus yang berbentuk truck sehingga oleh masyarakat sekitar bus ini sering disebut BUSTRUK.

Tidak sembarang orang bisa menaiki bus unik yang satu ini, hanya orang orang tertentu yang bisa menaiki bus ini, salah satunya ialah karyawan free port dan orang orang yang telah diberi ijin. bus ini biasanya mengantarkan para penumpang dari bandara Moses Kilangin, Timika menuju tembagapura.

Humas PT Free Port, Ledy Simarmata mengatakan bahwa bus ini digunakan sebagai alat transportasi pekerja free port menuju tembaga pura untuk menggantikan Helikopter yang hanya melayani perjalanan ke Tembaga pura pada Pagi hari saja karena ketika Siang hari kondisi alam sudah berkabut.

Bus Anti peluru sengaja dibuat karena sebelum bus ini beroperasi sempat teradi penyerangan orang tidak dikenal sehingga menimbulkan korban Jiwa. Penembakan ini mengarah ke pekerja free port yang sedang berada di perjalanan menuju free port. setelah kejadian ini terjadi, lantas PT free Port tidak ingin peristiwa itu terulang sehingga bus ini pun muncul.

Humas Free Port, Ledy juga sempat melontarkan alasan kenapa bus didesain anti peluru "Anti peluru pada bus ini Untuk Safety, Bagaimann pekerja naik alat transportasi untuk menjamin keselamatan semua Orang"

Sekali perjalan yang ditempuh bus ini Timika-Tembaga pura diperlukan waktu 2-3 Jam. Ledy menegaskan bahwa bus ini bukan transportasi umum melainkan sebatas Fasilitas karyawan PT Free Port Indonesia.

Walaupun terkesan bus pedalaman, namun para penumpang tetap merasa nyaman saat melakukan peralanan. interior didalam bus ini layaknya bus pada umumnya terdapat banyak kursi, namun bedanya bus ini hampir tertutup oleh plat anti peluru pada bagian kaca yang hanya menyisakan 1/8 untuk fentilasi, hal itu membuat penumpang tidak tahu mereka sampai dimana karena tertutup.

Interior bus anti peluru di papua
Walaupun bus ini sudah dilengkapi plat anti peluru, dalam perjalannnya bus ini tetap beberapa kali berhenti di pos pos untuk melakukan pemeriksaan dan pengawalan dari polisi maupun TNI ke tembagapura.

Mungkin perjalan Timika-Tembagapura jika menggunakan Helikopter hanya memakan waktu 15, namun kondisi iklim yang bisa berubah drastis dapat membahayakan penerbangan.

Berhubung peralannan yang lama, ditambah dengan kondisi bus yang tertutup rapat, membuat penumpang didalamnya sering merasa bosan, alhasil penumpang bus ini memilih tidur atau ngobrol.

kekhawatiran berulangnya peristiiwa penembakan sudah mulai lega, karena semenjak di operasikannya bus Anti peluru, aksi teror orang tidak dikenal dapat diatasi.

Nah, Gimana ter...? kepengin merasakan OB bareng bus unik dari tanah papua ini...? kalo saya sih penasaran sensasi muntah dalam bus ini hehehe, karena kondisi bus yang tertutup mungkin kurang bersahabat dengan orang yang sering mabuk perjalanan.

Oke, Mungkin itu saja artikel tentang bus Anti peluru milik PT Free Port Indonesia, Papua. semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE. Jika terdapat kata kata atau pernyataan yang tidak dapat dipahami, silakan kirim komentar pada kolom yang sudah disediakan dibawah.

Bus kece Pasukan Maung Bandung

16:53 0
sukafotobis.com - sebuah hal yang mencolok dari Persib pada musim 2017 adalah dikenalkan sebuah tunggangan baru para pemain persib sebuah Bus kece dari karoseri Laksana, bus ini secara resmi di perkenalkan publik di Graha Persib, Sulanjana. Bus baru dengan NoPol D 7063 ini akan menjadi tunggangan yang cukup nyaman para pemain persib.

Bus Baru Persib Bandung All New Legacy SR-2 HD Prime

Sebelumnya, Foto bus terbaru Persib Bandung sudah tersebar di beberapa Media sosial seperti Twitter, Facebook, Maupun broadcast Chat, kabar bus baru persib ditambah dengan keyakinan situs resmi persib yang mengatakan akan segera memiliki bus baru.

Bus Baru Persib, SR-2 HD Prime

Persib mempercayakan karoseri Laksana untuk menggarap bus terbarunya. Bus yang dimaksud ialah bus All New Legacy SR-2 HD Prime dengan balutan warna biru kebanggaan Persib, tidak salah pihak persib memilih body ini karena "dianggap tidak kalah dengan klub klub eropa".

Dedy Mizwar selaku Wakil Gubernur Jawa barat menilai Bus Baru Persib tidak kalah dengan klub klub Dunia " Saya atas nama pemerintah Provinsi Jawa Barat mengapresiasi Bus Terbaru Persib karena tidak kalah dengan klub klub dunia" Hal tersebut diutarakan pada saat peresmian bus baru Persib Bandung.

Sementara itu wali kota , Ridwan Kamil menaruh harapan dengan hadirnya bus terbaru persib bandung agar menambah semangat bermain di lapangan. kang Emil mengatakan hadirnya bus baru Persib menjadi ukti kredibilitas klub Persib bandung.

Ridwan kamil selaku Wali kota bandung menampaikan selamat kepada seluruh pihak PT. Persib Bandung atas peluncuran bus Baru All New Legacy SR-2 HD Prime.
Sambutan Wali Kota Ridwan kamil dalam peresmian bus terbaru dari persib bandung
dalam acara peresmian bus baru  persib bandung dihadiri oleh beberapa manajemen persib, pasangan dedy miwar, ridwan kamil, bos Go-Jek Naadem Makarin, dan Siliwangi M Herindra.

Dia Berharap, fasilitas yang diberikan bus ini dapat di Imbangi dengan prestasi yang membanggakan semua pihak. menurut Ridwan kamil datangnya bus keren dar Laksana menambah profesionalitas klub persib bandung.

Peresmian bus baru ini ditandai dengan pemecahan kendi dan gunti bunga yang dilakukan oleh manager persib, Umuh Muctar. "Mohon doa restu semoga kedepannya persib bisa lebih baik lagi" Ujar Muctar ketika itu. sorak sorai bobotoh yang menghadiri acara tersebut menghiasi acara persemian bus baru dari persib.

sejuta harapan baru lontarkan dengan hadirnya bus terbaru daripersib bandung, tidak terkecuali para bobotoh yang mengharapkan dengan datangnya bus bagus membuat prestasi persib bagus juga.

Spesifikasi Bus Baru Persib

spesifikasi bus terbaru persib bandung

bus yang didominasi warna biru ini dibuat diatas rangka buatan Hino seri RN285, ditambah dengan balutan body kekinian buatan Laksana dengan konsep All New Legacy SR-2 HD Prime. yang memiliki panjang 12 meter, Lebar 2,5 meter, dan tinggi 3,7 dan seat berjumlah 44.

selain itu, salah satu fasilitas didalam bus ini terdapat toilet utuk menambah kenyamanan para pemain bandung ketika melakukan perjalanan, dominasi warna biru bukan hanya terdapat di Exterior bus ini, namun warna biru juga menghiasi interior pada bus ini seperti Jok dan Bagasi.

dibagian sekat pemisah kaca depan terdapat tulisan persib, tidak kalah juga pada bagian body kanan kiri juga terdapat tulisan persib yang cukup besar beserta logo kebanggaannya.

dilihat dari Chasis dan mesinnya, bus ini memiliki tenaga 281 dk pada 2.500 rpm, dengan mesin diesel 7.684 cc dapat berlari dengan kecepatan 119km/jam, beberapa fitur yang dihadirkan RN seperti Common rail dan turbo intercoller.

Kamu Pasti Pernah Kayak Gini

09:11 0
Kamu pasti pernah kayak gini, sebagai pecinta bis suka foto bis atau bismania atau buslovers, pastinya memiliki suatu kegiatan-kegiatan yang tanpa sadari juga para mania lainnya pernah melakukan hal tersebut.
hobi suka foto bis

Kegiatan atau perilaku itu muncul setelah kamu menjadi seorang pecinta bus datau buslovers, gak percaya....? perilaku itu bukanlah perilaku negatif namun perilaku yang normal .

dan seperti judul diatas yaitu " lkamu pernah kayak gini" diharapkan kamu pernah melakukan kejadian atau perilaku dibawah ini, jika belum pernah jangan salahkan saya, salahkan kepada karang, kepada ombak, kepada matahari😃

Kamu Pasti Pernah Kayak Gini

Nah penasaran dengan perilaku dan kegiatan yang pasti pernah melakukan kayak gini, oke langsug saja berikut adalah kegiatan dan perilaku yang pernah kamu lakukan.

1. Kecanduan Medsos

Wah... perlaku yang ditemukan setelah menjadi seorang pecinta bis adalah akan kecanduan Medsos, khususnya FACEBOOK. Yups... media sosial sebagai media komunikasi, nah biasanya para mania akan menyimpan foto jepretannya di media sosial, bukan hanya sebagai alat bantu mengunggah atau menyimpan foto jepretannya, media sosial juga sebagai saranan sharing sharing pengalaman atau saranan membagi pengetahuan seputar dunia bis.

2. Ngidam Kamera

Hobi suka foto bis adalah hobi yang sangat berhubungan dengan dunia fotografi yang membutuhkan kamera, nah oleh karena itu banyak mania yang selalu mengidam ngidamkan sebuah kamera, entah itu kamera digital kamera prosumer, maupun DSLR.

Walaupun setiap mania sudaha ada sebuah kamera HP, namun para mania masih belum puas dengan hasil yang didapatkan oleh kamera HP, mereka ingin menghasilkan foto yang berkualitas, namun memiliki sebuah kamera bukanlah sebuah kewajiban atau syarat menjadi bismania, dan juga jangan sampai nangis-nangis ke orang tua buat beli sebuah kamera HP.

3. Selalu Update

Yups...berhubung para mania biasanya kecanduan media sosial, mania akan sellalu update tentang hal- hal viral didunia. Yaps...media sosial sebagai tempat berkumpulnya orang diseluruh dunia, selalu update menjasi sebuah kelebihan menjadi seorang pecinta bis.
Para mania akan selalu update terus karena mania sudah kecanduan media sosial dengan selalu sering- sering melihat layar dunia maya yang penuh dengan kejadian kejadian viral di dunia.

4. Banyak teman

Kerasa gak, rata rata akun facebook  seorang bismania memiliki pertemanan yang cukup banyak, malah ada beberapa akun para mania bis yang memiliki  batas pertemanan yang penuh sehingga tidak dapat menjalin pertemanan.

Bukan hanya memiliki banyak teman di media sosial, para busmania atau buslovers juga memiliki banyak teman didunia nyata, dengan adanya  Squad hunting Kopdar dll, para mania akan menjalin sebuah pertemanan di acara acara tersebut.
5.       Kemana mana selalu bawa HP

Hahaha... kamu kerasa gak kalo kemana mana jika perjalanan melewati jalan raya pastinya tidaka akan melewatkan untuk membawa senbuah HP, untuk apa...? ya sebagai suka foto bis dia mengharapkan nanti diperjalanan ada bis lewat sehingga dia bisa hunt.

5.Jadi seneng lagu dangdut

Untuk “jadi seneng lag dangdut” biasanya ini adalah perilaku yang mencondong ke mania suka foto bis yang memainkan game Ets2 busmod Indonesia, dia jadi seneng lagu danggdut karena dianggap pengantar buat ngeblong di game Ets2, bukan hanya dangdut tapi juga bisa tiba tiba suka dengan lagu genre Hip Hop Jawa yang dimiliki oleh NDX A.K.A Familia.

6. Cita cita jadi Onwer Bis

pernakah kamu ngidam ngidamkan mempunyai sebuah PO dan memiliki banyak bis...? mungkin hal itu wajar di cita-citakan oleh sebagian mania karena cita cita tersebut sagat erat hubungannya dengan hobi yang saat ini di jalani

Seperti pepatah “ mimpilah sampai setinggi langit, jika engkau jatuh engkau akan jatuh diantara bintang bintang” yups, apa salahnya kamu berusaha untuk meraih mimpi besar menjadi Onwer Bis

7. Selalu HOT SEAT

pasti pernah kalo pulang sekolah naik bis milihnya didepan sendiri disamping supir atau di belakang supir, yups hal itu dinamakan sebagai HOT SEAT alias Kursi panas:v, memilih tempat duduk Hos Set menjadi salah satu prioritas utama para bismania ketika OnBoard dengan milih seat didepan agar bisa lebih menghayati ketika naik bis.

8. Naik Bis walaupun udah punya mobil

ketika diajak pergi keluar kota pasti kamu pernah sempat membayangkan kalo perginya naik bis, walaupun kamu sudah mempunyai kendaraan pribadi ketika harus memlih perjalanannya pake bis apa pake mobil pastinya akan memilih pake bis.

9. Ketika Lihat Bis Di TV  rasanya Gimana Gitu

wkwkwk... kalo ini saya sering mengalami kejadian seperti ini, ketika terdapat sebuah siaran Televisi di jalan raya, dan disaat itu juga ada bis lewat, pastinya akan merasakan gimana gitu, sedikit seneng tapi cuma sebatas seneng doang.

10. Dikatain temen

ocehan ocehan seperti" Wah calon juragan bis" Wah... BMC", Wah... omtelolet om" wajar terjadi dan menimpa kepada kita, namun untuk ocehan yang berbunyi "Wah calon juragan bis" kita cuman bisa balaas dengan kata Amin, semoga saja terkabul hehehe... siapa sih yang gak mau menjadi onwer bis atau juragan bis atau pemilik bis.

11. nyetir ala supir bis

wah... salah satu perilaku yang cukup berbahaya, yaitu nyetir kendaraan ala supir bus malam dengan ciri khas selalu sein kanan alias selalu nyalip alias cepat, biasanya ketika mania menyetir sebuah kendaraan entah itu motor atau mobi dia biasanya meniru aksi blong blongan, hal tersebut sangat berbahaya sekali, jadi selalu Safety dimana pun dan kapan pun.

nah mungkin itu saja artikel tentang perilaku, tindakan, perbuatan dan kegiatan yang pernah kamu lakuksn demenjak menjadi seorang pecinta bis atau Busmnai atau bus lovers atau Suka foto bis, semoga artikel ini membantu dan jangan lupa share, jika terdapat kata kata atau kalimat dan pernyataan yang kurang dimengerti silakan komtar dibawah ini

Sejarah Karoseri yang berawal Dari sebuah bengkel Kecil

03:47 0
tahu tentang sejarah Karoseri Adiputro...? yaps karoseri yang cukup mapan di Indonesia ini adalah salah satu karoseri dengan sejarah perjalanan yang panjang, berawal dari sebuah bengkel kecil sekarang menjadi sebuah mega Karoseri bis indonesia.

Sejarah Karoseri adiputro

nah bagi yang belu tahu tentanga karoseri simak penjelasan berikut: menurut wikipedia bahasa indonesia, karoseri berasal dari bahasa belanda yaitu carrosarrie yang berati rumah rumah kendaraan yang dipasang diatas kerangka atau chasis. jadi karoseri itu adalah industri tempat pembuatan body diatas kerangka, entah itu pemasangan body bus, body truck, body ambulance, dll. dan masih saja ada beberapa orang yang menggap bahwa karoseri itu sama saja dengan toko bis, hal itu salah, karena karoseri hanya membuatkan body busnya saja.

bukan hanya karoseri adiputro saja yang memiliki sejarah perjalanan yang cukup panjang, namun ada beberapa karoseri bis Indonesia dengan sejarah perjalanan yang dimuai dari nol sampai dengan sesukses Ini.

Sejarah Karoseri yang berawal Dari sebuah bengkel Kecil

hal ini  menarik untuk disimak karena alur ceritanya dan dengan sejarah perjalanan yang dimulai dari titik nol hingga sampai menjadi sebuah karoseri terkenal di indonesia dengan produk body bus yang dapat mudah ditemukan dipelosok nusantara.

nah karoseri mana saja yang merupakan karoseri bis dengan sejarah yang dimulai dari sebuah usha kecil....? biasanya karoseri Di Indonesia banyak yang dimulai dari sebuah bengkel kecil, dan karena kerja keras si pwmilik, berkembanglah usaha tersebut menjadi sebuuah karoseri bis. nah karoseri mana kah itu, oleh karena itu berikut adalah karoseri-karoseri bis indonesia yang dimuali dari sebuah bengkel kecil.

1. ADIPUTRO WIRASEJATI

yups...siapa yang tidak kenal dengan karoseri dari malang ini...? karoseri sejuta umat, sebutan itu patut diberikan untuk karoseri adiputro wirasejati asal malang ini, dengan sebutan karoseri kuda jingkrak karoseri ini berhasil memikan hati para onwer bis sehingga mereka tertarik dengan produk adi putro.
Sejarah Karoseri adiputro

dibalik kesuksessan karoseri bis adi putro asal malang, ada sejarah panjang sebelum menjadi sebuah karoseri besar yang ada di Indonesia yang awalnya merupkan sebuah bengkel kecil hasil dari kerja keras 2 buah saudara adik kakak.

Sejarah awal adi putro dimulai tahun 1973, dimuali dari ide kakak beradik yang bekerja di sebuah perusahaan otomotif, dua saudara ini berpendapat bahwa industri pasar pada waktu ini lebih cenderung kedalam dunia transportasi atau kendaraan pengangkut penumpang daripada pengangkut barang.

mulau saaat itu mereka berdua mulai berkreasi dengan memodifikasi sebuah kendaraan pick up dari mtsubishi colt-T 120, pick up tersebut dimodifikasi menjadi sebuah kendaraan pengangkut penumpang, bentuknya kaya elf.

keberkahan menghampiri usaha 2 saudara kakak beradik ini, banyak kalangan masyarakat merespon baik adanya modifikasi mobil pick up menjadi sebuah kendaran transportasi pengangkut penumpang, dan pada akhirnya pada tahun 1973 mereka sepakat membangun sebuah bengkel karoseri kecil yang berfokus pembuatan minibus dari pick up.

puncaknya pada tahun 1975, resmi berditisebuah karoseri yang diberi nama Adi Putro, karoseri ini bermarkas di malang. full pressed Body menjadi salah satu pedoman karoseri adiputro untuk memproduksi sebuah body bus yang sangat memperhatikan kualitas produknya.

seiring perkembangnya waktu, adi putro terus berkreasi membuat body body bus dengan segala macam, dan pada tahun 1980 adi putro mulai meningkatkan produktifitas dengan menambahkan teknologi pengecatan oven yang menjadi terjaganya kualitas cat body. dengan adanya kerjasama dengan Mercedez-Benz di Jerman, adi Putro mengirim sebagian pekerjanya ke jerman untuk mempelajari teknik pembuatan dan perakitan bus.

hingga saat ini, adi putro menjadi salah satu karoseri bus yang banyak dikenal dengan produk body yang sangat mudah ditemui di Indonesia

2. New Armada 

oke selanjutnya kita menuju magelang, ada sebuah karoseri ternama di Indonesia, karoseri tersebut adalah New Armada yang pada waktu IITB2017 baru saja meluncurkan body bus SHD Evolander, sama seperti karoseri Adi putro wirasejati, karoseri ini berawal juga dari sebuah bengkel kecil.

sejarah berdiri karoseri new armada dimulai dari usaha bengkel rumahan yang dimiliki oleh orang tua pemilik karoseri new armada, yang mana pemilik new armada yaitu david herman jaya sering membantu pekerjaan bengkel orang tua. sebelum kesuksesannya beliau sempat menjadi seorang penjual payung dan pakaian di sebuah pasar di daerah tersebut.
Sejarah Karoseri adiputro

kreasi bapak David  dimulai saat dia mulai merombak kendaraan mobil Pick Up  Colt Diesel mitsubishi T120 yang diubah menjadi sebuah kendaraan penumpang, awalnya dia membuat kendaraan tersebut hanya untuk keperluan pribadi, namun banyak masyarakat yang tertarik dengan kreatifitas David Herman jaya.

akhirnya melihat potensi yang dimilikinya pak david merekrut 30 orang sebagai karyawan bengkel karoseri mininya, dan banyak pemnat yang daatang juga sehingga pada tahun 1973 pak david mulai berniat untuk membuat izin perusahaan, namun ha tersebut agak sulit di dapatkan karena pada waktu itu pak david masih muda dengan 21 tahun beliau mengajak pamannya untuk membuat surat ijin perusahaan.

setelah banyaknya peminat produk dari pak david, halaman rumah menjadi tak cukup lahan, oleh karena itu beliau memutuskan untuk pindah ke lokasi baru yang merupakan bekas pabrik bihun metroyudan di daerah magelang. akhirnya pada waktu yang bersamaan berdirilah sebuah perusahaan dengan nama PT. Mekar Armada Jaya yang mempunyai julukan New Armada.

pada pemilu 1981, new armada seperti kejatuhan durian runtuh, karena pada wakt itu new armada ditunjuk sebagai kordinator pengadaan mobil bagi seluruh camat di Indonesia.

akhir tahun 1980an, new armada semakin terkenal oleh karena itu new armada lagi-lagi membuka lahan baru dengan ukuran 18 Hektare, dan juga karyawan yang menjadi 4000 karyawan, investasi yang dilakukan guna meningkatkan produktifitas pun juga dilakukan pada tahun 90an.

nah...sampai saat ini new armada juga menjadi primadona produksi body bis di Indonesia yang juga ketenarannya tak kalah dengan kuda jingkrak malang, oke itu saja mengenai 2 karoseri yang berawal dari sebuah bengkel kecil. semoga benrmanfaat dan jangan lupa SHARE.

Iniah beberapa Jawaban tentang Buat apa Foto Bis !!

09:30 0
sebenarnya buat apa sih fotoin bis...? norak amat, gak ada gunanya. mungkin kita sebagai para pecinta bis atau bismania atau Buslovers pastinya sering menjumpai pertanyaan- pertanyaan mengenai hobi suka foto bis.

hobi sukafotobis dan bismania comunity

seperti contoh diatas adalah beberapa pertanyaan-pertanyaan yang sering kita dengar ketika hunting maupun ketika ditempat umum, tak jarang juga banyak orang yang mmenyindir tertang hobi suka foto bis hal itu menyebabkan beberapa mania bis akan kesal.

biasanya mania akan acuh dengan semua sindiran kecuali mania dengan tipe pemarah yang bisa saja akan erasa tersinggung dengan sindiran tersebut, nah untuk diri saya pribadi saya biasanya cuma senyum dan bersikap acuh dengan sindiran yang mengatakan " wih BMC", " Wah Calon Juragan Bis" Dll.

nah untuk jika di sindir dengan kata kata "wah calon juragan Bis" saya saran kan kita aminni saja😅, mengapa..? karena semoga aja kata katanya terkabu menjadi seorang Onwer Bis atau Juragan bis, pastinya semua mania bis menginginkan hal  tersebut.

Iniah beberapa Jawaban tentang Buat apa Foto Bis !!

terkadang ada beberapa mania jika ditanya mengenai Buat apa sih foto bis akan diam saja karena bingung akan menjawabnya yang malah membuat hobi suka foto bis seperti hobi yang gak jelas.

nah untuk mencgah hal tersebut, pada kali ini saya akan share beberapa jawaban tentang buat apa fotoini bis, agar menjadi sebuah referensi para mania ketika ditanya tentang buat apa fotoin bis ditengah jalan. oke langsung saja berikut beberapa jawaban mengenai pertanyaan mengenai hobi suka foto bis

1. Buat Apa Sih Fotoin Bis...?

oke...pertanyaan pertama yang sering muncul ketika hunting adalah perrtanyaan mengenai buat apa sih fotoin bis...?, nah untuk menjawab pertanyaan diatas mar kita berpikir. suka foto bis itu adalah sebuah hobi, nah hobi itu adalah salah satu alat pemuas kehidupan jadi hobi itu cuma sebagai kesenangan saja.

berhubung ada beberapa tipe mania bis mengenai tujuan foto bis seperti koleksi foto bis, di jual atau yang lainnya, oleh karena itu hobi suka foto bis juga bukan hanya buat sebegai alat  pemuas kehidupan, suka foto bis juga ada fungsi lainnya, yaitu yang itu tadi tergantung tipe manianya itu sendiri apakah hasil jepretannya itu mau dikoleksi atau mau dijual.

jadi ketika kamu diberi pertanyaan seperti contoh diatas, cobalah menjawab dengan jawaban bahwa fotoin bis itu bentuk dari sebuah hobi fotografi dari sukafotobis.

2. Apa Asyiknya Fotoin Bis...?

hahaha...mereka gak tau yang namanya kumpul bareng, hunting, huntbar, kopdar, dll. bahwa menjadi mania bis akan menjadikan hobi suka foto bis menjadi sebuah kegiatan positif, karena dijaman sekarang banyak sekali godaan kemaksiatan dan kenakalan remaja, dengan adanya hobi ini, menjadikan suka fotobis menjadi kegiatan yang positif.

jadi ketika ditanya Apa Asyiknya fotoin bis, kamu bisa menjawab dengan jawaban bahwa sukafotobis akan menjadikan kita terhindar dari kegiatan-kegiatan negatif, dengan adanya suka fotobis menjadikan sebuah kegiatan positif.

3. Foto Bisnya Buat di apakan...?

mungkin jika mania bis diberi pertanyaan mengenai jepretan bisnya buat di apakan pasti sbegaian akan menjawab "Buat koleksi". yaps...boleh kita menjawab hal tersebut, karena memang benar sebagian mania akan menyimpan foto-foto bus hasil huntingnya. atau kegiatan mania yang biasanya adalah mengupload foto bisnya ke akun sosmed miliknya.

4. Masa Kecil Kurang Bahagia

wah...pertanyaan yang cukup hot😄, udah dijelaskan diatas bahwa fotoin bis itu adalah bagian dari hobi suka foto bis, nah namanya juga suka foto bis ya pastinya kegiatannya fotoin bis. "nah kenapa harus bis...?" ya karena namanya suka foto BIS dan yang namanya hobi itu hanya untuk kesenangan seseorang yang melakukannya, dan juga ada  beberapa mania dewasa akan menjawab pertanyaan tersebut dengan jawabab bahwa fotoin bis adalah hobi yang terbawa samapai dewasa.

5.Calon Supir Bis Yak..?

NO....jangan samapai muncu pikiran akan menjadi seorang supir bis, bermimpilah menjadi seorang Onwer bis atau pemilik sebuah perusahaan bis. banyak juga sebagain mania menganggap menekuni hobi suak fotto bis menjadi langkah awalmenjadi seorang pengusaha bis, yaps bisa saja istilahnya nyicil lah😅.

jadi ketika diberi pertanyaan tersebut, jawablah dengan jawaban bahwa saya tidak menjadi supir bus tapi menjadi pemilik onwer Bus.

6. Tidak Ada Kerjaan Lain Apa..?

masyaallah...ni orang gak negliat apa, lagi pada melakukan kegiatan fotoin bis...? kok masih nanya begitu, mungkin banyak orang mengganggap fotoin bis itu hanyalah sebuah kegiatan yang tidak berguna, namun bagi para mania suka foto bis hal itu adalah bagian dari hobi suka foto bis, nah ibaratnya orang hobi memangcing pastinya dia kegiatannya pergi ke pemancingan untuk memancin, nah begitu pula denganhobi suka foto bis, namanya juga suka foto bis pastinya kegiatannya suka fotoin Bus.

jadi kesimpulannya, fotoin bus atau bis bukanlah sebuah kegiatan yang tidak berguna dan tidak juga sembarangan dalam foto bis juga ada peraturan atau dikenal debagai Safety hunting, fotoin bis adalah bagian kegiatan dari hobi suka foto bis. namanya juga hobi pastinya hanya untuk kesenangan si pelakunya atau para bismania.

nah tips ketika berhadapan dengan pertanyaan-pertanyaan tersebut adalah yang pertama kamu harus tenang dan jangan buru buru terbawa emosi lalu jawablah pertanyaan tersebut sesuai pada artikel ini atau sesuai jalan pikiran masing masing.

nah, semoga artikel tentang beberapa jawaban mengenai hobi suka foto bis untuk para bismania semoga bermanfaat dan jangan lupa share